тетя Клепа Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться #1951 Опубликовано 15 апреля, 2014 хорошая блузочка!элегантная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться #1952 Опубликовано 15 апреля, 2014 прилетела с медового отпуска моя ковбойка...пока только несколько любительских фотографий: можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться #1953 Опубликовано 15 апреля, 2014 класс!круть и отпад! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться #1954 Опубликовано 15 апреля, 2014 Машенька, ты волшебница.Корсеты твои... ну очень. Невесты все такие разные, такие обворожительные и такие счастливые. В твоих нарядах по-другому невозможно. Фото красиииивые. Семья очаровательная. Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться #1955 Опубликовано 15 апреля, 2014 Malysh, Не могу не выразить своего восторга Вашими Произведениями. Вы - Мастер от Бога. Ваши творения блузками-платьями- и протчая.... даже называть нельзя. Высший пилотаж!!!Я понимаю, что профессия и опыт имеются, но в каждом Вашем шедевре есть какая- то изюминка, стиль, вкус, что делают счастливыми всех женщин. И тех, которые носят вещи от Malysh, и тех которые затаив дыхание любуются созданным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться #1956 Опубликовано 21 апреля, 2014 закончила костюм из кашемира (помните зимнее пальто с юбкой-тюльпаном?) - когда девочка покупала ткань, был остаток, ей предложили забрать все и сделали приличную скидку. Мы решили: чего добру пропадать? И запланировали жакетик в стиле 60-х.....когда стала кроить, поняла: получится еще и карандашик, почему бы и нет? Сказано - сделано! А брошки были заказаны еще под зимнее пальто, но поздновато...пока дошли - пришлись ко двору и тут....ломали голову над пуговицами, приложили большую брошь: а нафига тут пуговицы? Нам их не надо! Сделаем красивые пришивные кнопки! А брошь - на выбор...по-королевски роскошно или скромнее: можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться #1957 Опубликовано 21 апреля, 2014 ващщеее))суперический костюмчик)))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться #1958 Опубликовано 21 апреля, 2014 ващщеее))суперический костюмчик))))да уж, я с Олей реализую свои мечты)))))) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться #1959 Опубликовано 21 апреля, 2014 Машаааа, какая красота! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться #1960 Опубликовано 21 апреля, 2014 Маша,супер !Какой шикарный цвет !!!И чистые линии ,все так лаконично !Очень ,при очень нравится. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться #1961 Опубликовано 21 апреля, 2014 Анфис, Лен - спасибо! Люблю я эту заказчицу, нежно и трепетно ))) работается с ней легко и просто....и потому, что все мои предложения принимает на ура, и потому что сама она человек очень приятный и искренний, всегда так радуется новой вещи, да и фигурка у нее ладная, все садится так, как надо....завтра будут фотографии на хозяйке можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться #1962 Опубликовано 22 апреля, 2014 прилетела с медового отпуска моя ковбойкаЖизнерадостные ФОТО. Сплошной позитив.закончила костюм из кашемираСтильно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться #1963 Опубликовано 22 апреля, 2014 Malysh! ОООО!!!! Какой костюм, нет слов... Вы просто супер-супер-супер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться #1964 Опубликовано 22 апреля, 2014 Malysh! ОООО!!!! Какой костюм, нет слов... Вы просто супер-супер-супер!!! ну вот скажете тоже (покраснела) Ну вот и уехал костюмчик к хозяйке на пмж: можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться #1965 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ахххх... еще и спинка такая свободно волнительная... Браво... круть! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться #1966 Опубликовано 23 апреля, 2014 Ахххх... еще и спинка такая свободно волнительная... Браво... круть! :)Спасибо!))вчера посмотрела на Олю в костюме и захотелось мне ей шляпку к нему соорудть...типа пилотки.....пошла искать выкройки.... можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться #1967 Опубликовано 23 апреля, 2014 типа пилотки.....пошла искать выкройки....В теме раздела "Мода и гардероб" - Пилотка . Носить или не носить? Ассоциации и варианты преображения есть выкройки 3х вариантов пилоток, включая вариант военной советской Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться #1968 Опубликовано 23 апреля, 2014 Malysh! Фото костюма на хозяйке просто чудесное! И спинка понравилась! А какой насыщенный цвет -внимание всех окружающих обеспечено! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться #1969 Опубликовано 25 апреля, 2014 Парижанка!сама элегантность.ничего лишнего !только сплошное обаяние .замечательно получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться #1970 Опубликовано 29 апреля, 2014 фуф.....на один баул в моём кургане пакетов с заказами стало меньше: дошила жилет к бордовой юбке (юбилейный костюм). Уж больно приличные выпады остались от юбки.....не люблю куски, покрутила - выкрутила жилет: И все той же заказчице пальто из итальянской шерстяной двойной рогожки (два слоя достаточно рыхлой рогожки скреплены между собой ниточками). К пальто был сделан шарфик из крэш-шифона + заказчица недвусмысленно намекнула на шляпку к пальто: ну и образ в целом (так и уехала, запихав куртку в пакет): можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться #1971 Опубликовано 30 апреля, 2014 И костюм очаровал, и новинки! Маша, у Вас золотые руки, спасибо за показ работ: только смотреть и медитировать на чистоту линий и шитья, на разнообразие моделей и счастливые лица Ваших заказчиц.:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться #1972 Опубликовано 4 мая, 2014 ребенка уезжает завтра в Турцию пузо греть, срочно сшила ей платье их хлопкового сатина, такое же, как мое домашнее, только рукав - крыло, а не фонарик, как у меня.... можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary27 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться #1973 Опубликовано 4 мая, 2014 в какой раз любуюсь вашими работами. Вы талант редкий. Пальто конфетка, шляпка супер, повезло клиентке , такой шикарный комплект получила .Платье для Турции то что надо, будет красиво и удобно .Фотографии вы очень красиво делаете, всё так хорошо видно и фон красивый. как это у вас выходит? у меня постоянно проблема, что на фото очень плохо вещь смотрится, когда в реале существенно лучше, постоянно расстраиваюсь по этому поводу. tkani.kr.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться #1974 Опубликовано 4 мая, 2014 в какой раз любуюсь вашими работами. Вы талант редкий. Пальто конфетка, шляпка супер, повезло клиентке , такой шикарный комплект получила .Платье для Турции то что надо, будет красиво и удобно .Спасибо!))))Фотографии вы очень красиво делаете, всё так хорошо видно и фон красивый. как это у вас выходит? у меня постоянно проблема, что на фото очень плохо вещь смотрится, когда в реале существенно лучше, постоянно расстраиваюсь по этому поводу.серет просто: профф. техника + фотошоп. Какой бы хорошей не была техника - доводка всегда требуется. Резкость дотянуть, цвета поправить....снимаю на фоне дверей шкафа, а потом в фотошопе меняю фон....вот и все секреты... можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosulya Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться #1975 Опубликовано 4 мая, 2014 Malish, не обижайтесь пожалуйста, но художественная обработка фото хоть сама по себе и делает ваши фотографии красивыми, сильно затрудняет разглядывание деталей самого швейного шедевра))) Мне иногда очень хочется попросить вас какие-то детали показать покрупнее, и все показывать при большей освещенности модели. Не возможно подробно рассмотреть вкусности((( а у вас вещи сплошь состоят из вкусностей! Татьяна, если вам удобно,то на "ты" https://www.instagram.com/kosulyat/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения