Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Иголо4ка...мои работы...

Рекомендуемые сообщения

Похолодало. Выкладываю пальто. Шила дочери в начале прошлого сезона. Шерстяное сукно, утеплитель овчина, подкладка вискоза, пуговицы чешское стекло.
post-9105-1315760878_thumb.jpgpost-9105-1315760927_thumb.jpgpost-9105-1315761042_thumb.jpg

Отлично смотрится пальто в комплекте на вашей дочери... можно публиковать фото в модном журнале :)

Шерстяное сукно, утеплитель овчина
Не поняла по поводу утеплителя... как выглядит "овчина", судя по фото, толщины изделию утеплитель не добавляет совсем

Иголо4ка, необыкновенно хорош образ. Пальто точёное, тоненькое и при этом утеплённое, восхитительно! Возможно утеплитель шерстяной трикотаж из современных? Он даёт именно такой эффект!

Глаза боятся, а руки делают

Стильная девушка, стильное пальто. Очень нравится!

Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху"

Мастерская Ангел-А-dress

Утеплитель есть. натуральное овчиное волокно стеганое на флизелине (толщина как у обычного синтипона), легче ватина и теплый. Утеплитель простигала с подкладочной тканью.

Какое хорошенькое платьице!А там под кружавчиками тканька есть? Или "кусочек секса" :-)))?

Спасибо. Пояс жесткий в меру. Ткань плотный стрейчивый атлас. Пояс проклеен стрейч дублирином на подкладе. Кружево то же стрейчивое. Манекен немного меньше. Поэтому пояс кажется свободноватым.
P.S. платье шилось под сапоги белые с коричневыми вставками.

Просмотрела всю тему. Шикарные платья для танцев, пальто для дочки - стильно, платье к кружевным поясом - оригинально!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Очень хочется шить больше оригинальной и стильной одежды, но увы приходится еще и деньги на ремонтах зарабатывать.
Я не жалуюсь, очень люблю свой работу, просто времени не хватает на задумки и идеи.

Платье стандарт. Уже и обкатать на турнире успели.
post-9105-1332008802_thumb.jpgpost-9105-1332008819_thumb.jpgpost-9105-1332008843_thumb.jpg

Изменено пользователем Иголо4ка

нежное платье на милой девушке-красиво!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Классно как! Смотрятся как два абсолютно разных платья! А из какой ткани воланчики?

КЛАСС!!! Действительно как 2 разных платья! Я даже не сразу поняла что это оно же на 2ой фотке!:-))) А верх корсетный или? платье так хорошо держится в районе груди!
Черно-белая гамма шикарна!!!

Выпускное платье. Основная ткань пайетки на сетке, воланы пристегиваются на крючки.

Классное решение.
Действительно, как два разных платья.

Принесли вот такое фото сказали, хотим такое. Вот только юбку со шлейфом для выпускницы делать нет резона не удобно.
post-9105-1337700954_thumb.jpg
Да, основа корсетная. Держалось действительно хорошо, интересовалась по этому поводу у выпускницы, ведь вся ночь в платье. Корсет делала льняной к телу, чтоб не парил, дублировала. Основная ткань паетки на сетке. Сетка на стрейчивой подкладе. Корсет соединенный с основным платьем по переду, сзади утяжка по корсету на платье молния.
post-9105-1337701632_thumb.jpg
Шествие выпускников. Со шлейфом так не побегаешь.

А из какой ткани воланчики?

Воланы из стрейч атласа средней плотности. Вот как они пристегиваются:
post-9105-1337707837_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...