Калита Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Поделиться #576 Опубликовано 3 марта, 2008 Фрося, Вы меня расхваливаете, но Вы и сами чудо! И экстрасенс!!!! Романс, на который Вы дали ссылку - мой любимый. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали (Киев) Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться #577 Опубликовано 3 марта, 2008 Калита, у Вас замечательный вкус, отличные вещи созданные Вами! Мне особенно понравилось Ваше белое пальто. Карсет вышитый великолепен. Вы великолепно выглядите! Поделки с детьмиМой сайт-сборник идей и мк Провожу конкурс "Праздник Осени 2013!"Видео уроки на различные темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться #578 Опубликовано 4 марта, 2008 Калита, кажется я чуть не пропустила шедевр. Ваш жакетик из кожи и мохера это чудо, обожаю смешение разных материалов в изделии. А корсет замечательный - фольк и рок в одном флаконе. Поздравляю с дебютом - публикацией, Ваш талант не мог быть незамечен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться #579 Опубликовано 4 марта, 2008 Ирина, какая же ты красивая женщина!!! Я и раньше восхищалась твоей красотой, гармонией и лучезарностью, но последние фотки затмили всё! Я согласна с Фросей и Юлико, что вещи бесподобны и очень интересны, но взгляд всё-таки на лице останавливается в первую очередь. Это я потом уже рассмотрела в подробностях обновки. Мне сейчас совершенно некогда заниматься творчеством в связи с переменой деятельности, на форумы не хожу, хотя очень хочется. Спасибо тебе за такой позитив и море удовольствия! Поздравляю с публикацией! Если удастся купить журнал, обязательно найду повод взять автограф. :)С наступающим 8 Марта! Боюсь, опять не скоро сюда попаду :) Преподаватель методики "Генетика кроя" Г.Злачевской в Москве.Начало занятий 9 февраля 2013 г.Сайт с моими работами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люляшик Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться #580 Опубликовано 5 марта, 2008 Калита! Поздравляю Вас от всей души!Присоединяюсь ко всему вышесказанному - что это закономерно и заслуженно, и что Вашей работоспособности и трудолюбию можно только завидовать.Поздравляю! Ура!Это Ваша победа! Основные составляющие счастья: Это когда тебе есть что делать, есть кого любить и есть на что надеяться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться #581 Опубликовано 5 марта, 2008 Калита, поздравляю от души.И с наступающим 8 Мартаhttp://s12.rimg.info/653ac8f796a90c87de09568c5b0a3d2c.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться #582 Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Спасибо еще раз всем, кому нравится то, что я делаю! Внешность на снимках - здесь еще и заслуга фотографа есть, я уже об этом писала. Я только старалась улыбаться почаще и от души, потому что именно улыбка незнакомого человека может в один миг поднять мне настроение. А я хотела, чтобы у всех кто читает мою тему было приятно на душе -)) Изменено 5 марта, 2008 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Поделиться #583 Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Добрый вечер всем заглянувшим на огонек! У меня несколько новых фотографий любимой куртки в новом интерьере -)) Неделю путешествовала по Португалии и осталась в полном восторге и от страны и от погоды ! Первые две фотографии сделаны на мысе Рок. Последние три в городе Порто. Приглашаю полюбоваться видами, а тех, кто уже побывал в этих местах - оживить чудесные воспоминания.http://keep4u.ru/imgs/s/080315/4f/4f239a9c8072ae4f7f.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/080315/99/994b148fac9cbb9ae8.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/080315/17/17c49225712db2bf46.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/080315/6e/6e2dc9c8767e2fce36.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/080315/ea/ea895ec6bde48c8cad.jpg Прошу на минуточку внимания! Куртка прошлогодняя, мы ее уже и обсудили и похвалили -)) Я просто свежие фотографии показала, уж очень мне путешествие понравилось, не могла не поделиться впечатлениями! Изменено 15 марта, 2008 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться #584 Опубликовано 15 марта, 2008 Ира,прелесть и куртка,и антураж.Все твои обновы вижу,рассматриваю со всеми подробностями,рада за успехи на бройдери.ру.Молодец.Так держать! Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться #585 Опубликовано 15 марта, 2008 Виды красивые, спору нет! Но курточка!!! Она и моя любимая! С удовольствием опять ею полюбовалась :) Преподаватель методики "Генетика кроя" Г.Злачевской в Москве.Начало занятий 9 февраля 2013 г.Сайт с моими работами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали (Киев) Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться #586 Опубликовано 15 марта, 2008 Очень классно! Поделки с детьмиМой сайт-сборник идей и мк Провожу конкурс "Праздник Осени 2013!"Видео уроки на различные темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться #587 Опубликовано 15 марта, 2008 Калита, Ваша курточка и природа - это настоящий ансамбль (от фр. "вместе")! Спасибо за удовольствие лицезреть такую красоту! ПС робко А фото вышивки на корсаже будет покрупнее?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться #588 Опубликовано 15 марта, 2008 Ир, с приездом! Вижу, вы там классно путешествовали! А куртка по-прежнему прелесть. Равно, как и ее создательница! Жду новых шедевров! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Поделиться #589 Опубликовано 15 марта, 2008 Gecuba, я просто не знала, что нужно крупнее. Вот так годится?http://keep4u.ru/imgs/s/080315/33/339f83aa77d48708c4.jpg мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Поделиться #590 Опубликовано 15 марта, 2008 Ир, с приездом! Вижу, вы там классно путешествовали! Да, напутешествовались! А уж портвейну наклюкались , прошу прощения, напробовались -))) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша84 Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться #591 Опубликовано 15 марта, 2008 целый вечер просматриваю ваши работы, нет слов - это потрясающе!!!!!!!!! Вы талант! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться #592 Опубликовано 15 марта, 2008 Калита, куртка шикарнейшая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тычинка Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться #593 Опубликовано 15 марта, 2008 Куртка - шедевр! И еще хочу сказать СПАСИБО за вдохновение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться #594 Опубликовано 15 марта, 2008 Калита! Народ расхватал все слова, которые в превосходной степени, поэтому повторю то же, но в превосходнейшей. Belissimo! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться #595 Опубликовано 15 марта, 2008 Да, напутешествовались! А уж портвейну наклюкались , прошу прощения, напробовались -))) ага! а когда я коньяк предлагала, говорили что ни-ни, голова болит и т.д. :)Калита, я давно не заходила, и заметила, что у вас новое направление в творчестве - не знаю, осознанное ли... Миссонианство! Буйство красок, но в особой гармонии... Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Поделиться #596 Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Девушки, я просто фото из Португалии показала, куртка ведь прошлогодняя - мы ее уже обсудили многократно. Петишу, а миссонианство - это от марки Миссони? Между прочим, сколько ни смотрю на их ткани - не могу их применить к себе, не лежит душа. Мне скорее по духу узоры от Пуччи -)) (А вообще-то в моем творчестве ничего осознанного нет - что вижу, то и пою, как акын). Про портвейн сама удивилась, что голова так лояльно отнеслась к местным крепленым винам. Наверное, все дело в подлинности напитка. А так как коньяк у Вас в деревушке Коньяк тоже, без сомнения, настоящий, то обязательно придется попробовать, как только доберусь до Франции -)) Изменено 15 марта, 2008 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noemi Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться #597 Опубликовано 15 марта, 2008 Просмотрела все внимательно с первой страницы.Красотища! У меня аж слов не хватает =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться #598 Опубликовано 15 марта, 2008 Калита, спасибо за чудные фотографии, красота, на удивление изящные оттенки при пасмурном небе. Ранее мне всё солнечная Португалия попадалась. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Поделиться #599 Опубликовано 15 марта, 2008 Конечно, нам можно сказать чудом удалось застать полдня пасмурных -)) Потому что солнце там почти круглый год. а синева неба такая, что кружится голова:http://keep4u.ru/imgs/s/080316/34/34ed73721eb7f645ca.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/080316/5d/5d4a2eeb1668c30062.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/080316/54/544f5832cca1e7ac0e.jpg К сожалению, так и не смогли выяснить, как называются цветущие буйным цветом деревья(на среднем фото). Может кто подскажет? мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться #600 Опубликовано 15 марта, 2008 Похоже не магнолию. Сейчас южане прибегут и всё нам растолкуют :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения