BriNa Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться #551 Опубликовано 20 ноября, 2019 Я случаях нехватки подборт режу, ниже точки перегиба конечно. А шлица это хорошо, удобно же. А может нижний воротник из ткани-компаньона сделать? Оттенков в клетке много, найти будет не слишком сложно и в принципе так делают. Карманы в рельефах же будут? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотошница Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться #552 Опубликовано 7 декабря, 2019 Kundze. уважаемая. а как Вы думаете платье по выкройке сооб 515 .имеет смысл сшить из однотонной шерсти или не стоит. спасибо. очень понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться #553 Опубликовано 7 декабря, 2019 Трудно сказать. Если ткань рыхлая, объёмная,может быть типа шанель, с соответствующим дубляжом может выглядеть интересно. Но нужно ли Вам такое теплое платье-(практически пальто) ?Из тонких или тяжелых струящихся тканей я бы не советовала. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться #554 Опубликовано 7 декабря, 2019 Над моим клетчатым пальто кипит работа.Natamoda как в воду глядела, когда предположила, что пальто будет не узнать-))Короче я его и так и этак, со словами и без слов... Короче, сдираю я эту красную пленку нафик. А то получался скафандр.Я-отдельно,пальто-отдельно.Сдирание оказалось процессом долгим и мозолеобразующим. Мои руки и так в преддверии праздников используются по основному направлению с перевыполнением плана. Сижу без рук, без ног, без башки почти. Но я его победю. До весны есть время. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться #555 Опубликовано 22 декабря, 2019 Девушки, у кого после новогодних праздников станет маловато в талии любимое пальто, вот такой вариант нашла деконструкции. Очень понравился! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться #556 Опубликовано 23 декабря, 2019 нашла вариант тренча на весну, Валентино даёт:-)особо порадовало расположение карманов:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться #557 Опубликовано 23 февраля, 2020 Всем- доброго!Задумала я сшить на весну пальто-халат. В результате поиска выкройки нашла 2 основы- с втачным классическим рука4вом и со спущенным плечом.Помоги, пожалуйста , разобраться, что выбрать:1) по актуальности ( что сейчас модно, и как долго проживёт подобный фасон);2) по комфорту;3) по вариативности ( какой фасон даст больше вариантов комплектования, независимо от стиля и образа жизни).ткань- средней толщины шерсть, немного букле, с неявно выраженной "ёлочкой". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlanas Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться #558 Опубликовано 23 февраля, 2020 Всем- доброго!Задумала я сшить на весну пальто-халат. В результате поиска выкройки нашла 2 основы- с втачным классическим рука4вом и со спущенным плечом.Помоги, пожалуйста , разобраться, что выбрать:1) по актуальности ( что сейчас модно, и как долго проживёт подобный фасон);2) по комфорту;3) по вариативности ( какой фасон даст больше вариантов комплектования, независимо от стиля и образа жизни).ткань- средней толщины шерсть, немного букле, с неявно выраженной "ёлочкой".Советы от burdastyle и от flakonn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться #559 Опубликовано 24 февраля, 2020 svetlanas, большое спасибо! Вы мне очень помогли разложить по полочкам идеи и мысли) подкрепили уверенность в выборе определённой модели.Осталось додумать пару мелочей и можно кроить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madame Schmitt Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться #560 Опубликовано 23 сентября, 2020 Добрый день.Вот, как-то походало резко, и нестерпимо захотелось сшить себе пальто :) Так как собираюсь потратиться на хорошую шерсть, прошу нижайше помощи и совета в выборе модели :) Дано: на парижскую зиму (температуры плюсовые; если что, термо-курточку пододену), повседодневное, чтобы машину водить удобно было, на фигуру "груша" при росте 162 см, опыт = 4 детских и одно взрослое пальто. А главное, я тут случайно купила шарф из искусственной шерсти, который как V-воротник - вот чтобы и эту меховушечку вписать можно было в ансамбль. Присмотрела такие модели в Бурде: (я их, на самом деле, купила уже - рассмотреть поподробнее :) ) И вот ещё - прямо вижу это пальто в парке осенью, но подойдет ли оно для маленького роста? Заранее благодабрю за ценные советы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться #561 Опубликовано 23 сентября, 2020 Madame Schmitt, вопрос не очень понятен, особенно часть насчёт шарфа. Нельзя ли сфотографировать ткань, шарф? Наверное я бы думала с чем носить, что на ногах, нужна ли шапка. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения