Перейти к содержанию

Тонкая штучка

Участник
  • Постов

    254
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Тонкая штучка

  1. Какая роскошь – быть не в моде И жить, ни на кого не глядя, И одеваться по погоде, Не ради взглядов встречных дядей. Прослыть не побояться дурой, Не прибавлять платформой роста, Не подгонять свою фигуру Под «шестьдесят» и «девяносто». Веселой быть и сумасбродной, Зевать, коль станет слишком скучно. Какая роскошь – быть не модной, А быть самой собою, штучной. Автор: Елена Миронова
  2. А у меня так кота зовут :) в быту просто Ёша или Ёшка. А вот когда я его зову Ёшкин Кот, он делает максимально честные глаза.
  3. Пушок Культуры... Звучит! У меня получается Йоша Куйбышева.
  4. Так лучше :-) У меня Азазелло, и ведь практически все в точку.
  5. Вот-вот, я своему сыну на вопрос, сколько тебе в этом году исполняется, всегда отвечала 25. Когда ему исполнилось двенадцать, он попросил чтобы мне наконец-то стало 26.
  6. О, дааа! Истнная правда! Читала мужу, смеялся. Сказал, что это не лечится, надо с шьющей женой просто соглашаться.
  7. Оооо.... Лапки от старого Зингера шикарные! Моей подруге подарили комплект этих лапок (конец 19-начало20). Футляр для хранения раскладывается, а там... кучв всяких лапок: для рулика разных размеров, для оборок, для подгибок, даже приспособа для зигзагаи отверточки там и щеточки. Когда она мне его показала, у меня пропал дар речи. Все это богатство закреплено на бархатной подложке. И свою функцию они выполняют лучше чем некоторые современные аналоги
  8. Тонкая штучка

    всяко-разно

    не одежда, а так... всякое
  9. Тонкая штучка

    DSC_0413.JPG

    Из альбома: всяко-разно

  10. Тонкая штучка

    DSC_0414.JPG

    Из альбома: всяко-разно

  11. Тонкая штучка

    DSC_0415.JPG

    Из альбома: всяко-разно

  12. Накануне потеряла кошелек, попереживала и стала искать новый. Такой как хотела , нашла только на Алиэкспрессе. А тут поезка к родителям, через полстраны и две границы. Пришлось срочно осваивать технологию пошива чехольчика для денег и паспорта.
  13. Тонкая штучка

    DSC_0381.JPG

    Из альбома: всяко-разно

  14. Тонкая штучка

    DSC_0382.JPG

    Из альбома: всяко-разно

  15. Тонкая штучка

    DSC_0383.JPG

    Из альбома: всяко-разно

  16. Вот бы показать дамам из ЗАГСа в котором я регистрировала мелкую. У мужа это заняло по полтора-два часа в течение трех дней.
  17. Марина79, косички плела прямо за машинкой, поскольку ленты сшивались под углом и можно регулировать место шва чтоб попало под плетение и на лицевой стороне не было заметно. Сшивала зигзагом, косичку не натягивала и не припосаживала, как сама ложилась так и строчила. В принципе на такой коврик ушло максимум 4-5 часов с учетом нарезки лент и плетения косичек. Еще не стирала, но мне кажется что ее врядли поведет, а там видно будет :-) А вообще мне понравилось как делать такой коврик, главное быстро и просто.
  18. Мочить можно, даже стирать в машинке при желании. А вот что пятнами может пойти, об этом я как-то и не подумала. Значит будет Мортиша Адамс в детсве :-) Закончу, похвастаюсь
  19. Уважаемые сезоночки, нужна помощь! Как можно тонировать готовую текстильную куклу? Отшивала пробник куколки из белого батиста, выкройка оказалась без особых изъянов и кукла передается дочке для игр. Только она ооочень беленькая :-( . С ПВА тонировать не хочу, потому что есть еще поползунка которая все тащит в рот. Заранее спасибо.
  20. Собралось несколько футболки на выброс, но твердой рукой почикала на ленточки и получлся ма-а-аленький коврик. Сантиметров 60-65 в диаметре ушло пять футболок. Очень хочу такой большой ковер, только смущает один момент, уж бльно он подвижный получается. Его нужно сажать на подложку или если будет большого размера не так будет ерзать?
  21. Меня сын каждый год спрашивал: "Мама, сколько тебе лет исполняется?" Я ему честно отвечала "Двадцать пять". Когда ему исполнилось лет двенадцть, попытался намекнуть что "опять 25" как-то неправильно. Ибыл поставлен перед фактом, что женщине ВСЕГДА двадцать пять, пусть и с хвостиком.
×
×
  • Создать...