Иголо4ка Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться #176 Опубликовано 28 июня, 2011 Как это было: инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться #177 Опубликовано 11 сентября, 2011 Похолодало. Выкладываю пальто. Шила дочери в начале прошлого сезона. Шерстяное сукно, утеплитель овчина, подкладка вискоза, пуговицы чешское стекло. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться #178 Опубликовано 12 сентября, 2011 Отлично смотрится пальто в комплекте на вашей дочери... можно публиковать фото в модном журнале :)Шерстяное сукно, утеплитель овчина Не поняла по поводу утеплителя... как выглядит "овчина", судя по фото, толщины изделию утеплитель не добавляет совсем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Жукова Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться #179 Опубликовано 12 сентября, 2011 Иголо4ка, необыкновенно хорош образ. Пальто точёное, тоненькое и при этом утеплённое, восхитительно! Возможно утеплитель шерстяной трикотаж из современных? Он даёт именно такой эффект! Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться #180 Опубликовано 12 сентября, 2011 Стильная девушка, стильное пальто. Очень нравится! Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться #181 Опубликовано 12 сентября, 2011 Красота какая! И дочерь, и пальто, и фотографии :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться #182 Опубликовано 13 сентября, 2011 Красота какая! И дочерь, и пальто, и фотографии :)+1 И я так подумала. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться #183 Опубликовано 13 сентября, 2011 Утеплитель есть. натуральное овчиное волокно стеганое на флизелине (толщина как у обычного синтипона), легче ватина и теплый. Утеплитель простигала с подкладочной тканью. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться #184 Опубликовано 7 января, 2012 Просто платье. Для празднования Нового года. Все что успела сфотографировать. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться #185 Опубликовано 7 января, 2012 Какое хорошенькое платьице!А там под кружавчиками тканька есть? Или "кусочек секса" :-)))? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться #186 Опубликовано 7 января, 2012 Спасибо. Пояс жесткий в меру. Ткань плотный стрейчивый атлас. Пояс проклеен стрейч дублирином на подкладе. Кружево то же стрейчивое. Манекен немного меньше. Поэтому пояс кажется свободноватым. P.S. платье шилось под сапоги белые с коричневыми вставками. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться #187 Опубликовано 12 января, 2012 Просмотрела всю тему. Шикарные платья для танцев, пальто для дочки - стильно, платье к кружевным поясом - оригинально! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться #188 Опубликовано 12 января, 2012 Очень хочется шить больше оригинальной и стильной одежды, но увы приходится еще и деньги на ремонтах зарабатывать.Я не жалуюсь, очень люблю свой работу, просто времени не хватает на задумки и идеи. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться #189 Опубликовано 13 января, 2012 Дочка красавица в пальтишке! И платье с кружевами класс,люблю такие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Э-ра Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться #190 Опубликовано 20 января, 2012 Платье вкусненькое! Просмотрела все ваши работы- о-о-очень всё понравилось!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться #191 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Платье стандарт. Уже и обкатать на турнире успели. Изменено 17 марта, 2012 пользователем Иголо4ка инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться #192 Опубликовано 17 марта, 2012 нежное платье на милой девушке-красиво! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться #193 Опубликовано 17 марта, 2012 Очень красиво!!! Замечательно сочетается ткань и отделка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться #194 Опубликовано 19 марта, 2012 Ждем нежное платье в теме Конструирование одежды для бальных танцев :) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться #195 Опубликовано 22 мая, 2012 Выпускное платье. Основная ткань пайетки на сетке, воланы пристегиваются на крючки. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться #196 Опубликовано 22 мая, 2012 Классно как! Смотрятся как два абсолютно разных платья! А из какой ткани воланчики? мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться #197 Опубликовано 22 мая, 2012 КЛАСС!!! Действительно как 2 разных платья! Я даже не сразу поняла что это оно же на 2ой фотке!:-))) А верх корсетный или? платье так хорошо держится в районе груди! Черно-белая гамма шикарна!!! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться #198 Опубликовано 22 мая, 2012 Выпускное платье. Основная ткань пайетки на сетке, воланы пристегиваются на крючки.Классное решение.Действительно, как два разных платья. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться #199 Опубликовано 22 мая, 2012 Принесли вот такое фото сказали, хотим такое. Вот только юбку со шлейфом для выпускницы делать нет резона не удобно.Да, основа корсетная. Держалось действительно хорошо, интересовалась по этому поводу у выпускницы, ведь вся ночь в платье. Корсет делала льняной к телу, чтоб не парил, дублировала. Основная ткань паетки на сетке. Сетка на стрейчивой подкладе. Корсет соединенный с основным платьем по переду, сзади утяжка по корсету на платье молния. Шествие выпускников. Со шлейфом так не побегаешь. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться #200 Опубликовано 22 мая, 2012 А из какой ткани воланчики?Воланы из стрейч атласа средней плотности. Вот как они пристегиваются: инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения