Lealea Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться #51 Опубликовано 15 ноября, 2011 Классные жилеточки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться #52 Опубликовано 16 ноября, 2011 Очень-очень интересное решение! Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatayna Nova Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться #53 Опубликовано 18 ноября, 2011 Очень все конечно здорово, даже слов нет. Но честно говоря зашла посмотреть альбом, потому что фамилия очень знакомая, прямо скажу МОЯ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra69 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться #54 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жилетки необыно-интересные!:о) А я тоже Семенова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Семёнова Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться #55 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ой, Семёнова баба русская, грудь высокая,Юбка узкая....:)Всем Семёновым большой привет:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila-Maxa Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться #56 Опубликовано 25 ноября, 2011 И я в девичестве Семенова... )))) Минижилетки супер! Спасибо за идею! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Семёнова Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться #57 Опубликовано 12 ноября, 2015 Фетр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться #58 Опубликовано 13 ноября, 2015 понятно что фетр:-) а что это ?Вы сами вырезали или это готовое полотно ?хочется подробностей:-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Семёнова Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться #59 Опубликовано 13 ноября, 2015 Нет это не готовое полотно, оно резное, все делала сама:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Семёнова Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться #60 Опубликовано 13 ноября, 2015 Рабочее фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться #61 Опубликовано 13 ноября, 2015 Замечательное резное изделие!А чем резали по чему именно?Т.е. что подкладывали под детали вырезания?А потом просто сшивали на машинке обычным швом или как? Прошла всю тему.У Вас,Семенова, замечательные творения!Бог в помощь Вам! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться #62 Опубликовано 13 ноября, 2015 Вааау! Какая вещь!!! Круто!Присоединяюсь к вопросам Светланы-Vetag, т.к. они вот прям закопошились у меня в мозгу :-))). Чем резали, на какой подложке, как и чем рисунок наносили на ткань, как сшивали? Жилет - произведение искусства! Браво! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена К Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться #63 Опубликовано 14 ноября, 2015 Очень красиво, присоединяюсь к просьбе все подробно рассказать, очень понравилась идея. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Семёнова Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться #64 Опубликовано 17 ноября, 2015 чем только не резала:) и скальпель и лезвие и ножницы, подкладывала деревянную доску. рисунок наносила обычным мылом. сшивала зиг- загом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена К Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться #65 Опубликовано 18 ноября, 2015 Подскажите, а узор Вы сами придумывали и рисовали или брали уже готовую схему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться #66 Опубликовано 18 ноября, 2015 Бесоподобно!!! Жилет просто великолепен. А нет фоток с процесса вырезания? -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria79 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться #67 Опубликовано 18 ноября, 2015 Класс, тоже присоединяюсь к вопросу о рисунке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться #68 Опубликовано 19 ноября, 2015 Грандиозно, очень профессионально, мастерски! Получила массу удовольствия, разглядывая! Свежие материалы этой темы включены в новостную рассылку. Все горячие новости Сезона за декаду - в вашем почтовом ящике уже завтра! Хотите получать новости регулярно? Легко:-) Подписка на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ САЙТА вверху, справа. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться #69 Опубликовано 19 ноября, 2015 и еще вопрос - какой фетр Вы использовали, состав и толщина интересует. Обалденный топ! о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Семёнова Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться #70 Опубликовано 19 ноября, 2015 Всем спасибо, сама рисовала, про фетр не чего не могу сказать, зашла в магазин и купила первый попавшийся, я такой топ и из велюра делала. Фетр тонкий. Фото в работе нет, если будут заказы могу снять, пока заказов нет:( Простите за качество фото и за качество лекал, это так сказать эскиз:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaZ Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться #71 Опубликовано 20 ноября, 2015 Доброе утро! Очень классный жилет! Присоединяюсь к восторженным возгласам! Через тернии к звездам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Семёнова Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Поделиться #72 Опубликовано 21 ноября, 2015 Так было приятно:) спасибо администрация клуба:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Семёнова Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Поделиться #73 Опубликовано 21 ноября, 2015 Еще один хвастик:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться #74 Опубликовано 26 ноября, 2015 Какие жилетки!!! Какой топ!!!!!! Фантастически-интересная и необычайно красивая работа!! После просмотра таких вещей прям чувстсвуется, как крылышки начинают расправляться, и хочется что-то столь же прекрасное сотворить (как минимум попробовать)) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться #75 Опубликовано 26 ноября, 2015 .Отличная бабочка:).- Скажите, пожалуйста, дорогая Семёнова, а какие размеры вы делаете у зашитой складочки на бабочке. Ну скажем, на такую-то долю ширины складочка, на столько-то см её зашиваете... Или просто методом научного тыка?У меня этот вопрос всегда является ответственным, как-то там всегда получается, что 1 мм вправо-влево --- и уже не так красиво. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения