anfisa Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться #151 Опубликовано 22 июля, 2009 Подскажите пожалуйста из какого номера Бурды ваша синяя маечка ?nahtalina by TH, из Бурды не маечка, а основа. Номер 5/2005 модель104http://www.burdafashion.com/de/Magazine/Ar...29-1218077.htmlЯ по ней себе уже не первый раз моделирую, с напылением та же основа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться #152 Опубликовано 22 июля, 2009 И маечки и туники понравились....как впрочем все в этой теме)) Спасибо за идейки и удовольствие от ваших творений))) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться #153 Опубликовано 22 июля, 2009 Ничё себе "простые"!!! В квадратной (нижние фотки) - моя совсем ничё не поняла, где там изгибы рисунка ткани, где - отлётные детальки... anfisa, предупредите подругу, что если кто-нить прямо на неё с диким взглядом устремится - то это не дикарь, а просто человек пытался разгадать, но ниасилил ;))) Реально офигенно получилось, при всей кажущейся простоте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться #154 Опубликовано 22 июля, 2009 Юлико. вот техрисунок как сшивать как смогла, изобразила :)) Берется два прямоугольника, абсолютно одинаковых. Сшивается по плечевым швам Делается горловина по собственному вкусу.. Дальше от низа разрезается по прямой и для пояса вырезается капляЗатем складывается лицом к лицу и сшивается по капле задняя и передние детали.Затем выворачивается, получается типа рукав, и сшиваются между собой прямые, перед с передом, зад с задом.Проще сшить, чем объяснить. Попробуй, шьется за пару часов, а смотрится очень эффектно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Знакомая незнакомка Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться #155 Опубликовано 23 июля, 2009 классные маечки. В каждой есть своя изюминка. Туники тоже очень интересные. Особенно понравилась со шнурком сзади. Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)Мои фотоработы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться #156 Опубликовано 23 июля, 2009 anfisa, о, спасибище! Я всё поняла! Только найду подходящую ткань (тоже хотца с каким-нить импрессионизьмом в качестве рисунка:) - и обязательно воспользуюсь идеей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia.fi Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться #157 Опубликовано 23 июля, 2009 А то мой знакомый когда увидел, сказал, что теперь он знает что такое "арбузные груди ":)))ой, какие скибки!!!! Здорово! Юморная блузка. Грудь арбузами в прямом смысле))). Анфиса, спасибо за показ работ, все работы с задумкой, выдумкой, хорошо выполнены. Починяю примус (с) Довлатов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиона Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться #158 Опубликовано 23 июля, 2009 Прикольные туники! Насчёт квадратной- думала себе такую сварганить, но потом подумала, что в таком фасоне буду очень огромная. Только найду подходящую ткань (тоже хотца с каким-нить импрессионизьмом в качестве рисунка:) - и обязательно воспользуюсь идеей!!!Юлико такая туника есть №07/2009г. модель№ 108. Только у неё горловина по- другому оформлена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться #159 Опубликовано 23 июля, 2009 Здорово, мне очень понравилось. Я тоже посматриваю на тунику из июльской бурды, боялась, что будет квадратить. Но раз Вы говорите, что не будет полнить, придётся наверное сшить, успеть бы до конца лета. Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться #160 Опубликовано 23 июля, 2009 Прикольные туники! Насчёт квадратной- думала себе такую сварганить, но потом подумала, что в таком фасоне буду очень огромная.Не будете, девушка тоже не худенькая, размер по Бурде немецкой 42 в бедрах.такая туника есть №07/2009г. модель№ 108. Только у неё горловина по- другому оформлена.Не такая, там бока застрочены, хотя принцип тот же Но раз Вы говорите, что не будет полнить, придётся наверное сшить, успеть бы до конца лета.Да чего там успевать, я ж говорю 2 часа не больше, и это со вставками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inguli-k Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться #161 Опубликовано 23 июля, 2009 Классные маечки и туничка ,такая легкая и воздушная! Спасибо)А шьются и вправду легко, я еше и плечевой шов не делаю))))) всё что ни делается - всё к лучшему) Мой сайтМой магазинчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться #162 Опубликовано 23 июля, 2009 А шьются и вправду легко, я еше и плечевой шов не делаю)))))Я бы тоже не делала, но хотелось шелк однотонный вставить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inguli-k Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться #163 Опубликовано 23 июля, 2009 Со вставкой то само собой)) Да эт я так, мож девочкам кому на заметку пригодится) всё что ни делается - всё к лучшему) Мой сайтМой магазинчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Grig Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться #164 Опубликовано 23 июля, 2009 Очень красиво и главное,просто!Спасибо за разъяснения) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jene R. Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться #165 Опубликовано 23 июля, 2009 anfisa, прекрасные туники ! Я тоже шила похожую (квадратную) из красного гипюра (есть в альбоме),но я сделала без швов ,соединив перед со спинкой петлей,через которую продевается пояс... [font="Georgia"] [/font][size=4]Главное - чтобы костюмчик сидел!.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться #166 Опубликовано 24 июля, 2009 anfisa, маечки очень удачные. Особенно синяя с красной отделкой :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться #167 Опубликовано 28 августа, 2009 Вот показываю давно обещанное платье из натурального шелка c машинной вышивкойТолько сегодня появилась возможность сфотографировать. Хотелось не дома, да горе-фотограф подвел:)). Пришлось все дома перефотографировать :) Galina O 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #168 Опубликовано 28 августа, 2009 Коротко -КУТЮР! Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #169 Опубликовано 28 августа, 2009 Ну и где б вы такое купили? Эксклюзив!!!!http://s17.rimg.info/4bd502b5dbeac878a244ba17bd77a579.gifhttp://s17.rimg.info/4bd502b5dbeac878a244ba17bd77a579.gifhttp://s17.rimg.info/4bd502b5dbeac878a244ba17bd77a579.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #170 Опубликовано 28 августа, 2009 Коротко -КУТЮР!+100 :)Вы пишете - платье, а выглядит, как блузка с юбкой... можно подробнее о создании этого эффекта? Сами придумали модель и дизайн или... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #171 Опубликовано 28 августа, 2009 Анфиса, это купонное кружево? Готовая ткань с таким эффектом? Боюсь даже думать, что ручками... Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #172 Опубликовано 28 августа, 2009 Приятное платье, нежное! По косой перед или мне кажется? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться #173 Опубликовано 28 августа, 2009 Девочки вот прототип, обсуждалось вот в этой темеСтиль зрелых и свободных Ну и где б вы такое купили? Эксклюзив!!!Купить то можно, да стоит оно около 1500 евро Анфиса, это купонное кружево? Готовая ткань с таким эффектом? Боюсь даже думать, что ручками... Не ручками, машинкой :)) Вы пишете - платье, а выглядит, как блузка с юбкой... можно подробнее о создании этого эффекта? Сами придумали модель и дизайн или...Нижнее платье с двойной юбкой и верхнее сверху тоже два слоя. Короткий слой по косой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #174 Опубликовано 28 августа, 2009 дааааааа девчата....это та самая машинная компьютерная вышивка....а какая экономия!!!! а море удовольствия!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #175 Опубликовано 28 августа, 2009 надо Строчку сюда срочно - когда она ЭТО увидит, - точно в лагерь обожателей маФынной вышивки перейдет;) пойду предупреждать, чтобы без коврика не заходила! Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения