Jioti Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться #501 Опубликовано 14 февраля, 2008 Калита Спасибо за такой подарок !Жакетик удивительно красивый .Действительно ,красота спасет мир и Вы вместе с ней ! Вот что значит ,МАСТЕР с большой буквы !http://s2.rimg.info/7a1cfd19751b98139e78cdbac20f9864.gif Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться #502 Опубликовано 14 февраля, 2008 Потрясающе!!! Восторг и трепет, улей и сад! Калита, Вы изумительная женщина и замечательная мастерица! За идею использования застёжки для бус - гран мерси, второй год безрезультатно ищу малюсенькую симпатичную застёжечку, а попадаются всё кракозябры, теперь проблема решена :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться #503 Опубликовано 14 февраля, 2008 Все.... медленно сползаю под стол!!!!! И жакет, и украшение - все точно Ваше, Калита!!! Досконально Ваше, раз и структуру ткани сами создавали, т.е. чувствовали, КАКОЙ она должна быть, правильно? Примите мои искренние поздравления! Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться #504 Опубликовано 14 февраля, 2008 Просто нет слов! Любые эмоции вербально приобретают труднонаписуемое значение!!!!! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться #505 Опубликовано 14 февраля, 2008 Красотища! Спасибо за подарок и идею с застежкой для бус! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться #506 Опубликовано 14 февраля, 2008 Ну могу только повториться, очень стильно, оригинально и точно ваше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться #507 Опубликовано 14 февраля, 2008 Калита!!! Шок!!! Безумно красивые цвета, фактуры!Но сделать самостоятельно ещё и ткань?!!! Просто преклоняюсь перед таким упорством и трудолюбием!И фотки - обалденные! (Хм... снова я вспомнила о своей мечте выпускать Сезоновский глянцевый журнал;))) Обложка февральского выпуска уже готова!!! ;))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться #508 Опубликовано 14 февраля, 2008 Ирина, слов нет......эксклюзив......шедеврально.....Голосом Товарища Саахова: Рукодельница, умница- выдумщица, красавица,.... Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Славянка Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться #509 Опубликовано 14 февраля, 2008 убили .... Это просто что-то невообразимое !!!!!Брависсимо !!!!!! Господи, молю, дай мне: мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его, и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нахрен !... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться #510 Опубликовано 14 февраля, 2008 Калита, просто КРАСАВИЦА ! Жакет настоящий шедевр!А нитка, которой выстрочены рукава буклированная? " -Роза, как тебе мое новое платье? -Ой, Сара, мне сейчас не до скандала!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kejro Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться #511 Опубликовано 14 февраля, 2008 Спасибо, рассмотрела! Вблизи это меня ещё больше поразило! Вот где море идей! Спасибо! Открылась бездна, звезд полна;Звездам числа нет, бездне - дна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Поделиться #512 Опубликовано 14 февраля, 2008 Да, нитка буклированная. А как приятно, что не зря старалась и есть кому оценить. Спасибо! Вот разыскала фото полуфабриката:http://keep4u.ru/imgs/s/080214/4e/4e7fa0d780b106d9f6.jpg мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться #513 Опубликовано 14 февраля, 2008 Калита, вы просто райская птица!А какой ниточкой вы мохер пришивали? Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Поделиться #514 Опубликовано 14 февраля, 2008 Даже огорчилась,...на Вы, как будто и не пили вместе итальянское вино в кафе -)))Пришивала тоненькой ниточкой, вышивальной. Практически не видна на пушистом мохере. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться #515 Опубликовано 14 февраля, 2008 Ира, ну что ты прямо! Это просто сбой в мировой паутине: ты на вы перманентно сбивается:) А ниточка какого цвета? Мне так нравится!!! А как кожа на такой тоненькой ткани держится? Или там какие секреты есть? Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Поделиться #516 Опубликовано 14 февраля, 2008 Фатин, он же жесткость некоторую имеет, несмотря на то, что тоненький. А кожа тоже тоненькая, так что все держится... пока. Я уже выше написала, что вряд ли эта вещь будет долговечной, но в принципе такую яркую часто я и не собираюсь носить. Иногда, при подходящем случае. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться #517 Опубликовано 14 февраля, 2008 Калита, с глубочайшим уважением к Вашему таланту, разрешите сказать спасибо за то, что Вы у нас есть! За Вашу щедрость и желание делиться созданной Вашими золотыми руками красотой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenia Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться #518 Опубликовано 14 февраля, 2008 Вах,какая женщина!Какие глаза!Какой жакет!Мои комплименты!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться #519 Опубликовано 15 февраля, 2008 Присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам!:) я в полном восхищении - от такой красоты захватывает дух и хочется жить!:)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться #520 Опубликовано 15 февраля, 2008 Красиво безумно, нет слов! Линии на рукавах особенно понравились :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanda Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться #521 Опубликовано 15 февраля, 2008 я просмотрела Ваш альбом и безумно благодарна за вдохновение и возможность выразить Вам и Вашим золотым ручкам восхищение!!!!!Браво Калита!!!! Настоящий профессионал!Ждем корсетик :) Шить - значит жить ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться #522 Опубликовано 15 февраля, 2008 Поймала себя на том, что читаю тему и улыбаюсь, такие положительные эмоции. каталог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться #523 Опубликовано 15 февраля, 2008 Калита, чувствую приближение весны в Вашем настроении:)Цветы для Васhttp://s9.rimg.info/4763030c16b495506fea1c851df62397.gif И как правильно подметила PAS : "...хочется Ж(ш)ить":)))P.S. пойду себя что ли приоденуhttp://s.rimg.info/b2c7613f27aaf4d5e2729c90d6d1862a.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Поделиться #524 Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Cпасибо, девушки! Вам приятно и мне приятно, что все мы умеем создавать красоту и радовать друг друга -))) Аманта, Ваши обновки всегда желанны, причем всем нам больше, чем Вам самой! Последнее фото мне и самой очень нравится, но, чтобы не вводить сообщество в заблуждение, должна отметить, что фотографировал профессионал в студии, и макияж делал профессионал, так что трудно было после всего этого выглядеть плохо -)) Каждая из нас, если захочет сможет иметь фото, на котором она красавица-)) А потом смотришь на это фото и веришь, что и в самом деле такая -))) Но главная цель достигнута - настроение у всех хорошее и весеннее. Так и будем держать!!! http://myjane.ru/pics/Julia/s5.gif Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться #525 Опубликовано 15 февраля, 2008 Калита вот это Вещь, какой там топ с драпировкой, этож сколько труда и фантазии. А украшение просто чудесное дополнение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения