Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Мастерская Строчки... Сделано руками.

Рекомендуемые сообщения

Строчка,у Вас душевные творения.наверняка в них уютно не только телу,но и душе)))

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Женечка, ждала я ждала, слова все равно не появляются
Красоту ты сотворила (особено горошек)

post-351-1330147064_thumb.jpg
с 3х летием тебя
фото отсюда

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

Женя- Строчка, поздравляю с "сезонной датой"!
Давно уже "кручусь рядом". Сначала "из кустов", теперь уже - "законно" :))

Мне очень нравится и читать ваши "тексты" (прям лучики от них ощущаются :)
и рассматривать ваши красивущие воплощения.

Последняя капсула - очень необычная и "заметная". Красиииво!

Как же мне нравится!!!
Это же какое мастерство надо иметь - ТАК все сочетать!!! ТАК все продумать!!!

И я ник зарегистрировала

В социальных сетях - Ирена Адамович

у меня сегодня своя собственная дата... 3 года вместе с Сезоном
Удачно мы встретились... сразу стало понятно, что любовь будет взаимная :) Если новая подруга рассказывает о своем пути в профессию таким слогом, очевидно сразу - "наш человек"! :)) 10 марта Женя уже вошла в Команду волонтеров, помогающих форуму...
уверенно занимаюсь самостоятельной закупкой ткани (Amanta и Иришка, данке очень)...
Полагаешься только на себя (опыт,знания,интуицию)...Тратишь только свое (деньги,время ) и тэдэ...
................................................................................................
Отработаны все вложенные денежки и, вместо одного проекта, сделаны два. И Я Вам скажу - это сильно приятно зависеть только от себя
Спасибо, что передаете опыт "ведения дел" завсегдатаям своей темы... Вы были восприимчивы ко всему, чем щедро делилась Amanta... а теперь сами "сеете" надежду на новые возможности в души, готовые к переменам:)
мысль летит от любимой Шанель в сторону Джеки Кеннеди...
Понравились новые комплекты... жаль, что мы никогда не увидим их в живую... Особая благодарность за фото жакетика в комплекте с аксессуарами - "разогревает" фантазию!)
гуляй себе,смотри на солнушко...В таком желтеньком обязательно солнушко Вас заметит.
Пусть и вас почаще согревает "солнушко"))

Ой, многоуважаемая Евгения! Что ж Вы с нами делаете?!!
Это ж невозможная красота, радость жизни и буйство фантазии БОЛЬШОГО МАСТЕРА!С огромной радостью листаю и перелистываю странички и не могу остановиться! Самое огромное спасибо за красоту и радось узнавания тонкостей и вкусных изысков!

Счастья Вам огромного- материнского и творческого!

post-23156-1330262611_thumb.jpg

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

Строчка, спасибо за ваши работы, они восхительны и креативны))))
Учусь вашей аккуратности и чистоте работы, спасибо))))

Женечка, вот вчера пришла к выводу, что Нобелевскую премию надо ВАМ давать-за сохранение мира и хорошего настроения на земле!!!

Вчера жизнь до слез довела. С утра дома мужчины достали запросами своими. Младший все время "мамкает", ничего без меня сделать не может. Говорю, Коля, иди почисти зубы и будем одеваться, а то в школу опоздаем. Дополз до второго этажа, мух по дороге считает, песни поет, орет мне сверху: "мама чего я на верх пришел?"... Да зубы, говорю, быстро почистить и быстро вниз! Еще четверть часа его дожидалась. Второй мужик-муж, тоже мечется, чего-то найти не может, тоже мне отовсюду кричит, то одно потерял, то другое, ужас! Собака за мной по пятам ходит, чего ЕМУ-то надо, совсем не понятно. На работу приехала, тут у меня вобще Садом с Гоморрой, 40 мужиков под моим "чутким руководством". Инженера, они вобще, по-моему, к реальной жизни не приспособлены. Весь день дергают, забывают, зачем на работу пришли, теряют чего-нибудь... Опять ужас...
Домой еду, дерганая и замученная. Думаю: подруга болеет сильно, мама моя - нервная, перед своей операцией волнуется, на работе-кошмар, дома стресс... Тут слезы градом и покатились, пока до дому ехала, полную машину салфеток насморкала (извените за подробности:-)
Домой пришла, компьютер открыла-и сразу-к вам!!!! Позитивом подпиталась, настроение хорошее на ваши-же страничках нашла! Спасибо вам!
Обед всем приготовила, собаку вкусненьким накормила, завтрак ребенку в школу собрала, в коробочку положила и записку написала "Хорошего тебе дня, сынок. Обнимаю. Мама". Маме позвонила, мужу ласковое слово сказала и пошла в свою норку, пальто шить:-))))
Сегодня утром: солнышко светит, люди ВСЕ улыбаются, собака радуется, ребенок песни поет!!!!! Значит наступает мой СЕЗОН!!!!!!

Женечка, еще в догонку! Моя подруга-Ленчик, душевнейший человек и умная при этом, как Ломоносов, часто говорит: "Придешь на работу в платье, и чувствуешь себя "ну дура-дурой".... А я вот думаю, что если бы у меня было хоть одно платье из таких какие вы "творите", я бы согласилась ходить в дурах всю жизнь! Вобщем план на пятницу готов: высокие каблуки, платье, новое пальто, и ПУСТЬ все думают, что я -дура:-) Зато-сама собой довольна!!!!

У женщин две главные проблемы: нечего надеть и маленький шкаф.

Женечка.присоединяюсь к всему вышесказанному.Вы для меня(да я думаю и не только для меня на Сезоне)как лучик солнышка в темный зимний вечер- и путь укажете,и согреете...Спасибо Вам огромное за то,что Вы у нас есть...Удачи Вам!

Здравствуйте! Второй день брожу по разным страничкам клуба - не могу оторваться. Чувствую - всё здесь такое родное.Ваши наряда - просто чудо!!!! А коментарии к ним - заслушаешься! Вы как Пушкин среди портных. Спасибо Вам огромное!

В самые первые минутки Весны хочу сильно сердечно поблагодарить Всех...
и искренне пожелать Любви,Радости и Солнышка в душе...
Пусть тучки на небе...пусть даже слезки в глазах...
но Любовь...она всегда есть...без неё никак не живется-не дышится...
Не упускайте ни минутки своей жизни...не вернуть.
Приводите в движение самые скрытые свои силы...
Смело идите навстречу самым-присамым своим желаниям.
Станьте Волшебниками в своей жизни...
И ничего не бойтесь...
Весна-самое время начать !!!

0_51c6c_77943d05_XL.jpg

Всех обнимаю..скоро буду...
Работы столько,что деньги не успеваешь тратить...
Идей,хотелок,мечтоф -бесконечно...
Жить хочу ...красиво и сейчас.
Вам тоже приочень желаю настоящности!
Дошивайте свои нарядности и бегом в Весну !!!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Ура!! сколько вкусностей здесь!!!
Шоколадные комплекты - напомнили мне торт "Три шоколада". Смотрела ваши наряды и все в голове крутился этот тортик с кофе))) Очень-очень понравились. Необычно, но с бездной вкуса.
Желто-грошковые комплекты - мама мия!!! Заверните мне все и прям сейчас!!!! Хочу донемогу!
Вот умеете вы так подружить ткани и фактуры! Учиться и учиться у вас!!!!

Как хорошо, что вы есть)

И у кого какая Весна ,Девочки ?
Приветики Всем и даже больше !
А у наМ был коротюсенький отпуск...ага...вот взяла и сама себе дала Неделю по уходу за собой ! Да...это, надо сказать, приятно и полезно...Там мысли в порядок привести, волосюшки-ноготки почистить, спинку под умелые руки массажиста положить...
В общем, отпуск ! Советую...кстати, маленько отдохнувшими всегда веселей вытворять дальше...
Часто споминаю слова Иришки Ост, что, мол, Клиент не голый ходит, иногда подождет.
Вот маленькое такое вступление не просто так, между прочим...
Девочки, которые сами за себя в ответе и работающие на дому, обязательно себя отпускайте в сезонные коротюсенькие отпуска...выгоду и удовольствие от этого почувствуете сразу.
================
К Весне вернемся...у меня она началась с сюрпризов, которые "до слез", с подарочкоффф и разных дамских обновочек, сделанных в режиме строгой экономии и в качестве своего личного экперимента.
Экперимент этот базируется на желании наведения "фен-шуя " в отдельно взятых комодиках.
Вы ж знаете, что у нас, у постоянно шьющих, вечно всё собирается...Оно, это всё - ооочень нужное, но когда его столько,
что моль кушать отказывается, то нужно принимать меры...желательно, креативные.
История весенняя, веселая, Не драматическая.
Начала в этой истории нет...она сразу начинается с продолжения.
Состоит она из трех основных предметов, собранных их разных тканей, совершенно разных по составам, по фактуре и вообще...
ОбЪединяет это все дело только сочетание черного, разного черного и всякого там красно-бордового.
Фуфаечка.
Она легенькая, мягенькая. В ней столько всего сложилось, что даже и не хочу определять ни стиль, ни направление.
Тафта с отделкой из бархатных фасонных полос.
Структурный бархат на кокетке.
Оборочки на воротнике и рукавах из "а-ля плиссе" краешков от тафты.
Стеганая подкладка и бархатные ленточки .

____________019.jpg ____________020.jpg

____________016.jpg ____________015.jpg

Всем видно, что здесь никаких сложностей ?
А даже от отстатков остаются остатки, то и их мы шустро запускаем в оборот...опять же, в креативный.
На этот раз "обернулась" саквояжная сумочка и жабошка. И никогда жабошки же не бывают сами по себе...
Они всегда бывают от чего-то.
Джемперок и юбочка.
Это так же комодиковые отрезы. То оттута остался кусочек, то отсюда. Берем все кусочки, к ним маленько сатина, маленько жаккардовой подкладочки ,еще меньше шерстяного кружева и сааавсем маленько красного края для "блеснуть изнутри".

____________027.jpg ____________022.jpg

____________024.jpg ____________025.jpg

Вот по отдельности это джемперок и юбочка.
А если вместе, да еще и с жабо, то получается не меньше, чем платье-костюм.
И, при всей своей простоте, смотрится так по-разному...
Да, по истине...Форд может быть любого цвета, но он обязательно должен быть черным....помните такие слова ?

____________007.jpg ____________009.jpg

И совершенно весь этот драматизЬм становится ярким и даже задорным, когда сверху надевается фуфаечка, берется забавная сумочка-саквояжик, из слехххка растегнутого воротника видно кружевное жабо и.......
Весна всякая случается...особенно у нас...у тех, кто умеет разукрашивать, не боиться быть веселым и очаровательным в бархате и кружевах ...и оборка на юбке кажется тааакой богатой и слоистой...и солнце уже теплей...и люди уже улыбчивей...
И никто и никогда не подумает, что это все -результат отбирания кусочков их лапкоф моли.
Вот такой у наМ маркетинг, вот такой у наМ фен-шуй, да и вообще...
Что жить, что шить всегда веселей с улыбкой...
А люююбой драматизЬм превращается в...сами догадайтесь...

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Вот вернулась еще раз посмотреть на комплектик из закромов :-). Ну СУПЕР! Как бы и себе чёнить энтакое сварганить?! А то моль точно уже все это есть отказывется :-).Пора что-то решать :-)!

Строчка, жакетик богемный, костюмчик с вкусными детальками, класс ;0)
Да, баловать себя, играть с фактурами так здорово, полезу-ка я тоже в свои закрома...

Ах, какая фуфаечка!
Уютная, смешная, кокетливая, класс!
Она весь комплект веселит:).
Обработка замечательная!
Жень, там красное- это молния, или?

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Женечка, ты творишь чудеса, каждый раз, каждый день... Комплект бесподобный, все вещички просто родные друг другу!

Фанатка белых блузок

Строчка,какой правильно-неправильный комплект-в хорошем смысле!Хочется пройтись по набережной в этом всем и чтоб тепло-весенне и чтоб пахло как в юности ...

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Женя, вот так леХХко - комплектики, рассказы, советы. У вас все свежо, красиво, Вкусно.
Благодарю! Правда-правда, так и хочется... Подарить Благо.

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Как я поняла, это всё СЕБЕ?)))
Ну, УСЕ - упала и лежу. Все гениальное - просто. А Ваша простота, Женя - сверх гениальна.
В вечном пробеге замедлила шаг - ах, просто пройти не возможно никак!!!

«Роскошь — это когда изнанка так же красива, как и лицо». Коко Шанель

Я Оксана, можно на ТЫ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...