Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Новые работы

Рекомендуемые сообщения

...Не прошло и четырех лет, как я зареклась повторять платье из "крученых роз", но одна девушка всё-таки уговорила меня сделать это,увидев платье в моём альбоме на пикаса.Сделала.Хочу пока показать вам только два фото с последней примерки и аксессуары.А для альбома дождусь уже профессиональных фото.(месяца2-3).
post-70-1340089002_thumb.jpg post-70-1340089022_thumb.jpg
post-70-1340089041_thumb.jpg post-70-1340089059_thumb.jpg
бокалы, подушечка для колец и заколка в волосы

Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво

Volente Deo

Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...

Лена,я онемела....Нет слов-это же с ума сойти... Какое платье...

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

ого...как много красоты я пропустила..
Лена, как-то со словами напряг:-) Повторяться не хочется, но от слов: прекрасно и изумительно, ну, просто никуда не деться:-)))
Золотко ты, от макушечки, в которой рождаются такие прекрасные воплощения, до кончиков пальчиков, которые проделывают такой титанический труд:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Здравствуйте, Лена! Действительно слов нет! Невероятно! Бесподобно как всегда! Один вопрос, если можно. Розы вручную или на машинке пришиваете?

Все розы вручную.Ткань вуаль.На платье ушло 16 метров шириной 3м,из них 2м на фату.

Изменено пользователем Deo

Volente Deo

Ох как красиво! Я только фото посмотрела,еще не читала... Как Лена опять розы сделала?!!! Суперски. Розы-но они совсем другие. Как зефирки на подносе! :)

...а драпировка на корсете ладно сидит!

Увидела свадебное платье и чувствую, что начинаю тихонько сползать со стула!:-) Аж дыханье перехватило от такой красоты! А когда прочитала, что все розы вручную нашиты, окончательно уехала со стула.:-) Драпировки "елочкой" - это что-то необыкновенное! Можно вас спросить? Я же правильно понимаю, что они (драпировки) сделаны из отдельных "лент" ткани? А каждая "лента" от бока до бока пришита или чтоб не создавать лишнего объема они не до конца пришиты? А подол на юбке фигурный вы обтачкой обрабатывали или продублирована вся юбка подкладкой?
=====================================
Посмотрела еще раз , "разула" глаза - а нету никакого бока!:-) Драпировки без боковых швов сделаны! ОТПАД!!!

Свадебное платье волшебное.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Да,для драпировки корсета идут отдельные куски ткани по косой.
По низу юбка сшита вместе с подкладкой, низ подкладки проклеен.

Volente Deo

платье для сватьи-Лена.так нельзя-мы ж потеряли все дар речи.дозируйте Ваши шедевры)))Как сидит корсет-умираю)))))))))

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Шикарные платья! И для невесты, и для сватьи. Бесподобный ручной декор, чисто авторская работа, трудоемкая и, тем более, изысканная. Показала ваши работы в теме "Свадебные цветы"

Леночка, снимаю шляпу!!! Вручную......слов нет...... Корсеты феерические, а от всего вместе спирает дыхание от восторга. Браво!

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

http://s2.rimg.info/f6c51b39e3ad9188f0af1afab2ff3e5e.gif Всем-всем-всем огромное СПАСИБО за такие приятные слова и внимание к моим работам!

Volente Deo

Лен, кааааааааак я люблю твои корсеты! этоже какая точность во всём. завидую, но только по доброму, т.е. ровняюсь на тебя:-)
вопрос созрел: не поняла, почему зарекалась розы не делать? в чём сложность?
я уже тебе говорила,. но скажу ещё раз, есл б выходила ещё раз замуж со свадебным платЭем- делалал б у тебя- это однозначно!

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Лена, на вас уже можно молиться как на божество - такой труд, такая красота. Все слова уже давным-давно расхватаны и затасканы, но придется их снова и снова повторять. К вам сюда надо только с валерьянкой заходить.

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Лен, кааааааааак я люблю твои корсеты! это же какая точность во всём. завидую, но только по доброму, т.е. ровняюсь на тебя:-)
вопрос созрел: не поняла, почему зарекалась розы не делать? в чём сложность?
я уже тебе говорила,. но скажу ещё раз, если б выходила ещё раз замуж со свадебным платЭем- делала б у тебя- это однозначно!

Сложностей нет, просто не хотелось повторятся. Но другой фасон,другая ткань - и розы получились другие.

Volente Deo

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...