mvf Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться #2176 Опубликовано 11 марта, 2012 Отличная форма, яркая, игрока из своей команды в такой форме не пропустишь на поле! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_P Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться #2177 Опубликовано 11 марта, 2012 Супер! Команда еще не подала заявку всем сшить такую же? De omnibus dubitandum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться #2178 Опубликовано 14 марта, 2012 Добрый вечер! Хочу показать костюм сшитый из "золотого запаса". Ткани покупались в разных местах и в разное время, но подошли друг другу идеально. И еще обе ткани объединяет их очень высокое качество. Блуза сшита из тончайшей шерстяной марлевки, а юбка из шерсти с шелком. Пояс тоже самостоятельного изготовления - из натуральной замши. Фотографии, к сожалению, далеки от идеала. Но других в ближайшее время не предвидится. Обе вещи моделировала самостоятельно и шила без примерок. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться #2179 Опубликовано 14 марта, 2012 Ирина, нет слов!На первой фотографии сначала увидела платье, только при увеличении разглядела, что ткани разные. Очень гармонично. Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться #2180 Опубликовано 14 марта, 2012 Ирина, красиво очень скомбинировались ткани, как всегда с присущим Вам безупречным вкусом. Комплект получился очень елегантный.И брюки - ах, и бархатный блузон - ах! А форма для мужа - просто солнечное сияние, тоже в 3Д делали? Всегда очень нравятся Ваши работы. Мои вязалочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться #2181 Опубликовано 14 марта, 2012 Складочки на юбочке....складочки на блузочке.... красотища!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июния Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться #2182 Опубликовано 15 марта, 2012 Ирина костюм красив, элегантен! Вы обворожительны!!!! Всегда любуюсь Вашими шедеврами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться #2183 Опубликовано 15 марта, 2012 Калита, с обновкой вас!Красивые вещи получились :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться #2184 Опубликовано 15 марта, 2012 Интересно получилось со складками: на юбке в одну сторону, на блузке в другую, а вместе как единое целое смотрится. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться #2185 Опубликовано 15 марта, 2012 Ирина, Вы шикарная женщина))))))))))))очень комплект понравился)особенно блузка -она очаровательна))))) Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться #2186 Опубликовано 15 марта, 2012 Удачный комплект, имхо! Ладно сидит и смотрится достойно.Обе вещи моделировала самостоятельно и шила без примерок.ЗдОрово! Ваше владение методикой впечатляет! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться #2187 Опубликовано 15 марта, 2012 Дончанка - методикой владею на самом примитивном, чайниковском уровне. Сама удивляюсь, что моих минимальных знаний хватает, чтобы реализовать практически все задуманное. Стараюсь еще на экране компьютера проверить и промерить все детали кроя, совпадение всех срезов. Вот отрез на юбку у меня был небольшой, во всяком случае для меня- 1 метр. И я разводила переднее полотнище сразу на виртуальном отрезе ткани, чтобы видеть насколько можно развести, чтобы все детали разложились без проблем и без отходов -) Сфотографировано все после сидения в офисе и поездки в машине - поэтому есть некоторая помятость. Но только что отшитые и отутюженные - эти обновки выглядели безупречно. Наталья, спортивную форму моделировала тоже в программе. Только я не использовала манекен мужа - я просто перевела в РИНО бумажную проверенную выкройку формы и уже цифровой вариант без проблем моделировала с учетом имеющихся тканей и желаемых линий. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться #2188 Опубликовано 15 марта, 2012 Спасибо за показ обновки! Особенно блузка понравилась :) По юбке хотелось бы подробностей... Holya показывала юбку похожего фасона, сшитую по готовой выкройке. У нее были большие претензии к юбке "в положении сидя" (есть фото!). Когда садитесь ваша юбка ведет себя пристойно? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться #2189 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Пошла специалльно посидела перед зеркалом -) Ничего похожего на то, что показывала Holya. Просто закладывается поперечная складка в месте сгиба туловища.В принципе точно такие же складки у меня возникают при сидении в любой другой юбке. Еще раз полюбовалась на новую любимицу и убедилась, что фото значительно скрадывает красоту юбки. На работе она зацепила всех сотрудниц. Сказали, что у юбки очень респектабельный и "дорогой" вид. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться #2190 Опубликовано 15 марта, 2012 Калита, как фактуры у тканей и пояса удачно сочетаются, юбка дорого выглядит, фасон вам очень идет. на мой ИМХО блузку бы сделать без складок, они немного отвлекают от солирующей юбки в данном комплекте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться #2191 Опубликовано 15 марта, 2012 Ира, респект и уважуха! Все остальное уже написали ранее пришедшие:). Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться #2192 Опубликовано 15 марта, 2012 на мой ИМХО блузку бы сделать без складок, они немного отвлекают от солирующей юбки в данном комплекте. Суок, попробовала взглянуть на комплект Вашими глазами - вполне могу с вами согласиться, что блузка из этой ткани и совершенно простая смотрелась бы великолепно. Но есть одно большое НО... Это мой 56 размер. Ведь на мою немаленькую грудь пришлось бы тогда делать большие вытачки или рельефы. А на такой тонюсенькой ткани, из которой сшита блузка, любые лишние швы портили бы впечатление больше, чем складки. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться #2193 Опубликовано 15 марта, 2012 Теперь понимаю Ваш ход мыслей, такие складки очень облегчают верх. И если марлевка тонкая, то ее даже ручные отделочные швы на рельефах могут испортить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться #2194 Опубликовано 15 марта, 2012 Еще я тут все собираюсь поделиться с Вами своими мечтами и планами. Когда-то давно, когда я была молодая, еще в самом начале этой темы я размещала фотографию собственной бабушки и писала о том, что она до ВОР(великой октябрьской революции) работала модисткой в шляпном ателье. Так вот спустя век мне страстно захотелось стать такой же модисткой и даже более того - обзавестись собственной шляпной мастерской. Помещение я только начала подбирать, но параллельно уже начала создавать коллекцию шляпок. Так что приглашаю на демонстрацию первых трех головных уборов, изготовленных собственноручно и по собственным эскизам -) Не умещаются в 1 сообщение фотографии. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться #2195 Опубликовано 15 марта, 2012 Так вот спустя век мне страстно захотелось стать такой же модисткой и даже более того - обзавестись собственной шляпной мастерской.Ирина, как здОрово! Успехов вам!А шляпки на моделях будут? Очень бы хотелось взглянуть на посадку. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться #2196 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Модели в планах тоже есть. Выбираю кандидатуры. Хочется найти достойных личностей с покладистым характером. И размер у них должен быть соответствующий - в 1/12 от натурального роста. Я специально сразу не сказала, что это миниатюры. Хотелось устроить малююююююсенький розыгрыш. -) Но мастерская в планах есть на самом деле - миниатюрный румбокс. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться #2197 Опубликовано 15 марта, 2012 ну красота-и обновки и шляпки ! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться #2198 Опубликовано 15 марта, 2012 Ирина,золотой комплект супер!Посадка,ткани всё кстати твоей стати!Сшит идеально.Я б конечно тебе шейный платок накинула,узелком набок.Так и просится моему взгляду.-)) Шляпки миниатюрные-если это новое увлечение,то я очень рада буду видеть пополнение коллекции. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться #2199 Опубликовано 16 марта, 2012 Калита, здОрово как! Даже миниатюрные шляпки требуют знаний и умений У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться #2200 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Я б конечно тебе шейный платок накинула,узелком набок.Так и просится моему взгляду.-)) Ирина, за подсказку про платок - спасибо! По-моему, у меня есть подходящий. А ты бы какую расцветку к этому комплекту выбрала? Изменено 16 марта, 2012 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения