Перейти к публикации

tania_ua

Участник
  • Публикации

    175
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О tania_ua

  • Звание
    Участник

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    любитель

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0
  1. tania_ua

    Вязание Vs Альцгеймер

    софа, может такой способ пригодится?
  2. Аля, Ваша очаровательная и заразительная улыбка украшает любую панамку, блузку, платье... . Спасибо за выкройку, попробую себя в такой панамке.
  3. Был у меня такой опыт. На сильно увлажненном шве при окончательной утюжке поперечный срез превратился в сборку. Пока расстраивалась, собиралась распарывать, перекраивать, изделие высохло и сборка исчезла.
  4. Это OSRAM скорее всего, не проблема найти.
  5. Оказалось, что мой комп не видит внешних устройств и я не смогу выставить фото работ. Если найду окольные пути, подам заявку.
  6. Дамы, брудик по платьям-рубашкам продолжается, прошу совета. Буду шить платье Uma Wang. Как считаете, на складки по спинке выкройку разводить параллельно нужно или только по верхнему срезу?
  7. Дамы, кто гостил в английских домах, какие полотенца для посуды, рекомендуемые для масок, они используют?
  8. Шила подобную, не удобно разговаривать. Добавляла высоту средней части и по бокам делала складку. Если моделировать по ней светлозеленую, можно складку в крой заложить. Пойду попробую.
  9. я честно пыталась оттолкнуться, не получилось. Есть идеи? А зачем тональный крем под маской?
  10. Хороший головной убор на лето, но молния на носу смущает. La_femme, у вас очереди в магазин на улице из-за карантина?
  11. Ri2m2a, задача маски напомнить, что в нынешней ситуации нужно предварительно помыть руки, а потом чесаться. А антисептиками рекомендуют пользоваться в экстремальных ситуациях, они нарушают липидный барьер кожи, мыло и проточная вода наши незаменимые помощники.
  12. maxim_mtl, для такой красивой женщины можно и горы свернуть, да? Расскажите, пожалуйста, кто и как выбирает модель для шитья.
  13. Светлана, на блузе достаточный запах для того, чтобы сделать пару-тройку поперечных скрепляющих полочки строчек под нижним и верхним защипами. Обтачки на полочках шириной 3-4см на сорочечной ткани можно закрепить отделочной строчкой, а можно и ручками потайным швом, вам это хорошо удается, или подгибки по низу и бортам обработать "уголком", тоже круто для рукодельницы, повышает самооценку.
  14. Маска защищает и CDC (у меня эта организация вызывает намного большее доверие, в отличие от наших местных МОЗов) ее рекомендует. https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/p...sick/index.html https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/p...-coverings.html Человек в течение дня прикасается к лицу около 90 раз, не давая себе в этом отчета. Поэтому в общественных местах большая вероятность, подцепив на руки вирус, перенести его на слизистую рта, глаз. При условии, что все носят маски, также минимизируется передача его воздушно-капельным путем. А это основной вид заражения. У нас практически все,
×
×
  • Создать...