Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Новые работы

Рекомендуемые сообщения

Да, юбка застегивается на молнию, но не длинную, 25см YKK. Пояс на 3 юбочных крючка, которые пришила в шахматном порядке.

Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво

Volente Deo

Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...

Леночка, изумительная свадьба получилась! Все платья как картинка

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

Лена, восхитительное платье получилось! Такое неординарное, ткань - шикарная! И в общем объем работы впечатляет. Можно вопрос по обработке края съемной юбки: как вы обрабатывали, там вставлен ригилин или это просто обтачка? Очень красивые фалды на юбке!

А зовут меня Оля :)

Спасибо ) Край юбки я подогнула, а в ширину подгибки вставила ригилен ригилен или конский волос для подшивания подолов юбок

Volente Deo

Всем заглянувшим - привет http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-privetstvie-358.gif
Очень приятно ,когда невесты присылают фото .http://smayls.ru/data/smiles/animashki-kukly-5641.gif Вот и последнее летнее платье, одно из самых запомнившихся по количеству расшивки.Я ее раньше показывала. Кроме расшивки, это платье от других отличается еще и тем, что оно не корсетное,а на основе боди.
И, как обычно, маленьких жакетик для костёла, потому что в них у нас и летом прохладно.
weddElI.jpg weddElIV.jpg weddElIII.jpg WeddElV.jpg weddElII.jpg

Volente Deo

ООООО!!!!!! Голая спинка! Какое секси!
Лен, можно технический вопрос? Молния на спинке, как? Вшита в оба слоя платья и боди или только на платье? Я шила на основе боди голую спинку и меня смутил момент пришивания молнии. Получилось, что вшить я ее смогла сразу и к трусам и юбке. Я оставила коротенькую длину молнии, что бы она не загибалась под ягодицы (только-только втиснуться).

Молния вшита только в платье, боди натягивается только за счет растяжимости ткани.

Volente Deo

Лена, заходя в вашу тему, всегда получаешь боооольшой витамин КРАСОТЫ! Поражаюсь масштабом работы и спасибо вам за впечатление!

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Лена,свадебный наряд совершенно великолепен!Как вишенка на торте чудесный белый жакет,такой лаконичный и практически лишённый декора! Вкус и мастерство в каждом стежке и в каждой детали!

Всем привет.
Так приятно, когда присылают красивые фото.
Итак, нарядное платье на корсетной основе, украшенное стразами Сваровски, для очень красивой, хорошей и умной девушки.
Jl1545.jpg Jl1688.jpg Jl1673.jpg Jl1391.jpg Jl1495.jpg

Volente Deo

Лена,спасибо вам, талантливому Мастеру с золотыми ручками, за сказочные наряды, нереально красивые и великолепно подчеркивающие все достоинства фигуры, платье сидит восхитительно!

Volente Deo

Volente Deo

Лена...выглядите на миллион и даже больше!!!
Сколько уже Вас знаю, сколько лет смотрю с онемением Ваши работы и никак не могу поверить,
что такую красоту можно творить руками...Это что-то волшебное...что-то не земное...
Здоровья Вам, процветания, благодарных Клиентов, высоченных гонораров,
самых красивых жемчугов, шелков и кружав...

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Леееен...ты это....тканьки-то направно выставила - я тут в обмороке и чую - помру.......почему у нас такого великолепия нет?????? а если что походее попадается, то по цене боинга?????

про платье молчу - ибо ты все и так знаешь, к чему лишние слова - только восторги)))

Изменено пользователем Malysh

можно просто Маша, и на ты :)))

Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте

Маш, я тоже задумывалась,почему нет такого... Вроде бы и климат такой унылый - что у вас,что у нас - самое то одеваться поярче.Так нет, все поскромнее да попроще. И как бывает приятно одеть так как девушку на верхних фото. Да и цена немаловажно, дороговато такое удовольствие обходится.

Volente Deo

нарядное платье на корсетной основе... для очень красивой, хорошей и умной девушки.
Нежнейший образ в персиковом, линии лифа изящно округлые! Что за ткань на платье? Лена, корсет утягивающий, "по всем правилам" или облегченный вариант (ИМХО бюст имеется, нужна поддержка) ? Какая у корсета длина - по фото не смогла определить, нет линии пролегания... чем достигается идеальность верхнего слоя? За любые подробности буду благодарна...
смогла себя побаловать и провести чудеснейшую неделю у свой подруги Анжелы.
Знакомые все лица... Анжел нас не балует заходами на форум, хоть на фото полюбоваться :)
самое то одеваться поярче.Так нет, все поскромнее да попроще.
Но обе подруги при этом в джинсах и спортивном стиле :))

Я понимаю,что неправильно называю платье на корсетной основе, потому как у нем отсутствует обязательный элемент таких платьев как шнуровка. В своих платьях я чаще делаю застежку на крючки+петли на внутреннем (для себя я его называю основным слоем, формирующим, с нашитым ригиленом и металлическими костями,с выстроченной чашкой) и потайной молнией во внешнем слое.(у меня в альбоме есть видео со спинкой свадебного платья ) Оба слоя проклеены немного выше линии бедер. Косточки заканчиваются см на 10 ниже талии. Очень важно подобрать подходящую клеевую.А ткань здесь обыкновенная плательная, смесовая.
;-) спортивный стиль - наше всё, мы других наряжаем...

Volente Deo

И еще хотелось поделиться. В середине ноября смогла себя побаловать и провести чудеснейшую неделю у свой подруги Анжелы.

Ленчик. и тебе спасибо за прекрасную неделю!!! Я так года три не отдыхала !!
Мы правда и пошить успели немного:))) и на Мертвое море съездили и в Иерусалим и по шашлыкам и ресторанам прогулялись:)). А тканевые магазины это можно сказать наша гордость:))Даже к концу недели немного научились позировать на фото.. Я так выучила одну позу:)).
Девушки, все что вы видите на витринах- все доступно для всех. Можно потрогать ."примерить к лицу". и купить конечно же. В этих магазинах покупают и наши известные дизайнеры и начинающие портнихи. И просто можно прийти посмотреть и полюбоваться. Я вообще очень люблю Тельавивские магазины тканей . Думаю что Лене они тоже понравились:)
Знакомые все лица... Анжел нас не балует заходами на форум, хоть на фото полюбоваться :)

Вчера как раз была с будущей невестой и ее мамой в Тель-Авиве. Купили ткани.

Когда вы видите такие ткани.. их невозможно оставить в магазине
post-63-1417632047_thumb.jpgpost-63-1417632196_thumb.jpg
Так что в феврале новенькое покажу в своей теме:)

Но обе подруги при этом в джинсах и спортивном стиле :))

Татьяна Владимировна... Я вам по секрету и шепотом скажу- не носят у нас цветастых платьев зимой. Вот мы с Леной были на экскурсии в Иерусалиме с русскими туристами. Из израильтян была там только я .. И вот видно было сразу что это туристы. Большинство с открытыми плечами или так по гламурненькому со стразами юбка).Одна российская теледива встретилась нам в Старом городе ...полдень . морковного цвета трикотажная блузочка и золотом печать на рукавах.. от кисти и аж до локтя...
Так что мы со своим спортивным стилем были очень даже так по теме одеты:)) Во всяком случае уличные продавцы арабские к нам не обращались " руссишь туристо облико морале":)) А к другим да.. И научил же кто-то...

Нет лучшего учителя, чем личный опыт.

Берёт дорого, но преподаёт отлично!!!

Мы правда и пошить успели немного:)))

А вот кто бы сомневалси?)))))) когда Лена уезжала, я так и сказала - ну, не успеешь заскучать по работе - там тоже приложишься))))))

можно просто Маша, и на ты :)))

Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...