Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Семёновой.

Рекомендуемые сообщения

Очень все конечно здорово, даже слов нет. Но честно говоря зашла посмотреть альбом, потому что фамилия очень знакомая, прямо скажу МОЯ.

понятно что фетр:-) а что это ?
Вы сами вырезали или это готовое полотно ?
хочется подробностей:-)

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Замечательное резное изделие!
А чем резали по чему именно?Т.е. что подкладывали под детали вырезания?
А потом просто сшивали на машинке обычным швом или как?

Прошла всю тему.
У Вас,Семенова, замечательные творения!
Бог в помощь Вам!

Вааау! Какая вещь!!! Круто!
Присоединяюсь к вопросам Светланы-Vetag, т.к. они вот прям закопошились у меня в мозгу :-))). Чем резали, на какой подложке, как и чем рисунок наносили на ткань, как сшивали?
Жилет - произведение искусства! Браво!

чем только не резала:) и скальпель и лезвие и ножницы, подкладывала деревянную доску. рисунок наносила обычным мылом. сшивала зиг-
загом.

Грандиозно, очень профессионально, мастерски! Получила массу удовольствия, разглядывая!

Свежие материалы этой темы включены в новостную рассылку. Все горячие новости Сезона за декаду - в вашем почтовом ящике уже завтра!
Хотите получать новости регулярно? Легко:-) Подписка на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ САЙТА вверху, справа.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Всем спасибо, сама рисовала, про фетр не чего не могу сказать, зашла в магазин и купила первый попавшийся, я такой топ и из велюра делала. Фетр тонкий. Фото в работе нет, если будут заказы могу снять, пока заказов нет:(

Простите за качество фото и за качество лекал, это так сказать эскиз:)

post-8098-1447942966_thumb.jpg

Какие жилетки!!! Какой топ!!!!!! Фантастически-интересная и необычайно красивая работа!!
После просмотра таких вещей прям чувстсвуется, как крылышки начинают расправляться, и хочется что-то столь же прекрасное сотворить (как минимум попробовать))

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

.
Отличная бабочка:).
- Скажите, пожалуйста, дорогая Семёнова, а какие размеры вы делаете у зашитой складочки на бабочке. Ну скажем, на такую-то долю ширины складочка, на столько-то см её зашиваете... Или просто методом научного тыка?
У меня этот вопрос всегда является ответственным, как-то там всегда получается, что 1 мм вправо-влево --- и уже не так красиво.

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...