Irina Ost Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться #651 Опубликовано 28 ноября, 2009 А теперь - докладываю про платье из гипюрчика как у NiJe..Дошила и сегодня благополучно выгуляла..Основная тканька - очень комфортная валяная на трикотаже шерсть моего любимого цвету..Понравилось строчить растяжимые швы с силиконовой ленточкой,как на черном платье из предыдущих постов..Эта юбочка -тюльпан выглядит очень секси,когда в ней сидишь,наверное поэтому почти все фотки ее у меня- сидя.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться #652 Опубликовано 28 ноября, 2009 Ира, вид как у миллионерши с Рублёвки ! Очень красивые фотографии. Вещи всё лучше и лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться #653 Опубликовано 28 ноября, 2009 СЛИВОЧНАЯ ПРИНЦЕССА В БРЫЗГАХ ЗОЛОТИСТОГО ШАМПАНСКОГО... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться #654 Опубликовано 28 ноября, 2009 Нет,слов,конечно всё красиво и фотографии,и ткань,ну а сама рукодельница-как всегда на высоте! «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться #655 Опубликовано 28 ноября, 2009 Красота! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться #656 Опубликовано 28 ноября, 2009 Смело, коктейльное платье с курткой и водолазкой и сапожками, а получилось прям безе с шоколадом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться #657 Опубликовано 28 ноября, 2009 Красотища! Как все здоровско!СЛИВОЧНАЯ ПРИНЦЕССА В БРЫЗГАХ ЗОЛОТИСТОГО ШАМПАНСКОГО...Подписываюсь... Шикарно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться #658 Опубликовано 28 ноября, 2009 Irina Ost, сколько нарядов (другого слова к такой красоте не могу подобрать)! В такие красивости хочется наряжатья и красоваться! Нравится все. Буду еще долго все разглядывать, т.к. с одного раза все не охватить. Спасибо Вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дербенева Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться #659 Опубликовано 28 ноября, 2009 Нежная роскошь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться #660 Опубликовано 28 ноября, 2009 Смело, коктейльное платье с курткой и водолазкой и сапожками, а получилось прям безе с шоколадом. Верочка,не такое уж и коктейльное - все-таки шерсть,с изнанки даже местами с начесом - зато уютно как.Давненько у меня не было таких теплых и функциональных вещей..все,что красиво,не всегда удобно..В продолжение истории с этим платьем-сарафаном..Попала в нем еще сегодня на тканюшный шоппинг..Оглядывались в магазинах все - от касиров и хозяев,до таких же как я клиентов..Одна дамочка-продавец даже язык проглотила,все разглядеть вышивку норовила..Короче - навели мы сегодня шороху.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться #661 Опубликовано 28 ноября, 2009 .Оглядывались в магазинах все И их можно понять! Я бы тоже оглядывалась...а, возможно, и рот от удивления и восхищения открыла! Даже на фотографии видно, как тебе уютно и комфортно:). И безе, и сливочная помадка и что там ещё есть вкусно-красивого...Но категорически возражаю против скидок!!! Они и рядом не стояли! Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться #662 Опубликовано 28 ноября, 2009 Так и должна выглядеть женщина- красиво, элегантно-любо дорого посмотреть! Цвет ванили изумительный, кружева супер, нарядилась и пошла! Праздник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiNa Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться #663 Опубликовано 28 ноября, 2009 Шикарная женщина в шикарном наряде! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали (Киев) Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться #664 Опубликовано 28 ноября, 2009 Наряд получился на вид очень дорогой, богатый, девушка шикарно выглядит. Вещи выглядят как из самого-самого дорогущего бутика. Поделки с детьмиМой сайт-сборник идей и мк Провожу конкурс "Праздник Осени 2013!"Видео уроки на различные темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэрлин-Марго Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться #665 Опубликовано 29 ноября, 2009 Ирина, мне остается только присоединиться ко всем высоким оценкам. От себя хочется добавить что вaши обновки создают образ дамы высокого статуса , при чем сохранившей нежность и романтичность ... Очень долго любовалась.... Мэрлин-МаргоSkype: Marlen Margo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться #666 Опубликовано 29 ноября, 2009 Я к тебе Ирина с ковриком, большим 7на8...уселась поудобнее-ножки бантиком по турецки сложила))))))застряну тут надолго...идей креативных набираться)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataly lu Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться #667 Опубликовано 29 ноября, 2009 Ирина, Какая вы красавица, умница и молодец!!! сегодня весь день ваш наряд не идет у меня из головы, прямо культурный шок. Два слово - достоинство и роскошь!! Ну уж чего мы только на этом форуме не повидали, здесь очень много Мастеров с большой буквы, а вы одна из них!! Спасибо, что делитесь своими идеями и произведениями, секретами мастерства и просто хорошим настроением. Вот - хотела сказать многое, а слова подбираются только такие высокопарные, что прямо неудобно, честное слово. Пошла в своих запасах пороюсь, авость тоже что-нибудь себе красивое сошью. Утюг Вам в помощь...:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НюШа13 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться #668 Опубликовано 30 ноября, 2009 Красотища! Как все здоровско! Подписываюсь... Шикарно.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться #669 Опубликовано 30 ноября, 2009 Красотища! Как все здоровско! Подписываюсь... Шикарно. 100% Королевна!!!!! Снежная королева... но с добрым и теплым сердцем) Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться #670 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ирина, ах как я вас в этом сарафане люблю!! а еще и в ансамбле с курткой, к которой прониклась всем сердцем :))) Смешинка в глазах, легкая походка... чаровница да и только. Спасибище за позитив ;))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться #671 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) На волне радостного декаданса,охватившего пол-Сезона - все эти перья-сетки-пайетки уводят именно в эту тему -принесла юбочку-карандашик..Если и есть любовь к гипюру,то она взаимная,как у меня..Юпец - тройной - гипюр-атлас-подкладка,да,еще маленько кружевца по краю,оно совсе6м из другой оперы,но создает впечатление купона,ну и пусть..горсть камешкофф - и вот он юпец.. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Irina Ost Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться #672 Опубликовано 1 декабря, 2009 дайте ее сюда мнееееееее!!!!!!!! хочу такую же!немедленно!)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться #673 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) все ок..посмотрела в википедии - декадентство-декаданс - это я сама недопоняла..извините,и еще раз спасибо.. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Irina Ost Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться #674 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ира, отличная юбка! Я тож такую (ну, почти такую:) недавно пошила -только покороче. А с чем ты ее носить будешь? От меня моя требует очень сдержанного верха:) Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться #675 Опубликовано 1 декабря, 2009 Черный гипюр, да на такой фигуре... ммммм :))хочу такую же!немедленно!))))))))))Всем, у кого возникнет такое же желание - будет интересно воспользоваться опытом форуман :)Особенности шитья гипюра гипюр-атлас-подкладка,да,еще маленько кружевца по краю,оно совсе6м из другой оперы,но создает впечатление купона На фото кружевца выглядят органично...У гипюра не было фестона по краю? Или есть какие-то соображения, что пока непонятны? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения