Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Работы Калиты.

Рекомендуемые сообщения

Золотая Рыбка права: мужу добавилось забот :))))) Шучу :)

Калита, и как это Вас не заругали, что в магазине фоткались? :)

Наши мужья... Люди с непростой судьбой...

Мой на такие вещи, когда я спрашиваю его: "Правда, интересно получилось?" - отвечает:
- Очень интересно! Но без меня.

Калитин, видать, уже воспитан... Уже знает, как мерки снимать и со спины застёжку под молнию закалывать... Как жену во всём великолепии выгуливать... Здорово!

А пальтишко просто чудесное! Мороз и Солнце.
Пушистый воротник под горлышко очень идёт. Добавляет приподнятости и так очень красивому бюсту. Мех смягчает чёткость ткани.
Представляю себе эту вещь в движении, когда на ходу плетутся чёрные узоры... Волшебство!

БФ

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Девочки, спасибо! Вы так пишете, что невозможно не шить! Руки так и тянутся к тряпочкам- иголочкам -))

Вот это ли не подтверждение тому, что правильно подобранная одежда стройнит и даже молодит!
Калита, Ваш пример так вдохновляет!!! Класс!!!

Все ваши работы изумительные!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Ооооо...неотразимая женщина! Весь комплект очень гармонично смотрится.
Ира, ты когда по улице идёшь, назад не оглядываешься? там штабелями наверное все валяются:-)
В нашей деревне так не пройдёшься, телевидение понаедет, подумают: прынцесса приехала :-)

С уважением,

Валентина

Ваши отзывы греют сердце. Спасибо.
Валя, штабелей из упавших не видела, но пара-тройка особо впечатлительных граждан была, не буду скрывать -))

Ооооо...неотразимая женщина!

А тоооо!:)) А без мехов вариант покажете? Какой у него воротник?
Полагаю, что и с другими аксессуарами оно должно не хуже смотреться...

Т. В., без меха показывать нечего. Горловина просто обработана подкройной обтачкой. Воротник только меховой.
У меня остались куски ткани, я планировала сделать и другой воротник, не меховой. Но поняла, что без черной меховой отделки пальто смотрится значительно проще, теряется его прелесть.

поняла, что без черной меховой отделки пальто смотрится значительно проще, теряется его прелесть.

Хозяин-барин :) Мне казалось, что черная шляпка с полями и (или) шелковый (модный меховой?) платок могли бы сделать второй комплект.
Пожалуй, универсализм необходим при ограниченном гардеробе... в вашем случае такой необходимости нет :) С мехами пальто смотрится действительно абсолютно законченным!

Москва - город м-а-л-е-н-ь-к-и-й!Случайно увидела чудное и такое знакомое пальто-пошла следом,как зомби...(До этого фото ,где Ирина в своем творении не видела)Пальто на хозяйке смотрится бесподобно!Калита,примите еще раз мои комплименты!

Да, благодаря своей одежде, мне удалось познакомиться на улице уже с 3-мя форумчанками -)) Все очень милые и симпатичные дамы.
Делаем вывод - Москва не так огромна, как кажется, а шьющих людей, напротив, достаточно много среди ее жителей -))
Так приятно встретить на улице родственную душу!
Лена, спасибо за отзыв, очень рада новому знакомству.http://www.myjane.ru/smiles/mjrose.gif

Да, благодаря своей одежде, мне удалось познакомиться на улице уже с 3-мя форумчанками -))

Круто!!!!!!! Могу себе представить :))))))))))))))))) Наверно примерно те же эмоции, как на слёте геймеров (довелось как-то поприсутствовать на таком мероприятии, все аж как на ЧМ по футболу после победного гола обнимались, "а ты кто?" "а ты?" - и так по никам и знакомятся у же в реале:)))))))

Ирин, потрясающее пальто! Вам очень идет, просто великолепно. Идеальный ансамбль.Все очень удачно подобрано... Завидую по доброму. Вспоминаю Ваше правило управления временем и искренне восхищаюсь результатом

Калита, пальто безподобное!!!!!!!!!!!
Увидела и дар речи потеряла. Рада за вас. Спасибо за прекрасные эмоции, еще раз - КРАСОТА!!!!!

Ой, ну до чего же красиво на хозяйке!!! ))
Ведь есть же разница (и существенная!!!) между высказываниями:
-Какое красивое на тебе пальто..
-Как ты потрясающе выглядишь в этом пальто!!!!
;)
Именно вторая фраза и относится к Вам, Калита, и Вашим вещам .

Пальто- потрясающе Вам идёт. Сынуля не зря проникся...

Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды".

Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК

Калита, я чуть было такое чудо не пропустила!
Какая роскошь! И материльчик чудесный и сидит замечательно.
С обновкой!!!!!

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

Ирина, супер пальто получилось. Только увидела. Молодец.
Твои работы всегда изячщны, с изюминкой. Потрясающе.

Изменено пользователем киса

Все слова ещё до меня кончились!:) Потрясающе Вы выглядите, просто отлично! Браво!!!

Открылась бездна, звезд полна;

Звездам числа нет, бездне - дна.

сижу , после просмотра всей темы , в шоке ! Это же нужно уметь создавать такие шедевры !!!
Калита , я Ваша вечная поклонница !

Господи, молю, дай мне: мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его, и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нахрен !...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...