Гость Золотая Рыбка Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться #426 Опубликовано 13 декабря, 2007 Ирина, ткань очень замечательно обыграна. С нетерпением жду фото на тушке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться #427 Опубликовано 13 декабря, 2007 воротнику предстоит вместо одной прожить 3 новых жизни, так как кроме компактного воротника я выкроила 2 манжеты. Все съемное.Прошу показать "на тушке" - варианты с мехом и без :) Уверена, что на вас оно смотреться будет еще эффектнее! Спасибо, что фото в Альбом сразу поставили :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться #428 Опубликовано 13 декабря, 2007 Да обязательно покажите "на тушке" - это шендевр, суперрррр!!!!!:-)) Можно просто Надя и на ты!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться #429 Опубликовано 13 декабря, 2007 Сплошная роскошь! :) Хочется всё поближе посмотреть - и пуговки, и ткань. Замерла в ожидании трикотажного шедевра :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться #430 Опубликовано 13 декабря, 2007 напоминаю;-) я здесь есть.Пальто - супер... Блеск + цвет какое-то редчайшее благородство.Про труд я вообще молчу, сшить пальто - это сам по-себе труд тяжкий, но после дублёнки мужу... это уже почти семечки:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться #431 Опубликовано 14 декабря, 2007 Brina, пуговки и ткань сняла поближе.http://keep4u.ru/imgs/s/071214/35/3585745c9508ef31aa.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/071214/e0/e08abf5322638cec3c.jpg Кстати, нагрудные вытачки я перевела к середине переда, к застежке. А потом цветочком из ленты их закрыла. Так что бОльшая часть швов и вытачек оказались или полностью, или частично замаскированными. И еще добавлю, что ткань цвета шампанского, а не белая. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться #432 Опубликовано 14 декабря, 2007 Сижу и тихо любуюсь... Каждый раз удивляюсь фантазии, вкусу и широте интересов Калиты. С нетерпением жду работ с применением фелтинга. И Калиту в пальто тоже очень хочется увидеть. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться #433 Опубликовано 14 декабря, 2007 Наряд в новогоднюю тему, напоминает добрую городскую Снегурочкуhttp://s8.rimg.info/3bbe0e40e225d1278934b19861c07a3e.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться #434 Опубликовано 14 декабря, 2007 Спасибо! Я так и думала про пуговки, ну не могли они оказаться не необычными! :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться #435 Опубликовано 14 декабря, 2007 Калита, сплошное очарование! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться #436 Опубликовано 14 декабря, 2007 Ох! и Ах!Шикарное пальто.Жду фото на хозяйке.Полюбоваться. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Поделиться #437 Опубликовано 15 декабря, 2007 Обещанное фото на хозяйке -))http://club.season.ru/uploads/1197631964/med_gallery_219_52_585058.jpg мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться #438 Опубликовано 15 декабря, 2007 Калита, я валяюсь без чувств! Женщина моей мечты! Элегантная красивая дама! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Золотая Рыбка Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться #439 Опубликовано 15 декабря, 2007 Ира, ты в нем выглядишь ну просто красавицей! пусть муж стережет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Поделиться #440 Опубликовано 15 декабря, 2007 Хельга, Рыбка, рада, что оправдала ожидания, спасибо! Только хотела уточнить....эээээ............кхм...... Хельга.... никогда не поверю, что мечтаешь о женщинах -)))) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться #441 Опубликовано 15 декабря, 2007 Хельга, Рыбка, рада, что оправдала ожидания, спасибо! Только хотела уточнить....эээээ............кхм...... Хельга.... никогда не поверю, что мечтаешь о женщинах -))))Это идеал, к которому хочется стремиться:)))))) Воплощение мечты, вернее, воплощенная мечта:)))) Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться #442 Опубликовано 15 декабря, 2007 Просто сногсшибательное пальто. Калита Вы молодец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться #443 Опубликовано 15 декабря, 2007 Ага, вот теперь и напишу всю правду: само по себе пальто было видно что красивое, но на хозяйке выглядит потрясно и офигенно стройнит, несмотря на вроде светлый тон! Золотая Рыбка права: мужу добавилось забот :))))) Шучу :) Калита, и как это Вас не заругали, что в магазине фоткались? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться #444 Опубликовано 15 декабря, 2007 Калита, ну как после таких нарядов и фоток не начать мечтать о женщинах!:) Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться #445 Опубликовано 15 декабря, 2007 Калита, волшебно выглядите, поздравляю! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larissa Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться #446 Опубликовано 15 декабря, 2007 Прекрасное фото,прекрасное пальто и прекрасная Женщина!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Поделиться #447 Опубликовано 15 декабря, 2007 Спасибо, девочки! Ну раз уж решили что пора мечтать о женщинах, то признаюсь,что я вас всех тоже очень люблю -)) Юлико, это не совсем магазин . Это как бы "коридор" в торговом центре,который между магазинами - там много света, мало людей, поэтому мы никому не мешали, зато фото в новом интерьере для разнообразия сделали. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться #448 Опубликовано 15 декабря, 2007 Калита все слова разобрали ,до меня все сказали ,повторяться не буду ,поэтому ,вот http://s9.rimg.info/125d5cefd93445b144cd1be48bd45a72.gif Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться #449 Опубликовано 16 декабря, 2007 Нет, Калита , Вы - не Снегурочка, Вы - гораздо лучше! :))Пальто необычайно радостное и скрасит все ненастные дни хозяйке. "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Поделиться #450 Опубликовано 16 декабря, 2007 Я хочу написать еще одно уточнение по поводу подборта. Светок задала вопрос: использована ли для подборта та же ткань, что и для самого пальто. Я ответила -да. Но есть маленькая подробность. Ткань та же, но продублирована тонким объемным флизелином. Ведь сама подкладка у меня на синтепоне, достаточно объемная и теплая. Но вот для подборта она не годилась, так как ложилась бы в 2 слоя и давала бы излишнюю толщину. А основная ткань тонкая - обычная плащевка, которая не греет. Вот я и использовала этот толстенький флизелин. Получилось удачно, так как в районе подборта у меня в конечном счете 4 слоя плащевки + 2 слоя утепляющего флизелина. И по центру пальто оказалось защищенным от холода почти так же, как в остальных местах, защищенных стеганой подкладкой. Может быть профессионалы как- то по-другому решают этот вопрос. Тогда просьба поделиться опытом. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения