Olya1971 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться #2251 Опубликовано 27 сентября, 2015 волшебно!и платье, и отделка, и ваш рассказ Моя тема на СезонеМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться #2252 Опубликовано 27 сентября, 2015 Господи ! Строчечка ! Какая же вы красавица !Храни вас , Господи ! Спасибо за все !Тепла , мира , добра и света ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
РомашкаЯ Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться #2253 Опубликовано 27 сентября, 2015 Женечка, Счастья вам! От всего сердца и от всей души поздравляю! Как это прекрасно)) Я давно читаю вашу тему, восхищаюсь, утаскиваю в закрома, впитываю все нюансы обработки, отделки... Разрешите, возможно глупый вопрос, я не волшебник, я только учусь - все в этом платье прекрасно, но зачем подклада? Будь это любая другая ткань, но это же лен, любимый и вечный, самый прекрасный, он ведь так приятен-полезен к телу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться #2254 Опубликовано 27 сентября, 2015 Женя! Ах Женя! ПОЗДРАВЛЯЮ вас с любовью!!! Это просто прекрасно, замечательно, упоительно!!! Будьте счастливы ВСЕГДА!Ваше свадебное платье просто прекрасно! Даже не знаю что еще сказать :-))). Волшебство осеннее :-). Сначала просто увидела ПЛАТЬЕ, потом много "фишечек - вкусностей" внутри (облизалась мысленно :-)), потом прочла текст и подумала "хорошо разыграли продавщиц", а потом .... бох мой! так это не розыгрыш!!!? И улыбка на моем лице во все тридцать два зуба и крик "ийййессс!!!". Ура! Женя нашла свое счастье!!! Ооочень рада за вас, искренне рада! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться #2255 Опубликовано 27 сентября, 2015 Женя! Строчка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Счастья вам навсегда!!! А молодец была дочка, когда маме букетик-то вручила :) Спасибо ей тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться #2256 Опубликовано 27 сентября, 2015 Женечка..... счастья, огромного человеческого счастья... поздравляю! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться #2257 Опубликовано 27 сентября, 2015 Женечка, какая счастье иметь возможность разделить радость с другим человеком. И спасибо, что ты даешь нам эту возможность.Счастья, любви и удачи! LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белошвейк@ Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться #2258 Опубликовано 27 сентября, 2015 Женя, от всей души поздравляю Вас с важным событием в жизни! Счастья и любви! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться #2259 Опубликовано 27 сентября, 2015 Женечка, счастья тебе большого, светлого, долгого-предолгого! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться #2260 Опубликовано 27 сентября, 2015 Строчечка, КАКАЯ ВЫ ПРЕЛЕСТЬ!!!!! ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ ВАМ ,И БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться #2261 Опубликовано 27 сентября, 2015 Женя! ЖЕНЯ!!!! Какая радость!Желаю СЧАСТЬЯ!!! Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться #2262 Опубликовано 27 сентября, 2015 .Женя!!!Поздравляю от всей души!Будь счастлива - ведь ты умеешь создавать целый мир счастья своими чудесными ручками! Как там у Пушкина? ...Кабы я была царица -Всем велела бы жениться,Замуж срочно выходитьИ детишек народить!Им нашить штанов, рубашекИ тетёшить всех милашек!- Платьев, шубок, юбок, брюк,Раскрасавить всё вокруг! ...Пусть будет!!! Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться #2263 Опубликовано 27 сентября, 2015 Женя...поздравляю!Любить никогда не поздно-и не рано...А замуж-по любви-не каждой повезет!Желаю вам жизни-нескучной...Желаю вам чувств-навсегда...Желаю быть друг для друга-необходимыми...интересными...интригующими.. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться #2264 Опубликовано 27 сентября, 2015 Женя, как здорово!!! Какой прекрасный, чудный осенний роман! И пусть он продлится долго-долго, сверкая в душах! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться #2265 Опубликовано 27 сентября, 2015 Женечка, дорогая, поздравляю с таким чудесным днем !!Пусть ваша жизнь будет легкой и светлой, полной вашей любви, исполняющихся желаний и радости!А платье... оно такое замечательное и вкусное превкусное, слов нет!Ты в нем очень красивая! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться #2266 Опубликовано 27 сентября, 2015 Женя, как неверлятно красиво! И пусть счастье будет вечным...Как там у Превера:Какой сегодня день? Нам принадлежат все дни, дорогая.Какой сегодня год? Нам принадлежит вся жизнь, дорогая.... Счастья Вам! Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться #2267 Опубликовано 27 сентября, 2015 Женечка, осень чудесная пора, любви и счастья!На фото залюбовалась.:)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться #2268 Опубликовано 27 сентября, 2015 Целуем!!! Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юси:) Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться #2269 Опубликовано 27 сентября, 2015 Женя,Женечка! Храните свою любовь, создавайте ваш уютный семейный очаг! Пусть будет счастлив ваш брак! Пусть будет радостной ваша любовь! Живите в дружбе и согласии. Нам всегда хочется, чтобы мы были счастливы, а поэтому желаю вам — счастья только настоящего, любви только яркой, друзей только верных! Говорите почаще слова любви, сохраните тепло в ваших сердцах до конца жизни. Ну и так хочется сказать:"ГОРЬКО" П.С. Вы просто Красавица)))Платье Вам очень идет! С Уважением,Ирина. "Есть желание-тысяча способов!Нет желания-тысяча поводов!"Петр Великий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetika Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться #2270 Опубликовано 27 сентября, 2015 Женечка! очень рада за Вас!поздравляю с Любовью и желаю навсегдашнего счастья!!! Платье- это надо же! осенне-свадебное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtalina by TH Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться #2271 Опубликовано 27 сентября, 2015 Женечка ,сердечно поздравляю ! Красивые и счастливые люди делают весь мир красивее и счастливее - долгих вам лет в мире ,любви и согласии! Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stata21 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться #2272 Опубликовано 27 сентября, 2015 Женя, поздравляю вас! Любви и счастья на долгие-долгие годы!И "лесных" пироженок вам для чаепития вдвоем :)http://images.vfl.ru/ii/1443379663/81823a25/10008366_s.png Найдите и обнимите кота. Коты приносят радость. Настя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice cream Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться #2273 Опубликовано 27 сентября, 2015 Женечка, поздравляю!!! Счастья!!! Долгих лет!!! Люблю тряпочки...Instagram: Julimalt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanche Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться #2274 Опубликовано 27 сентября, 2015 Женечка, так чудесно!!! Поздравляю! Я Аня. Мой инстаграм. Моя тема "Кладовая хомяка". Моя "Шкатулка с украшениями". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтяша Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться #2275 Опубликовано 27 сентября, 2015 Женя,вы такая трогательная!Счастья вам! Я-Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения