LusyaNsk Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться #2726 Опубликовано 22 ноября, 2016 Женя, твое шитьё - не ремесло, а искусство. В каждом изделии столько (!) души. Заказчикам повезло. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться #2727 Опубликовано 30 ноября, 2016 Привет-привет-приветик даже!!!Думала вся важность сегодняшнего дня только в том, что это последний день осени!Ну или что вчера был Юбилей у моего любимого Евгения Миронова!!! ну, или...ну...Но, пришла одна Звезда (Лен, спасибо!) и на весь инстаграм обЪявила, что сегодня День домашних питомцев!Так мы тут! Поздравляйте нас!!! А завтра, ура, Зима...Всем-волшебства!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться #2728 Опубликовано 30 ноября, 2016 Вот ведь как получается.... Оказывается правильные ткани с котиками водятся в Сибири :) А я специально в Ригу ездила, там правильных не нашла, все какие-то уж очень навязчивые :) Женя, блузочка очень игривая, мурчащая даже :) Поздравляю всех вас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться #2729 Опубликовано 1 декабря, 2016 Зима!!! У нас зима!!! Белая, красивая, с морозом и настроением!!!Всем известно, то именно настроение мы может волшебить сами, хотя бы иногда!У нас вот сегодня сороки-вороны устроили высокую совещаниЮ, ну смех и только...Видно в курсе, что Президент нынче вещает Собранию, и наши умники туда же!Декабрь подводит итоги...Я не в восторге от слово итоги в принципе...мне больше нравится процесс.Процесс, например, подготовки к Зимним Праздникам. Красиво, спокойно, с удовольствием!Обязательно с удовольствием! Я этот текстиль увидела и купила еще при зеленых листиках.Очаровал меня винтажными рисунками, будто с тех, давнишних, открыток.Да...какой тут печворк, какие лоскутки...уже снова все художники за нас сделали. Я просто сохранила всю прелесть красивого, зимнего рисунка.Сохранила в пухлых диванных подушках, в скатерке и стеганой салфетке.А умненький Совенок прилетел из Дрездена, решил, что в Сибири веселей!И пусть в этом году у кого-то появиться и варежка для сладких подарков к Рождеству.Сохранились даже самые маленькие мотивы...они стали подставочками под кружки с чаем. Очень веселый и приятный процесс подготовки к Праздникам, а уж к таким волшебным, так и вообще.Очень весело шить, само все шьется и оформляется...потому что с удовольствием.Ой, а как весело прыгать по сугробам и фотографировать, сколько народу улыбается.Дядька вот сегодня держал мне сумку, пока Я караулила птичий базар. Хихикал в усы свои.Вот оно и есть то самое наше настроение, которое мы можем хоть иногда делать сами. .....................................................................................................желаю Всем!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться #2730 Опубликовано 1 декабря, 2016 Женя! Синие цвета мои любимые!)...Как красиво! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться #2731 Опубликовано 1 декабря, 2016 Зимние узоры само очарование! С ними зима будет доброй ! Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться #2732 Опубликовано 1 декабря, 2016 Красота-красота!Этот рисунок и этот отрезик словно специально создавался для тебя! Кто б ещё так точно, тонко смог разглядеть в кусочке ткани и мазках синего и торжественность, и нежность, и уют, и мечту, синюю, как птица! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться #2733 Опубликовано 2 декабря, 2016 Какая красота! Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться #2734 Опубликовано 2 декабря, 2016 Потрясающая зима!Очень понра картинки, которые как изразцы - с домиком и детьми с салазками. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться #2735 Опубликовано 5 декабря, 2016 Спасибо всем и здрасьте!Мы продолжаем заниматься мелочами...вяжем по-маленьку.Вяжем в подарок шапку вот теплую с косами...сильно натурально. Еще вяжем вот шарф...брутальный совершенно и меланж прям.Очень фактурно смотрится именно в платочной вязке меланжевое окрашивание. Вязание для меня-чисто мечта и роскошь...и сплошное удовольствие...ручное и уютное.Маленький котик в сплошном восторге...в шапке вообще уснул...а клубочки так нежно обнимал... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться #2736 Опубликовано 5 декабря, 2016 Женя, какая у тебя зима... Сказочно-уютная.Котейка смешной такой. От нас спрятался. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться #2737 Опубликовано 5 декабря, 2016 Элла...спасибо большое...!А вот еще...просто для улыбки...как еще на Это смотреть?Знаю, что будете смотреть с Женечкой, чмок её в щечки!!! Мы в этом году совершенно без декора. Про елочку вообще молчу.Вот Этот прыгает просто до потолка, развивается, совершенно щаслиф...А мы без свечей, без сапожка даже на двери, зато с двумя мордахами умильными... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лидуша Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться #2738 Опубликовано 5 декабря, 2016 Что за прелесть эти киски. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться #2739 Опубликовано 5 декабря, 2016 Ну вот, на смену умиротворенной осени пришла не менее умиротворенная зима. С теплыми шапками и шарфами. А котейка шапку отдаст? А то придется еще одну вязать. :)Мы в этом году совершенно без декора. Про елочку вообще молчу.А что так? У меня муж в этом году попробовал "удочку закинуть" на счет: "а может не будем елку покупать?"Я сказала: "Нет, лучше чего-нибудь другого не купим, а елке - быть." LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться #2740 Опубликовано 5 декабря, 2016 Очаровательные котики, которые реальные и которые на прекрасной блузке!)И какой шикарный вязанный гарнитур получается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться #2741 Опубликовано 6 декабря, 2016 А что так? Ну, Жень,разбавь праздничные будни экстримом))у нас было так)) ой, нет...энергии не хватит у меня гонять Котю декабрь-январь...мы потерпим...взрослые уже...пусть в доме будет не так ярко, как спокойно.Шьем сейчас мелко-примитивное...шью ручками, лежа на диване...все по коробкам с плотными крышками.Воруется все мгновенно...не догнать...а потом и не найти...секретных мест у него много. Ну и...как в той песне:"А мне всегда чего-то не хватает —Зимою лета, осенью — весны."Между снегом за окном и морозом и остальным...вот...эко-авоськи.Это моя личная программа по моей личной любви к Природе и по реализациивсякого, что лежит по кулькам и комодам. Вроде, и не так много, но чего зря лежать. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotini Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться #2742 Опубликовано 7 декабря, 2016 Авоськи очень милые...и шапочки, сейчас только с мороза пришла, смотрю и, вроде, теплее становится ;) Моя страничка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться #2743 Опубликовано 9 декабря, 2016 Эти красочные мелочи-рукоделки смягчают и согревают холодную зиму, так здорово! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya1971 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться #2744 Опубликовано 9 декабря, 2016 Какие очаровательные рукоделки для дома, просто прелесть! А котики так вообще - вне конкуренции, кот в шапке меня рассмешил ))) Моя тема на СезонеМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CamisaNegra Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться #2745 Опубликовано 9 декабря, 2016 Не могу понять, что больше покоряет? Рукоделие на грани искусства ... или котики. Восхищаюсь мастерством, несомненно, однако признаю, что "без кота и жизнь не та" :))) Спасибо, что показываете всю эту радость. — Что же из этого следует? — Следует жить !Шить сарафаны и легкие платья из ситца.— Вы полагаете, всё это будет носиться? — Я полагаю, что всё это следует шить!мой ЖЖ http://taravarma.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться #2746 Опубликовано 9 декабря, 2016 Всем-спасибо и здрасьте!!!Восхищаюсь мастерством, несомненно, однако признаю, что "без кота и жизнь не та" :))) Я ж уже давно и громко сообщила, что самый крутой пиар здесь - это Котики!Кого щас удивишь шитьем? до шитья уже докатились буквально все подряд!А вот креативных Котиков....6, вчера по телеку сказали, мильенов! всего! Два Котика у меня! Милого пятничного вечера, Друзья и остальные!!! И добрых выходных!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться #2747 Опубликовано 12 декабря, 2016 До чего же теплы и душевны все эти милые вещицы! Вот наденешь такую нарядную рукавичку, чтобы чайник с плиты снять, и невольно улыбнёшься :) А котики, да, они вне конкуренции! Я уже не представляю Строчкину тему без этих очаровательных мурлык :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться #2748 Опубликовано 14 декабря, 2016 Женя, сумки замечательные! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться #2749 Опубликовано 15 декабря, 2016 Я ж уже давно и громко сообщила, что самый крутой пиар здесь - это Котики!Прицеплюсь к Котикам маленько. День добрый Всем!Однако, время не просто бежит! У нас почти все подарки по коробкам!Очередной текстильный гарнитурчик для кофейного столика и теплой атмосфЭры. Шитье текстильного убранства, всякого там печворка, как и серьезное шитье -все состоит из мелочей.Вот и кромка в ход пошла, да как креативно, и чашечка одна осталась и ее пришили.И уголочек крохотульный...из него сердечко и на салфеточку...как мило...и ой как мелко. Гарнитурчик получился международный, разлетелся по трем аж странам.В фотосет он вошел не весь по причинам шустрой упаковки и отправки по местам.Все обыкновенно, согласна, что на Любителя. Но, натуральный, трогательный и настроенческий. Женя, сумки замечательные! Машенька, выбери любую...положу в твою подарочную коробку! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться #2750 Опубликовано 15 декабря, 2016 Но, натуральный, трогательный и настроенческий.Женя, и очень теплый! Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения