Тяпя-ляпа Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться #701 Опубликовано 24 января, 2017 Девченки спасибо, что заглянули ко мне. Штанишки обсуждались с тренером и был загон в том, что тренер хотела под коленом резинку, а мне вот просто очень хотелось над коленом. Сделали над коленом так как сошлись во мнении что фактурным детям резинка под коленом сильно укорачивает ногу. В штанишках для резинки делала отдельно кулиску, дети-то растут и ножки тоже, так есть возможность регулировать натяжения резинки Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться #702 Опубликовано 24 февраля, 2017 Девочки!!! Хелп ми!!! Наследующей неделе нарисовалсяу дочки показ мод по произведениям которые проходят в седьмом классе по русской литературе, выбрали Алые паруса. Там у Грея замечательная шляпа, может у кого есть идеи по созданию из подручных материалов особенно как лучше скроить тулью И еще как Вы считаете каких характерных героев кроме Ассоль и Грея можно представить чтобы по костюмам было узнаваемо произведение??? Времени всего выходные, никогда такого не было просто вот взяли учителя и придумали, а ребенок хочет быть Ассолью, а я мама слабая отказать никак не могу, помогите может есть какие идеи в легком исполнении. Только закончила платьица к защите коллектива.И снова новая игрушка, интересно жуть только как успеть????((( Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться #703 Опубликовано 24 февраля, 2017 Первыми, кто на ум приходит - это отец Ассоль, матросы. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться #704 Опубликовано 24 февраля, 2017 Морячка? Как матрос, только в женской одежде, с юбкой? Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Ксюша Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться #705 Опубликовано 24 февраля, 2017 И еще как Вы считаете каких характерных героев кроме Ассоль и Грея можно представить чтобы по костюмам было узнаваемо произведение??? Навскидку. 1) Сама Ассоль, мне она больше всего запомнилась по фильму вот в таком передничке и с красными бусами 2) Старый угольщикгрязный, в шляпе, в черной рубахе навыпуск, шарфе и брюках. И с плеткой. 3) Волшебник.Белый пиджак/жакет/рубаха навыпуск, темные штаны, сапоги, в которые штаны заправлены, сумка на ремне через плечо. И главное, маленький кораблик с алыми парусами в руках. 6) Моряк с корабля ГреяНу, тут все понятно :) Морская форма и белая панамка с загнутыми полями и синей (голубой) лентой Как Мама Ксюша деток принаряжает Как Мама Ксюша взрослых принаряжает ВК Мамы Ксюши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться #706 Опубликовано 25 февраля, 2017 Шляпа Грея-если у вас в продаже есть изолон (туристич коврики, только тоньше надо), то можно шляпу склеить из него и тканью обтянуть. Поля кроить конусом, чтобы они получились приподнятыми. Отверстие для головы закладывать овальное. Я так цилиндр перед НГ в музыкалку делала, хорошо получилось, к сожалению фото нет( Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться #707 Опубликовано 1 марта, 2017 Спасибо всем кто откликнулся показ мод прошел, слава Богу мне досталась только Ассоль, так как мало времени было для пошива, еще рубашку Грею и шляпу конечно, изолона у меня к сожалению не было пришлось справляться собственными средствами, по дороге пришлось пошить барышню-крестьянку. Фото с показа сразу выставлю, получилось конечно, как мне кажется неплохо, но только на показ. Еще раз спасибо всем-всем!!! Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться #708 Опубликовано 2 марта, 2017 по дороге пришлось пошить барышню-крестьянку. ничего себе! Это как? Лен, ты проявляешь чудеса находчивости:).Жду фото с показа! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться #709 Опубликовано 25 мая, 2017 Давно не была на своей страничке много обещала, но так как сама на мероприятии по произведениям не была, к сожалению, фото только дваИтак Ассоль красные чулки, рубашки и юбочка с фартушком как в фильме, и шляпа ГрэяИ только нарядный костюм барышни, так как сфотографировали после трансформации Из новенького байки и узкие штанишки дамочкам, на штанах сзади написаны стразами имена, чтобы отличались Ну и просто красота... Участвовали в православном концерте с постановкой,потом пошли гулять, костюмы показывала раньше Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться #710 Опубликовано 28 мая, 2017 Леночка, привет! Как девочки выросли, как вытянулись! Стройняшки. Хорошие кофты, тепло уютно и брючки- штанишки классные, а то что имена стразами вообще классно,два в одном и крашение и отличие.Фото с природы красивые, вот на природе всегда хорошо фотографировать, гораздо интереснее. Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться #711 Опубликовано 31 мая, 2017 Оля, спасибо за отзыв, всегда рада твоему приходу на страничку, а вот тренд 2017 года, морские полосатики трио. 2 метра ткани при ширине 1,8 метра осталась полосочка см 10. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться #712 Опубликовано 31 мая, 2017 Я на фотосессию смотрела, а написать забыла. Очень красивые фото на природе, несколько раз заходила любоваться. Леночка, а что, чудесный фемили-лук на конкурс не придет? Такое классное трио! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться #713 Опубликовано 31 мая, 2017 Лен, спасибо за приглашение, но такие наряды вряд и смогут конкурировать, они очень простые. Кроя как такового нет, да и фото процесса тоже, все без выкройки, единственное чем могу похвалиться это новой распошивалкой , а соответственно красивыми срезами и все(( Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться #714 Опубликовано 1 июня, 2017 Оля, отличнейший фемили-лук! И что за беда, что он "очень простой"? Главное, что летний, задорный, запоминающийся. Это обязательно на конкурс надо!) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться #715 Опубликовано 1 июня, 2017 И я голосую за конкурс :)) Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться #716 Опубликовано 1 июня, 2017 Девченки огромное спасибо, я подумаю. Вот такие павлины танцевали 20 числа Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться #717 Опубликовано 3 июня, 2017 Классные павлины! Оля, расскажите, как "Хвост" в таком стоячем состоянии держится? Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться #718 Опубликовано 5 июня, 2017 Русса огромное спасибо за похвалу!! Хвостик имеет каркасик как в веерах обычных, а так как ткань легкая толщины ости пера хватает, чтобы удерживать хвост в раскрытом состоянии, только если бы бюджет позволял, взяли бы длинных перьев в два раза больше, тогда бы и хвост выглядел стильнее и жестче каркас был Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
buddur Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться #719 Опубликовано 9 июня, 2017 Оля, здравствуйте, сколько красивостей у вас. Глаза разбегаются, пересматривала несколько раз все фотографии, отличные фотосессии! Скажите пожалуйста, стразы с именами на кармашках вы как выкладывали? Делали шаблон или у вас есть свои секретики? Поделитесь пожалуйста. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго30061980 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться #720 Опубликовано 9 июня, 2017 Хороши павлины! Но трио полосатиков каждый раз заставляет вернуться и полюбоваться на них;) мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться #721 Опубликовано 13 июня, 2017 buddur, стразики выкладываю сразу, без шаблона, просто уже не первый раз делаю, а вообще первый раз просто мелом писала и по рисунку выкладывала. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться #722 Опубликовано 13 июня, 2017 Лена, столько красоты у тебя! Чуть не пропустила все:). Как растут девчата!!! Красавицы, маме под стать:). Очень понравилось трио в полосатых нарядах:). Показала в теме Family look-это модно! и трио и дефиле сестричек:). Павлины замечательные. Может быть много перьев уже не так легко бы смотрелись. В этих хвостах мне именно легкость понравилась, намек на хвост:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться #723 Опубликовано 23 июня, 2017 Очень торопились сегодня утром сфоткала на телефон маечки и байки для лагеря, маечек еще 3 штуки других поехали в лагерь в чемодане,а в этих решили поехать хозяйки.Фотки с телефона,но уж очень поделиться хотелось. Трикотажик мягкий и уютный, так и хочется себе такую байку пошить!!!! А сов себе выбрала дочка сама. Выкроек особых нет крой называется все по прямой, в байках кармашки и обязательный атрибут - капюшон Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться #724 Опубликовано 12 июля, 2017 Летняя капсулка в подарок на рост 134-140 ( майка,шапочка,юбка, легинсы,кроп-топ и чокер в подарок) из тканей интерлок, фатин мягкий и ккая-то блестящая трикотажинка на подъюбник (шла как подкладочная ткань). и детальки Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться #725 Опубликовано 12 июля, 2017 Прелесть какая! А вариантов для комбинирования сколько... Юной моднице на всю неделю хватит быть разной. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения