BriNa Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться #501 Опубликовано 22 сентября, 2009 Ирина, шикарно! Блузочка с "жаркими девушками" и 20-ю пуговками, юбка с золотом, рельефами и хвостом, всё необычное, кокетливое, женственное. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться #502 Опубликовано 22 сентября, 2009 :))) Мне кажется сами Овны что по-ярче любят, ну или порезче-ярче...(красное, красное с черным, черное с белым(и другие яркие сочетания...))Ну,допустим..........я не овен,а самый настоящий ТЕЛЕЦ-а они на поле пасуться коричневые!Ха-ха!Ну,в белых пятнышках разве что!Эх,всё равно рогатые,что овны что тельцы! Ириша!Обажаю цвет шоколадный,и зелёный-цвет травы!Весной так ваще попёрло на этот цвет! «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться #503 Опубликовано 22 сентября, 2009 Вот и поговорили..и никто не кусается..Спасибо.значит бум дружить?Все спросить хотела - как ваша юбочка белая поживает?Нашлась ей подружка?очень она мне в душу запала.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться #504 Опубликовано 22 сентября, 2009 Ох,девчонки,не знаю как там Овны, но болтушки тут, похоже все собрались..щас вам кофейка с молочком принесу и круассанов, чтоб вкусней беседа была..Так вот..в гороскопах пишут,конечно много всякого,но я имела в виду,что овнам часто свойственна импульсивность и тяга к переменам. Чаще всего эти перемены они сами и провоцируют. И с гардеробом происходит что-то похожее.. В книге Галии Злачевской встретился как-то эпиграф "Все время носить одно и то же платье вредно для здоровья" - это про нас.. С цветами не все так просто - конечно, красный цвет люблю - но периодами. счас как раз нет - последний красно-черно-белый период был где-то года полтора назад.. А сейчас - после ярких летних красок невозможно без усилия над собой влезть во что-то черное, например..============Ой спасибо, дорогая Женя.. Токо юпец не мой - а жаль.. будет еще пимжак к нему..тканька мне не очень по вкусу,если честно - но мы ее там где надо проклеим,что форму держала..соблазнил меня больше эфект этих строчек метеллизированных - на кусюнчике сделала - понравилось..отсюда и скакала.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться #505 Опубликовано 22 сентября, 2009 gattta,специально для вас - фоточки чтоб понятно было где что.На блузке петелки сделала не совсем по правильному - собиралась делать прорезные вначале - и рука дрогнула - натур.шелк с сумасшедшими цветовыми переходами - на таком можно было петлю только меланжем шить - где взять?мне пока такой не попался - поэтому пришлось уже при обработанной манжете искать выход.Саму манжету пороть не рискнула - в запасе ткани нет и рисунок совмещала на обоих чтоб одинаково было.в следующий раз сделаю все как надо - очень мне эти петельки понравились - пластичные,класс! Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться #506 Опубликовано 22 сентября, 2009 BriNa,спасибо,что пуговки сосчитали!покупала 21 - с учетом запасной - она куда-то задевалась пока шила.В крое хотелось максимально сохранить рисунок купона по кругу.Не нашла лучше выхода,чем рукав летучая мышь. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Craft Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться #507 Опубликовано 23 сентября, 2009 Ирина, мне пожалуйста кофе без молока, я черный люблю, 2 ложки плиз, щепотка сахара, чтоб от разрыва сердца не умереть и круасанчиков побоольше. )))По поводу любви к цветам хочу сказать. Когда в работе постоянно крутятся все цвета радуги, очень сложно назвать свои любимые. Пожалуй, я люблю двухцветные ткани, с оттенком. Ну и конечно же глубокий красный, шоколадный, темно фиолетовый и золотой во всех его оттенках. Черное носила лет 12 жизни, хватит. ) Everything you can imagine is real. Pablo Picasso Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться #508 Опубликовано 23 сентября, 2009 Ирина, спасибочки за дополнительные фото для непонятливых :)) ну, полагаю, не только мне приятно полюбоваться на линии на юбке... теперь-то ясно, что воланчик для того, чтобы шагать было удобно, а разрез - точно для красоты, ну, чтобы красоту не скрывать :)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться #509 Опубликовано 24 сентября, 2009 Craft,кофе с молоком меня научила пить одна интересная дама,которая привыкла о своем здоровье заботиться - так вот,если без молока пить,то кальций из огранизма вымывается..я верю,а гостям,конечно,кофе варю,как они любят.С цветами - все еще проще.когда ткани покупаю,как правило,изделие вижу в общих чертах,и думаю,что с чем носиться будет - практичность срабатывает.Вот и получаются гардеробы в каких-то там тонах..На зиму у меня много бело-кремово-ванильных тканек - разных,но комбинируется все - украшения,сумки и т.д.Белый период уже тоже был - подружки до сих пор донашивают те вещи,а подруги у меня все красивые - и довольные..Вчера по телеку показывали.как английская королева выставила свой гардероб на показ - от это - Да!Платья,костюмы,шляпки - мама миа - какое фсе! - и цвета,и ткани - на каждый визит в определенную страну учитывается и местный колорит ,и климат,чтоб королеве комфортно было в этой одежде,и плюс - немаловажно,чтоб в толпе Ее величество всегда выделялась..отсюда и цвета затейливые..Мы канешна,попроще будем - хотя иногда заносит,бывает - но вчера вот еду со склада и думаю - ну куда тебе,Ира,столько тесьмы?-набрала у итальянцев 10мэ бахромы непонятной - и пока ехала домой,придумала из нее юбку,непростую,какой ни у кого нет,и у королевы даже..будем шить.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться #510 Опубликовано 9 октября, 2009 Всем привет!Я слегка потерялась тут в осенних красках - много работы,очень..Смена сезона.нужно собрать все в кучу,сообразить,что шить к холодам и по срокам спланировать,иногда думаю,что мне шить легче,чем планировать..И еще - я увлеклась созданием цветов,с легкой руки Аманты Опус.Девочки,это так увлекательно!Выбрала для себя красивую коробочку,куда складываю интересные кусочки - шифоновые,шелковые,цветные,однотонные - разные.Очень нравится эффект обработтанных желатином шифонов,но не утюженных,"мятых".Понимаю.что до уровня мастеров мне еще ох как далеко - но я буду учиться.Сделала наряд для невесты - не совсем традиционный - французское нежнейшее кружево и платье из атласа Армани - а к нему уже пробовала сотворить два букета - для Нее и для Него.Как вариант на случай проигрыша в борьбе с мужским консерватизмом по отношению к цветам - сделала еще платок для нагрудного кармана - на всякий пожарный.Шилось все легко и быстро - на одном дыхании.Насколько удачно - судите сами.Наряд - "Французская роза" Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться #511 Опубликовано 9 октября, 2009 Подгибочка платья заслуживает отдельного внимания.Атлас - стрейч укрощала тонкой клеевой ленточкой ,утюжила с изнанки с помощью картонного шаблончика.чтобы шов не проявился налицо.Бусинки на воротнике были найдены в закромах и на вышивку низа их не хватало - бегала по всему городу,как заводная - безрезультатно.пришла и решила,что если очень хочется - то всегда можно найти выход.Рассчитала интервал расшивки,при котором бусин бы хватило - и вперед.Получился вид законченный - воротник и платье заиграли в унисон.Вот она - подгибочка. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ключик Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться #512 Опубликовано 9 октября, 2009 красотища))а про подгибку можо чуть чуть поподробнее если не сложно,о шаблончике и как делали? не всё так плохо ,как мы думаем и не всё так хорошо ,как хотелось бы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo99 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться #513 Опубликовано 9 октября, 2009 Вот эта застежка на невесомом кружеве - что-то запредельное. Легко, изящно, нежно. Как же повезло невесте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться #514 Опубликовано 9 октября, 2009 Ира, королевский наряд! И розочка чудесная. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta-Lana Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться #515 Опубликовано 9 октября, 2009 Изящная, нежная работа. Супер! Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamalu Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться #516 Опубликовано 9 октября, 2009 Ирина, спасибо за красоту!!!сочетание цветов и фактур!отделка бусинками!!планочки-пуговки!!! - всё это создаёт впечатление драгоценного ювелирного украшения, произведения искусства. Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться #517 Опубликовано 9 октября, 2009 Очень изысканный наряд ! Розочка красивая ! Вы молодец !:-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться #518 Опубликовано 9 октября, 2009 просто шарман! изящно! прекрасное исполнение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться #519 Опубликовано 9 октября, 2009 Ключик,шаблончик простой - из плотного неотбеленного картона,в данном случае главное,чтоб контур подгибки повторял.Все швы изнаночки у меня обработаны косыми бейками,что помимо аккуратненькой прилюксованной изнанки создает дополнительную толщину.Поэтому - шаблончик вам в руки!Покажу еще пару вещей,навеянных темой цветов.Здесь правда был тот случай,когда делала цветок,а потом шила саму вещь.Занесло,понимаете.Немного кружева,хлопковый трикотаж - и вот вам блузочка.Сорри за качество фоток - нет времени перефотать. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться #520 Опубликовано 9 октября, 2009 И еще одна вещица - хотелось рассмешить серьезную блузку поло.Что может быть скучнее рубашки-поло?Только десяток таких рубашек..Покупала красивый и очень качественный шелк Гай Матиоло для шарфика на шейку - и к нему шилась эта блузочка.И это не смешно -блузочка под шарфик-еще не квинтэссенция женской логики.Как вам вариант покупки сапог под пуговицы будущего даже не сшитого пальто?..Мне - нормально. Сшила я эту сиреневую тужурку - завтра отдавать..и все бы хорошо..но тут Остапа понесло.Еще один выкрутас из обрезков..Здесь больше настроения,чем профессионализма..я так думаю.Стараюсь всегда к себе относиться критично.Просто я сегодня встала "с той ноги".Держите! Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться #521 Опубликовано 9 октября, 2009 "Французская роза" - прелестное Творение! Как раз для Новостей сайта :)Ваши "выкрутасы" очень вписываются в тему Искусственные цветы "из ничего":) из обрезков, перышек... Плиииз, подбрасывайте туда варианты ваших безумных букетиков :) Так интересно наблюдать как эти нехитрые создания придают блузочкам дополнительную рукотворность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться #522 Опубликовано 9 октября, 2009 . Плиииз, подбрасывайте туда варианты ваших безумных букетиков :) Так интересно наблюдать как эти нехитрые создания придают блузочкам дополнительную рукотворностьОк,буду подбрасывать.Сейчас в работе есть кое-что и похлеще - тоже из обрезков - почти весь воротник ими самыми и украшен.Зафотаю - поделюсь. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться #523 Опубликовано 9 октября, 2009 Все такое нежное как крем-брюле! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutka Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться #524 Опубликовано 9 октября, 2009 Ирина,восхищена вашим творчеством!Любовь к мелочам в каждой вещи!Когда прочитала,что вы "не профи"- обрадовалась.Впереди замаячила призрачная надежда,что и я когда нибудь смогу достичь Вашего уровня,а ведь когда попала на Сезон,у меня возник прямо таки комплекс неполноценности:"куда мне до них ло всех...".Такие мастера как Вы побуждают к развитию.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Craft Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться #525 Опубликовано 9 октября, 2009 Французская Роза - очень интересный дизайн. Шикарно, Ирина! Everything you can imagine is real. Pablo Picasso Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения