Бурлакова Фрося Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться #451 Опубликовано 16 декабря, 2007 Золотая Рыбка права: мужу добавилось забот :))))) Шучу :) Калита, и как это Вас не заругали, что в магазине фоткались? :)Наши мужья... Люди с непростой судьбой... Мой на такие вещи, когда я спрашиваю его: "Правда, интересно получилось?" - отвечает:- Очень интересно! Но без меня. Калитин, видать, уже воспитан... Уже знает, как мерки снимать и со спины застёжку под молнию закалывать... Как жену во всём великолепии выгуливать... Здорово! А пальтишко просто чудесное! Мороз и Солнце.Пушистый воротник под горлышко очень идёт. Добавляет приподнятости и так очень красивому бюсту. Мех смягчает чёткость ткани.Представляю себе эту вещь в движении, когда на ходу плетутся чёрные узоры... Волшебство! БФ Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Поделиться #452 Опубликовано 16 декабря, 2007 Девочки, спасибо! Вы так пишете, что невозможно не шить! Руки так и тянутся к тряпочкам- иголочкам -)) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aya Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться #453 Опубликовано 16 декабря, 2007 КалитаПримите еще один восхищенный ах! Дивной красоты пальто и как Вам идет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялоо Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться #454 Опубликовано 16 декабря, 2007 Очень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться #455 Опубликовано 16 декабря, 2007 Вот это ли не подтверждение тому, что правильно подобранная одежда стройнит и даже молодит!Калита, Ваш пример так вдохновляет!!! Класс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться #456 Опубликовано 16 декабря, 2007 Все ваши работы изумительные! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tani Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться #457 Опубликовано 17 декабря, 2007 Калита прям красавица. Восторгу нет предела. Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться #458 Опубликовано 17 декабря, 2007 Ооооо...неотразимая женщина! Весь комплект очень гармонично смотрится.Ира, ты когда по улице идёшь, назад не оглядываешься? там штабелями наверное все валяются:-)В нашей деревне так не пройдёшься, телевидение понаедет, подумают: прынцесса приехала :-) С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Поделиться #459 Опубликовано 17 декабря, 2007 Ваши отзывы греют сердце. Спасибо. Валя, штабелей из упавших не видела, но пара-тройка особо впечатлительных граждан была, не буду скрывать -)) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться #460 Опубликовано 17 декабря, 2007 Ооооо...неотразимая женщина!А тоооо!:)) А без мехов вариант покажете? Какой у него воротник?Полагаю, что и с другими аксессуарами оно должно не хуже смотреться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Поделиться #461 Опубликовано 17 декабря, 2007 Т. В., без меха показывать нечего. Горловина просто обработана подкройной обтачкой. Воротник только меховой. У меня остались куски ткани, я планировала сделать и другой воротник, не меховой. Но поняла, что без черной меховой отделки пальто смотрится значительно проще, теряется его прелесть. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться #462 Опубликовано 17 декабря, 2007 поняла, что без черной меховой отделки пальто смотрится значительно проще, теряется его прелесть.Хозяин-барин :) Мне казалось, что черная шляпка с полями и (или) шелковый (модный меховой?) платок могли бы сделать второй комплект. Пожалуй, универсализм необходим при ограниченном гардеробе... в вашем случае такой необходимости нет :) С мехами пальто смотрится действительно абсолютно законченным! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veserba Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться #463 Опубликовано 18 декабря, 2007 Москва - город м-а-л-е-н-ь-к-и-й!Случайно увидела чудное и такое знакомое пальто-пошла следом,как зомби...(До этого фото ,где Ирина в своем творении не видела)Пальто на хозяйке смотрится бесподобно!Калита,примите еще раз мои комплименты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться #464 Опубликовано 18 декабря, 2007 Да, благодаря своей одежде, мне удалось познакомиться на улице уже с 3-мя форумчанками -)) Все очень милые и симпатичные дамы. Делаем вывод - Москва не так огромна, как кажется, а шьющих людей, напротив, достаточно много среди ее жителей -)) Так приятно встретить на улице родственную душу! Лена, спасибо за отзыв, очень рада новому знакомству.http://www.myjane.ru/smiles/mjrose.gif мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться #465 Опубликовано 18 декабря, 2007 Да, благодаря своей одежде, мне удалось познакомиться на улице уже с 3-мя форумчанками -)) Круто!!!!!!! Могу себе представить :))))))))))))))))) Наверно примерно те же эмоции, как на слёте геймеров (довелось как-то поприсутствовать на таком мероприятии, все аж как на ЧМ по футболу после победного гола обнимались, "а ты кто?" "а ты?" - и так по никам и знакомятся у же в реале:))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deb Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться #466 Опубликовано 18 декабря, 2007 Ирин, потрясающее пальто! Вам очень идет, просто великолепно. Идеальный ансамбль.Все очень удачно подобрано... Завидую по доброму. Вспоминаю Ваше правило управления временем и искренне восхищаюсь результатом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться #467 Опубликовано 19 декабря, 2007 Калита, пальто безподобное!!!!!!!!!!!Увидела и дар речи потеряла. Рада за вас. Спасибо за прекрасные эмоции, еще раз - КРАСОТА!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться #468 Опубликовано 19 декабря, 2007 Ой, ну до чего же красиво на хозяйке!!! ))Ведь есть же разница (и существенная!!!) между высказываниями:-Какое красивое на тебе пальто..-Как ты потрясающе выглядишь в этом пальто!!!!;)Именно вторая фраза и относится к Вам, Калита, и Вашим вещам . Пальто- потрясающе Вам идёт. Сынуля не зря проникся... Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenia Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться #469 Опубликовано 23 декабря, 2007 Калита,нет слов! Супер!Фсе стилисты воляются :)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться #470 Опубликовано 24 декабря, 2007 Калита, я чуть было такое чудо не пропустила!Какая роскошь! И материльчик чудесный и сидит замечательно.С обновкой!!!!! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
киса Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться #471 Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Ирина, супер пальто получилось. Только увидела. Молодец. Твои работы всегда изячщны, с изюминкой. Потрясающе. Изменено 30 декабря, 2007 пользователем киса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kejro Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться #472 Опубликовано 30 декабря, 2007 Все слова ещё до меня кончились!:) Потрясающе Вы выглядите, просто отлично! Браво!!! Открылась бездна, звезд полна;Звездам числа нет, бездне - дна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться #473 Опубликовано 31 декабря, 2007 очень,очень понравилось! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamush Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться #474 Опубликовано 31 декабря, 2007 Обещанное фото на хозяйке -))Мисс Элегантность, с наступающим Вас Новым Годом:)))http://www.coolfold.com/smiles/sm/bouquet.gif Mamush Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Славянка Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться #475 Опубликовано 14 января, 2008 сижу , после просмотра всей темы , в шоке ! Это же нужно уметь создавать такие шедевры !!!Калита , я Ваша вечная поклонница ! Господи, молю, дай мне: мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его, и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нахрен !... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения