Перейти к содержанию
1 / 1

Платье для фигурного катания, комбинезоны и другие костюмы для девочек

Рекомендуемые сообщения

Дорогие мастерицы! Подскажите , пожалуйста, каким образом пришивается юбочка из шифона к купальнику для фигуристки из бифлекса? Опасаюсь напортачить: бифлекс - эластичный материал, а шифон - нет.

Новичек я, делайте линию пришива на шифоне длиннее на несколько см чем линия на бифлексе, и во время пришива припосаживайте шифон.

Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!

мои работыживут тут

Да, на льду этот цвет очень выйгрышный. Юбка из шифона, 2шт, солнце, вставка-леска по низу, а линию притачивания юбочки "прикрыла" обычной полосочкой пайетками, готовая есть в продаже, правда пришивать её надо с терпением, т.к. в каждую дырочку надо иголкой попасть.

Mariina, очень красивое платье
а у меня еще один костюм:) шила для знакомой знакомой:)))
http://cs14111.vk.me/c417431/v417431131/d20e/ZWwrD4sCI_U.jpg

Да, девочка танцует под чарльстон. "Чарльстон стал популярным танцевальным сумасшествием в широких интернациональных кругах американского общества 1920-х, несмотря на своё афроамериканское происхождение. Танец чаще всего ассоциируется с флапперами и спикизи. В те времена эти девушки танцевали вместе и поодиночке, подчёркивая этим своё презрение к так называемым «сухарям» (людям, которые поддерживали сухой закон). Чарльстон в те времена считался провокативным аморальным танцем."

Ваше платье мне очень понравилось, сразу представляю лёд и музыку, очень оригинально!

Вот ещё наше платье для выступления: дочка сама придумала идею, ну а мама всё собрала "в кучу", вот что получилось: в моём альбоме "Платье" можно посмотреть.

Ваше платье мне очень понравилось, сразу представляю лёд и музыку, очень оригинально!

Вот ещё наше платье для выступления: дочка сама придумала идею, ну а мама всё собрала "в кучу", вот что получилось: в моём альбоме "Платье" можно посмотреть.

бабочки симпотишные, это аппликации или термотрансфер?

про свое платье могу добавить только то, что девочка очень мускулистая и худенькая, на мой взгляд ей бы больше пошла короткая юбка солнце и пояс углом, может быть.... а так получились плечи широкие, но убедить не смогла, такую юбку хотел тренер и мама

Изменено пользователем marikamama

Бабочки-это готовая аппликация, я её пришила, а дочь украшала, как хотела.

Есть в запасе ещё один вариант, сейчас программу с ним готовим, к сожалению нет никаких фото, обязательно выложу фото,как будут.

countesssosss, у вас очень профессионально исполненные платья. Вы на этом специализируетесь?, хочется понять как доходят до такого уровня мастерства.))
Подскажите на зеленом платье купальник из сетки продублирован до уровня юбки (под лайкрой) или аппликации на животе сделаны отдельными вставками? И не могу разобрать как сделаны элементы более темно-зеленого цвета - это тоже аппликации такие мелкие? Ну и очень хочется узнать как на красном платье сделаны цветы на животе и грудке - нарисованы или аппликация из лайкры?

Шить платья начала когда дочь начала заниматься фигурным катанием,7 лет назад.До этого шила повседневные вещи.Училась машинной вышивке ещё 20 лет назад,есть диплом.Окончила курсы кроя и шитья.Училась 3 года.Закончила художественную школу.Сейчас шью не только своей дочери.Это и костюмы для выступлений и тренировочные костюмы.К сожалению фото большинства платьев и костюмов не сохранила.
Все аппликации сделаны отдельными вставками,на зелёном и чёрном с красным это гипюр и отдельно вырезанные детали из бифлекса.На днях сфотографирую и выхожу фото поближе.

Привет всем. У меня тут огромный СОС, т.е. просьба о помощи. Попросили срочно придумать костюмы для шоу на льду. Всего пять костюмов. Шоу будет проходить на выставке Ван Гога. Посвященной его цветам. И девушки которые катаются должны быть цветами. Естественно подсолнухи, ирисы и есть у него еще картина с маками. Идея такая, чтобы подсолнухи эти не просто были нарисованы на платьях, а они сами бы были этими цветами. т.е. юбки сделанные из лепестков. Выезжать должны закрытыми бутонами над головой, и потом открывать их. Помогите идеями и главное советами как и из чего это все делать. Работа срочная. Спасибо заренее всему творческому сообществу

Помогите идеями и главное советами как и из чего это все делать.

Посмотрите вот здесь в карнавальных. Очень много разных цветов.
http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=359486

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

Наберите в поисковике "Мемориал Горенковой показательные ДЮСШ 24 Цветы".

Какая хорошенькая!!!!! Просто прелесть!!! А носки к колкоткам пришивали или и так держатся??

Изменено пользователем ВикаВика

Какая хорошенькая!!!!! Просто прелесть!!! А носки к колкоткам пришивали или и так держатся??

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...