Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Работы Калиты.

Рекомендуемые сообщения

Спасибо! Даже стихи появились-)) Сколько все-таки у наших мастериц талантов!

В принципе все уже и показано-)) Осталась завершающая фотография с сияющим от удовольствия лицом автора. Но на этом этапе меньше всего хочется подкачать, а потому я всех, кто эту фотографию ждет, немного потомлю еще. Но зато постараюсь, чтобы фотографии были на достойном уровне и имели соответствующее сопровождение.
А пока, чтобы посетители темы не совсем уж заскучали, попробую развлечь вас легкой беседой почти ни о чем и обо всем -))
Об ожиданиях.
Я давно заметила, что самые незабываемые воспоминания в жизни остаются от ожидания важной даты или иного волнующего события.
Например, в детстве, за несколько дней до Новогоднего праздника родители устанавливали елку и уходили на работу. А у меня – каникулы. И у меня большой важности и приятности дело: я наряжаю елку! Игрушки из коробки, снятой с антресолей, я по очереди вынимала, узнавая каждую в лицо, как старого доброго знакомого. Привязывала ниточки, думала, кого рядом с кем разместить. Василиса-прекрасная всегда на соседней ветке с Иваном-Царевичем, остальные компании игрушек тоже подбирались самым тщательнейшим образом).
Запах хвои, блеск серебряного дождика, шуршание мишуры. Неповторимые новогодние атрибуты. Процесс занимал иногда не один день. Даже нарезка салата оливье казалась не нудной хозяйственной операцией, а важной составляющей надвигающегося торжества. И все было пронизано восхитительным чувством ожидания.
А сам Новый год наступал как-то стремительно – 12 ударов и … вот уже все и произошло, уже и нечего ждать, факт свершился, получается, что и праздник почти закончился –(
Ожидание первого свидания. Ты толком еще ничего не знаешь об этом человеке. Промелькнула только первая маленькая искра заинтересованности. А мысли уже хороводят в голове и флер романтики застилает глаза. Мечты приходят одна заманчивее другой. И время тянется бесконечно.
Встретившись, можно буквально через 15 минут разочароваться. Если даже разочарования не будет, реальность может оказаться значительно короче и бледнее грез. Увы, и такое бывало.
Подобных примеров в моей жизни было достаточно много. Да и вы сами попытайтесь припомнить что-либо подобное. Неужели не было?
Мечтали ли вы о какой-нибудь крупной покупке, которую считали никогда не сможете себе позволить? Годами вы думали об этой вожделенной вещи (ею может быть что угодно!). Представляли насколько красивее, легче, счастливее станет жизнь после желанного приобретения. Мечты, воздушные замки…
Однажды обстоятельства сложились в вашу пользу. Казавшееся недоступным – лежит у вас на ладони (вариант: стоит в квартире или выстроено за городом, …,любые варианты, каждая может дописать самостоятельно). И что же теперь –счастье?
Так вот я выяснила – да, счастье, но очень недолгое. Радость от свершившегося длится мало. Очень мало Удивительно мало –(((.
Ожиданием можно упиваться годами, а радость - на считанные дни. Потом быстро свыкаешься с мыслью, что желаемое уже достигнуто. Душа же снова просит томления ожидания.

Вот мне уже заранее немного грустно – сделаю последнюю фотографию и расстанусь с очень симпатичным кусочком своего и вашего времени. Куртка начнет повседневную жизнь, а у вас не будет повода ежедневно заглянуть в мою тему –((

Чтобы никого не мучить слишком сильно, я внесу определенность. Фотографировать буду в выходные, а большую встречу в теме назначаю на следующее время:

Понедельник, 1 декабря. Попрошу в 14 часов МСК отложить все дела, которые могут быть отложены, и заглянуть ко мне на огонек. -)) Вещь зимняя – поэтому будет посвящена первому дню зимы. А у меня(и, надеюсь, у всех моих друзей) двойной повод для праздника – завершение работы и встреча зимнего сезона. У нас ведь клуб « Сезон», не правда ли?

Но все равно предлагаю заглядывать почаще и раньше понедельника. Ведь мы, женщины, такие непредсказуемые -)))

Изменено пользователем Калита

Калита, Вы - чудо!
Буду обязательно. Забронируйте, пожалуйста, мне место в первом ряду.
Про радость ожидания очень верно сказали. Я тоже обожаю предвкушать отпуск, праздник, поход в театр... Сорваться и поехать - потерять половину удовольствия.

Ира,спасибо за рассказ.Очень трогательно.
Иногда надо остановиться и оглянуться назад.Как раз об этом ты сейчас мне напомнила.
Жаль,что не смогу быть вовремя.Буду в командировке в Таллине в этот день и час.
Как только появится возможность,загляну в тему.
НадеюсьУверена,шапки разбирать начнут не скоро-))

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Калита, Вы - чудо!
Буду обязательно. Забронируйте, пожалуйста, мне место в первом ряду.

Даже если в партере все места будут заняты, и полный аншлаг, мне просто нужно достать входной билет.
Я буду стоять в галерке все представление и апплодировать с энтузиазмом. :)

Спасибо за Ваш рассказ из детства.

"Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана.

Даже если в партере все места будут заняты, и полный аншлаг, мне просто нужно достать входной билет.
Я буду стоять в галерке все представление и апплодировать с энтузиазмом. :)

Калита, Зимней билет на зимнее представление просто в соответствии с ником полагается:) Я готова своим пожертвовать. Не потому что не мечтаю увидеть искомую куртку, а потому что люблю ждать, когда уверена, что дождусь:)
Ир, а по поводу двойственных чувств от осуществления мечты лучше всего у Оскара Уальда сказано (я уж как-то цитировала в другой теме, повторюсь): "На свете есть только две трагедии - не получить желаемое и... получить желаемое".

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Галерки не будет. Партер сделаем тех размеров, которые потребуются. Причем только первый ряд -))
Не будем омрачать праздник очередями!

Лена, спасибо за цитату из Уайльда. Приятно, когда твои ощущения жизни полностью соответствуют выводам, сделанным великими людьми. Понимаешь, что совсем не одинока в этом мире -))

Меня не будет...
И потом , ещё долго не будет...
И я , как первого свидания, буду ждать дольше всех...
Может быть именно это моё ожидание, сделает встречу с прекрасным самой радостной, потому, что самой долгожданной.

Ирина... как мне ваш рассказ о счатье пришёлся по сердцу...

Счастье - это миг... именно миг...надеюсь, что спустя не очень большое время, этот миг наступит и у меня.

Сбылась моя мечта...очень долгая и очень сложно давшаяся.
Я меняю страну проживания. И 1-го декабря я буду очень далеко и на долго от "Сезона"... но теперь я знаю...после этой мечты, будет ожидание другой, мечты под названием "куртка Калиты"...это хорошо...ждать... и дождаться:-)

А это http://s15.rimg.info/ebeed4f37760e4a663825114cd5d5d3c.gifот насhttp://s15.rimg.info/7455e58960f927680e085e86bcc4fb2f.gif, для премьеры;-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Утро, дата уже назначена, а Вы очень нетерпеливы -))
Неужели думаете, что хозяйка не позаботится об угощении?

Похоже я раньше всех встаю из форумчан)))). Я уже заняла место))). Жду показа!

www.fashionworkshop.ru

Проект Fashion Workshop - это уникальный ресурс в сфере дистанционного обучения дизайну одежды.

vixen неее, вы не раньше всех http://s13.rimg.info/9781e0f3897759764b52a602cf1cf369.gif Я тут раньше всех! Так как я во Владивостоке, а это на семь часов раньше Москвы! Сижу тут понимаешь ли с девяти утра жду... http://s13.rimg.info/70b30c28ebd98642dabc9955b7933f48.gif

Изменено пользователем Асёнка

Моя командировка отложилась на завтра!Ура,я тоже буду!

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

И я тоже поприсутствую с вашего позволения. Пришла с большой ложкой, кто то говорил об угощении... Шучу, Ирина,запоем прочитала Вашу тему, ручки -золотые, голова - кладезь идей, ну а про душевные человеческие качества понятно в каждой написанной Вами букве. Жду с нетерпением!

Ох, придется мне свою очередь кому-то уступать - у нас день уже кончился, ночь наступает, не дождаться мне сегодня московской премьеры...
Всем желаю удачного просмотра! Букетами-то запаслись? Сцену забросать?

Уселась в первом ряду. В новой футболке и новых ботинках. Протираю очки кружевным платочком. Какие люди! Бритни, Брина, Мадонна, кажется Део заглянула! Волнуюсь.

Изменено пользователем ИА_

Подтягивайтесь -))
Оркестр уже занял места:
http://ie.youtube.com/watch?v=HX-gR-zzZgc&...feature=related

Надеюсь, что все приглашенные собрались.
Увертюра к нашему празднику прозвучала.
И я поздравляю Вас всех с началом зимы! Пусть она будет яркой и не длинной, так чтобы мы насладились ею, но не перенасытились.

http://ru.youtube.com/watch?v=jf6OGCv22_8

Я долго выбирала место куда мне приятно было бы пригласить дорогих гостей.
В итоге остановилась вот на этом:
post-219-1228129290_thumb.jpg
Мало того, что место само по себе красивое, так оно знаменито именно тем, что там практически постоянно встречается самая творческая и рукодельная часть населения Москвы, да и других городов тоже. Думаю, что всем здесь придется по душе.
Поэтому проходите, дорогие друзья .

Ну что же, все собрались? Разделись?
Добро пожаловать, дорогие гости!
Наш бармен готов угостить всех бокалом искрящегося шампанского:

http://ru.youtube.com/watch?v=DHIaN0xPgTk

Бокалы у всех в руках? Готовы ?
Маленький тост, даже не тост, а
post-219-1228129623_thumb.jpg
Я поднимаю бокал с теми словами, что написаны в письме. А также хочу поблагодарить устно всех, кто хоть и молча заходил в тему, но все-равно был с нами. Теплая поддержка ощущалась на протяжении всего месяца работы.

Калита, спасибо за радушный прием! Пока все подтягиваются можно спрошу не в тему: что это за караван-сарай, где хорошие рукодельные люди собираются?:) Уж очень "конфетки-бараночки" в лужковском стиле...

Ну и, наконец, виновниц торжества - куртка. Демонстрация модели проходит под музыку:
http://ru.youtube.com/watch?v=vWRs1DL9mNQ&...feature=related

post-219-1228129739_thumb.jpgpost-219-1228129752_thumb.jpgpost-219-1228129764_thumb.jpgpost-219-1228129778_thumb.jpg

Другие ракурсы:
post-219-1228129953_thumb.jpgpost-219-1228129966_thumb.jpgpost-219-1228129942_thumb.jpgpost-219-1228129981_thumb.jpg

Вах, ну, я прямо не знаю - кто красивее ты или куртка! Думаю все же ты - в роскошной куртке! Это подвиг! Спасибо за прожитую нами всеми историю!

Ну и, наконец, виновниц торжества - куртка. ...

http://ie.youtube.com/watch?v=IxAKFlpdcfc&NR=1

http://ie.youtube.com/watch?v=kHJmCQohYVk&...feature=related

Калита, глубочайший респект! Действительно - любимая куртка! Куртка - высший пилотаж! Головной убор -в тему! Очень идет (очень - столько же раз). Интрига показа - прекрасно срежиссирована. Невозможно сказать - куртка очень идет. Очень-очень-очень:). Великолепно!

Завтра сегодня настанет вчера.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...