Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Рекомендуемые сообщения

А теперь - докладываю про платье из гипюрчика как у NiJe..Дошила и сегодня благополучно выгуляла..Основная тканька - очень комфортная валяная на трикотаже шерсть моего любимого цвету..Понравилось строчить растяжимые швы с силиконовой ленточкой,как на черном платье из предыдущих постов..Эта юбочка -тюльпан выглядит очень секси,когда в ней сидишь,наверное поэтому почти все фотки ее у меня- сидя..

post-8323-1259413346_thumb.jpg

post-8323-1259413379_thumb.jpg

post-8323-1259413408_thumb.jpg

post-8323-1259413426_thumb.jpg

post-8323-1259413447_thumb.jpg

post-8323-1259413533_thumb.jpg

СЛИВОЧНАЯ ПРИНЦЕССА В БРЫЗГАХ ЗОЛОТИСТОГО ШАМПАНСКОГО...

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Нет,слов,конечно всё красиво и фотографии,и ткань,ну а сама рукодельница-как всегда на высоте!

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

Красотища! Как все здоровско!

СЛИВОЧНАЯ ПРИНЦЕССА В БРЫЗГАХ ЗОЛОТИСТОГО ШАМПАНСКОГО...

Подписываюсь... Шикарно.

Irina Ost, сколько нарядов (другого слова к такой красоте не могу подобрать)! В такие красивости хочется наряжатья и красоваться! Нравится все. Буду еще долго все разглядывать, т.к. с одного раза все не охватить. Спасибо Вам.

Смело, коктейльное платье с курткой и водолазкой и сапожками, а получилось прям безе с шоколадом.

Верочка,не такое уж и коктейльное - все-таки шерсть,с изнанки даже местами с начесом - зато уютно как.Давненько у меня не было таких теплых и функциональных вещей..все,что красиво,не всегда удобно..
В продолжение истории с этим платьем-сарафаном..Попала в нем еще сегодня на тканюшный шоппинг..Оглядывались в магазинах все - от касиров и хозяев,до таких же как я клиентов..Одна дамочка-продавец даже язык проглотила,все разглядеть вышивку норовила..Короче - навели мы сегодня шороху..

.Оглядывались в магазинах все

И их можно понять! Я бы тоже оглядывалась...а, возможно, и рот от удивления и восхищения открыла! Даже на фотографии видно, как тебе уютно и комфортно:). И безе, и сливочная помадка и что там ещё есть вкусно-красивого...
Но категорически возражаю против скидок!!! Они и рядом не стояли!

Так и должна выглядеть женщина- красиво, элегантно-любо дорого посмотреть! Цвет ванили изумительный, кружева супер, нарядилась и пошла! Праздник!

Наряд получился на вид очень дорогой, богатый, девушка шикарно выглядит. Вещи выглядят как из самого-самого дорогущего бутика.

Ирина, мне остается только присоединиться ко всем высоким оценкам. От себя хочется добавить что вaши обновки создают образ дамы высокого статуса , при чем сохранившей нежность и романтичность ...
Очень долго любовалась....

Мэрлин-Марго

Я к тебе Ирина с ковриком, большим 7на8...уселась поудобнее-ножки бантиком по турецки сложила))))))застряну тут надолго...идей креативных набираться))))))

Ирина, Какая вы красавица, умница и молодец!!! сегодня весь день ваш наряд не идет у меня из головы, прямо культурный шок. Два слово - достоинство и роскошь!! Ну уж чего мы только на этом форуме не повидали, здесь очень много Мастеров с большой буквы, а вы одна из них!! Спасибо, что делитесь своими идеями и произведениями, секретами мастерства и просто хорошим настроением. Вот - хотела сказать многое, а слова подбираются только такие высокопарные, что прямо неудобно, честное слово.
Пошла в своих запасах пороюсь, авость тоже что-нибудь себе красивое сошью.

Утюг Вам в помощь...:-)

Красотища! Как все здоровско!

Подписываюсь... Шикарно.

100%
Королевна!!!!! Снежная королева... но с добрым и теплым сердцем)

Как хорошо, что вы есть)

Ирина, ах как я вас в этом сарафане люблю!! а еще и в ансамбле с курткой, к которой прониклась всем сердцем :))) Смешинка в глазах, легкая походка... чаровница да и только. Спасибище за позитив ;)))

На волне радостного декаданса,охватившего пол-Сезона - все эти перья-сетки-пайетки уводят именно в эту тему -принесла юбочку-карандашик..
Если и есть любовь к гипюру,то она взаимная,как у меня..
Юпец - тройной - гипюр-атлас-подкладка,да,еще маленько кружевца по краю,оно совсе6м из другой оперы,но создает впечатление купона,ну и пусть..горсть камешкофф - и вот он юпец..

post-8323-1259661381_thumb.jpg

post-8323-1259661410_thumb.jpg

post-8323-1259661430_thumb.jpg

Изменено пользователем Irina Ost

все ок..посмотрела в википедии - декадентство-декаданс - это я сама недопоняла..извините,и еще раз спасибо..

Изменено пользователем Irina Ost

Ира, отличная юбка! Я тож такую (ну, почти такую:) недавно пошила -только покороче. А с чем ты ее носить будешь? От меня моя требует очень сдержанного верха:)

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Черный гипюр, да на такой фигуре... ммммм :))

хочу такую же!немедленно!))))))))))

Всем, у кого возникнет такое же желание - будет интересно воспользоваться опытом форуман :)
Особенности шитья гипюра
гипюр-атлас-подкладка,да,еще маленько кружевца по краю,оно совсе6м из другой оперы,но создает впечатление купона
На фото кружевца выглядят органично...
У гипюра не было фестона по краю? Или есть какие-то соображения, что пока непонятны? :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...