mvf Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться #1551 Опубликовано 25 августа, 2013 Да, в таком будут смотреть только на его обладательницу...Немного вопросов.Скажите, костюм на подкладке?Отстрочки есть? (мне, к сожалению, с монитора не видно). Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться #1552 Опубликовано 25 августа, 2013 Да, в таком будут смотреть только на его обладательницу...Немного вопросов.Скажите, костюм на подкладке?Отстрочки есть? (мне, к сожалению, с монитора не видно). костюм без подклада, отстрочку заказчица захотела, хотя по мне - она тут лишняя, поэтому на жакете ее вовсе минимизировала можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться #1553 Опубликовано 27 августа, 2013 Вчера дошила корсетик для девушки из Великого Новгорода....корсет подгрудный, двухсторонний, из Павловопосадских платков двух расцветок: Незнакомка (черный) и Свадебные ленты (красный). Утяжка на 20 см, как всегда только металлич. спиральные кости, 24 штуки... можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться #1554 Опубликовано 27 августа, 2013 Очень красивы!!! А на девушке будут? Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться #1555 Опубликовано 27 августа, 2013 Шикарный корсет.Красочный. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться #1556 Опубликовано 27 августа, 2013 Очень красивы!!! А на девушке будут? ну, если хозяйка пришлет фото - то будут...она живет в НОвгороде, как-то не сподручно мне ее ехать снимать)))) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться #1557 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) шикааарно!просто-одно слово-фы1уквя)))) Изменено 27 августа, 2013 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться #1558 Опубликовано 27 августа, 2013 .... корсетик для девушки....корсет подгрудный, двухсторонний, из Павловопосадских платков двух расцветок Как же интересно смотрится двухсторонний корсет! Он одинаково красив с обеих сторон! И география твоих корсетов так обширна! Их, можно смело сказать, носят по всем миру)))))))) "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться #1559 Опубликовано 27 августа, 2013 Как же интересно смотрится двухсторонний корсет! Он одинаково красив с обеих сторон! И география твоих корсетов так обширна! Их, можно смело сказать, носят по всем миру)))))))) ну, я стараюсь не брать заказ полноразмерный корсет на расстоянии....без примерки посадить такую индивидуальную вещь очень проблематично - очень много нюансов, хотя бы и по длине изделия....только в исключительных случаях, когда под рукой есть "модель" с аналогичными мерками..... с подгрудными проще.... можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться #1560 Опубликовано 28 августа, 2013 Такая идея интересная, сделать корсет двусторонним, здОрово получилось! Показала его в теме Шьем из платков шелковых шарфов, купона: туники, сарафанчики, блузки, жакеты и т.д ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться #1561 Опубликовано 1 сентября, 2013 Лето закончилось, а летние заказы еще нет. Очередное джинсовое платье, как сказала Лена-Iskushenie: привет из 80-х.... По мне так - предыдущее было лучше, гармоничнее, что ли.....слишком перегружено это платье оказалось, карманы перегрузили....а без отстрочки - не айс... можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться #1562 Опубликовано 1 сентября, 2013 ну так на то он и привет)))-тогда отсторочка была везде))где можно и низзя)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться #1563 Опубликовано 1 сентября, 2013 А мне платье сильно нравится и так, с отстрочками. Сейчас это называется в стиле сафари :-))).Я тут еще узрела после "отпуска" двусторонний корсет и тихо сползла под стол. КАКЖЕЖКРАСИВОООО!!!! Маша, я правильно понимаю, что на нем нет клапана-подзора (не знаю как это правильно называется) под шнуровкой? И еще меня мучает один вопрос. Вот люверсы же имеют лицо-изнанку. И если корсет одеваем "изнанкой" наружу, то этого не заметно под шнуровкой ("изнанки" люверсов),да? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться #1564 Опубликовано 1 сентября, 2013 Машуня, как я тащусь от твоих полукорсетов из ппп!! У самой руки не доходят...Заказать тебе что ли?=о) Бартером на украшение =о))) https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться #1565 Опубликовано 1 сентября, 2013 Маша, я правильно понимаю, что на нем нет клапана-подзора (не знаю как это правильно называется) под шнуровкой? И еще меня мучает один вопрос. Вот люверсы же имеют лицо-изнанку. И если корсет одеваем "изнанкой" наружу, то этого не заметно под шнуровкой ("изнанки" люверсов),да? Да, Оль, закладки под шнуровку нет - ее там технически не возможно выполнить, да к тому же, я вообще не люблю закладки под подгрудные - шнуровка поверх одежда красиво смотрится сама по себе. Люверсы у меня развальцовываюся аккуратно, если не вглядываться, то и не видно, что это изнанка... можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться #1566 Опубликовано 1 сентября, 2013 Машуня, как я тащусь от твоих полукорсетов из ппп!! У самой руки не доходят...Заказать тебе что ли?=о) Бартером на украшение =о))) а чо, моно и бартером) Я блестяшки сваровские ой как люблю))))) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться #1567 Опубликовано 2 сентября, 2013 А почему привет?По моему, это как раз из разряда классических платьев - сафари....Вечно живая джинса.Мне очень нравится! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться #1568 Опубликовано 2 сентября, 2013 Последняя ласточка ушедшего лета....ну или я думаю, что последняя )))))) Жакет их матового хлопкового стрейч сатина, без подкладки... можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться #1569 Опубликовано 3 сентября, 2013 И джинсовое платье, и жакет хлопковый - замечательные. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться #1570 Опубликовано 3 сентября, 2013 Маша, а как вы внутренности обрабатываете в жакетах без подкладки? Как крепили подгибку? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться #1571 Опубликовано 3 сентября, 2013 Маша, а как вы внутренности обрабатываете в жакетах без подкладки? Как крепили подгибку?припуски по низу и рукавов - всегда делаю на руках, потайной строчкой...в не зависимости от наличия подклада можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться #1572 Опубликовано 13 сентября, 2013 Сил нет на обработку фотографий, хотя есть, что показать....последние три недели - авральный режим, кроме того, что было показано - ещё куча всего отшита....сегодня легла в 7 утра, и лишь потому, что уже ничего не видела вокруг, встала в 10 и снова за работу....отлежусь, отдохну и все-все покажу.......а пока можно я тут поинтригую немного?))))) Что может получиться из такого веселенького наборчика, у кого какие мысли есть по этому поводу: Самому догадливому приз форумских симпатий и титул самого проницательного форумчанина ))))) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться #1573 Опубликовано 14 сентября, 2013 Что может получиться из такого веселенького наборчика Рискну предположить... Свадебное платье? Ну, а что ещё? Потому что Москва- порт пяти морей.... Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться #1574 Опубликовано 14 сентября, 2013 Если бы не было белых тканей,предположила бы,что это пальто. А так ...может Анжелика права? Наряд для свадьбы? Из двух или трёх предметов. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться #1575 Опубликовано 14 сентября, 2013 Оль, так трудно представить, какие фантазии у человека, который давно не спал. Мож и пальто. А м.б. народный костюм. Сарафан, сапожковская рубаха, кокошник, коромысла... Сейчас Маша проснётся и погонит остряков из темы. Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения