Леонидовна:-) Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться #876 Опубликовано 11 февраля, 2021 Волшебство! На первых фото казалось, что чинить там невозможно и нечего, только в помойку. на последнее фото смотрела открыв рот! Мастерство!!! Лапас, lily-56, дубравушка и 5 других 6 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться #877 Опубликовано 11 февраля, 2021 5 часов назад, Леонидовна:-) сказал: Волшебство! На первых фото казалось, что чинить там невозможно и нечего, только в помойку. Точно! Ручки золотые! Дала анонс в тему Перешиваем, удлиняем/укорачиваем, ремонтируем джинсы. Ri2m2a и Иголо4ка 2 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться #878 Опубликовано 11 февраля, 2021 @Иголо4ка , точно волшебство! А как удалось выпороть старое?! Неужели все строчки распарывали... ? Ri2m2a, дубравушка и Татьяна Стец 3 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться #879 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) Леонидовна:-), Оли спасибо. Да, Оля, вот так потихонечку, ножничками, иголочкой и распарывателем и распорола... Это еще не сильно было настрочено. Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Иголо4ка OlgaLosss, Ninuka, Стрижа и 10 других 11 2 инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться #880 Опубликовано 12 февраля, 2021 Потрясающе... распороть старую штопку - это же отдельный подвиг! А результат новой штопки - ну просто невероятно жалко, что такая красота никому не будет видна )))) ************************************* От Дончанки: продолжение ветки в теме Цикл "Ремонт одежды". Elena Nikolaevna, ГерАнюра, Иголо4ка и 3 других 6 Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться #881 Опубликовано 26 февраля, 2021 Еще ремонт теперь куртки -разрыв. в этом году такого ремонта было много... один из Разрыв на рукаве. Ставлю латку: Zurbagan, Наташ, Леонидовна:-) и 11 других 12 2 инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться #882 Опубликовано 27 февраля, 2021 Такая работа аккуратная, супер! Наташа, я правильно поняла, что латка вшита вручную по горизонтальным полосам? Покажите плиз работу в теме Цикл "Ремонт одежды", где мы собираем различные способы ремонта. Думаю, многим пригодится. Иголо4ка и Elena Nikolaevna 2 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться #883 Опубликовано 27 февраля, 2021 Оля, спасибо. Нет, все строчила на машинке. Пришлось распороть рукав по шву, потом горизонтальные строчки по рукаву. Сперва пристрочила латку между двух строчек и только на основу (плащевку), что бы небыло "подушки" из утеплителя. Утеплитель ужасный, не знаю как его сейчас называют: эко пух, холлофайбер, но гадость редкая (извиняюсь за выражения). Утеплитель лежит внутри флизелина, который совершенно не надежени рвется от малейшей нагрузки. Вот такая сейчас верхняя одежда. Elena Nikolaevna, Заглянувшая, Ninuka и 6 других 6 3 инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться #884 Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) Я с новой работой, то ли ремонт, то ли пошив. Принесла бабушка недошитое платье, шерстяное, еще и моль кушала. Перекрой, замена рукав (один скушали), добавили воротник. Хорошо был еще кусочек ткани. Соскучилась за платьями. Нагрудные складочки уже были и мысик..... Форму рукава то же оставили со складочками (мода возвращается). Сколько лежало это платье я и не спросила. Талиевые выточки убрали, они уже и не на месте были. Поясок был. Изменено 4 марта, 2021 пользователем Иголо4ка софа, Tatiana, veresk-312 и 34 других 36 1 инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться #885 Опубликовано 4 марта, 2021 Очень красиво получилось! Иголо4ка 1 Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться #886 Опубликовано 4 марта, 2021 Оля, спасибо. дубравушка 1 инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Nikolaevna Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться #887 Опубликовано 4 марта, 2021 Как хорошо воротничок с пуговичками подружился! дубравушка, софа, Иголо4ка и 1 другой 4 Женщина не опаздывает. Она либо приходит, либо не приходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Стукова Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться #888 Опубликовано 5 марта, 2021 @Иголо4ка Такое милое платье получилось. Хорошо, когда мастер дает добротной, красивой вещи еще один шанс пожить. Elena Nikolaevna, Иголо4ка и дубравушка 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться #889 Опубликовано 5 марта, 2021 Елена, Маша спасибо. Ну а как иначе?! Я из тех кто бережно, с любовью относится к вещам, не важно свои или чужие, а тут такая шерсть... шить было приятно, мягенькая, податливая. Не зря моль облюбовала)) ЛюбовьА, Светлана.Саратов, Elena Nikolaevna и 6 других 8 1 инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tania_ua Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться #890 Опубликовано 5 марта, 2021 Какое хорошее платье! Хотелось бы видеть бабушек в таких почаще. Маша Стукова, Иголо4ка, Elena Nikolaevna и 1 другой 4 Спасибо, Модная Модистка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться #891 Опубликовано 5 марта, 2021 Благородное платье! Очень понравилось преображение воротника, так намного лучше и логичней для шерстяного платья. Оно стало уютным, пусть бабулька носит с удовольствием. Иголо4ка, Elena Nikolaevna и дубравушка 3 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться #892 Опубликовано 5 марта, 2021 @tania_ua, Спасибо. Согласна, но таких не только бабушек, но и любого возраста людей стало совсем мало. Потребительское отношение во всему, а к одежде и подавно. Оля, спасибо. Да, с воротничком получилось хорошо. Изначально был просто мысик на обтачке. Бабушка попросила закрыть шею, хотели сделать перегородку из ткани, но стал вопрос маленькой горловины. Нужна была застежка, да и смотрелась эта перегородка не очень с рукавом.... Захотелось шальку, что бы и шею закрыть. Вот так и всё срослось и воротник закрывающий шею, и застежка функциональная с прорезными петлями, и рукавчик с манжетом. umaRA, Zurbagan, ГерАнюра и 9 других 11 1 инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться #893 Опубликовано 25 марта, 2021 Работа у нас интересная и легких путей мы не ищем. Вот просто юбочка полусолнце, ан нет, купленной ткани на нужную длину не хватает. Ткань куплена- шить нужно- короче будет не красиво и не хватало всего лишь см 10. Пришлось добавить кусочек)) Лапас, OlgaLosss, Zvezdopad и 18 других 17 4 инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться #894 Опубликовано 25 марта, 2021 клеточка спасла) удачно замаскировали) як там і було) на гладкой ткани не получилось бы. юбочка смотрится классно! ЛюбовьА, Светлана.Саратов, Elena Nikolaevna и 1 другой 4 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться #895 Опубликовано 25 марта, 2021 Вика, спасибо. Да, клеточка наше всё, но на гладкой было бы другое решение. Elena Nikolaevna, дубравушка и *виктория* 2 1 инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться #896 Опубликовано 25 марта, 2021 @Иголо4ка, ну да) приходится всякие решения от безвыходности иногда принимать, а оно интереснее выходит) 19 минут назад, Иголо4ка сказал: Работа у нас интересная и легких путей мы не ищем. кстати. ко мне на днях пришла заказчица с купленной клеткой на полусолнце, она хотела ниже колен, примерно см 75, в магазине посоветовали 80 см, что они там насчитали не понимаю, или она не так объяснила) клиентка сама поняла, что мало купила, нашли другой фасончик) я не подумала даже, что надставить можно) возьму ваш приемчик на вооружение) хотя ...вот сейчас шью прямую юбку в клетку по косой, а покупали на обычную всего 60см, так надставляю боковушки сверху, отлично в клетке маскируются) теперь надо запомнить, что и в полусолнце низ можно) спасибо, что показали. Elena Nikolaevna, Иголо4ка, ЛюбовьА и 1 другой 4 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться #897 Опубликовано 25 марта, 2021 Кокетку клиентка не захотела. Было у меня и вот с такой добавкой Не знаю как можно брать столько мало ткани)) На полусолнце две длины + радиус (Стх0,64). Я делаю с одним швом. Клеточки ложатся отлично, что по бокам, что в переди-сзади. И носить можно как нравится: шов сзади или шов с боку KolesO, Дончанка, КапуткА и 13 других 12 4 инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться #898 Опубликовано 21 июня, 2021 Ой, давно не заглядывала. Пора что -то показать. Шилось много, а фоток некогда было делать. Но что-то есть: Еще весенний бейсик Красивых фото пока нет. Ждем следующего сезона. И летние платье. Ткань штапель. Размер 66. Манекен 50 размера. Вид конечно не очень Немного деталей Alya Klimenko, КапуткА, relegen и 19 других 20 2 инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться #899 Опубликовано 21 июня, 2021 И хозяйка платья. Фото только такое пока Дончанка, umaRA, ies и 18 других 19 2 инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться #900 Опубликовано 22 июня, 2021 Наташа, такое платье шикарное получилось для симпатичной дамы. Просто прелесть! 17 часов назад, Иголо4ка сказал: Размер 66. Манекен 50 размера. Вид конечно не очень Вид и на манекене очень, а уж на даме вообще супер! Это же штапель, да еще расцветка изумительная. Мне так понравилось, глаз не отвести! Прямо через фото передается ощущение комфортности:). Теперь о размере. Для многих сложный вопрос, как построить выкройку на корпулентную даму, чтобы так хорошо село изделие. Недавно у Омелы расспрашивала, дала анонс. Хочу и об этом платьице расспросить. Вытачку на грудь как-то разбивали? Может есть фото выкройки? Расскажите, плиз, все подробности для анонса. Многим поможете. КапуткА и Ira S 2 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения