ИрЧа Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться #326 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
traektorija Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться #327 Опубликовано 20 апреля, 2015 РукавчикиЦвета Пальто поверх пальто и поверх куртки - новый тренд Бархат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliz Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться #328 Опубликовано 22 сентября, 2015 Добрый день, уважаемые мастерицы. Не даёт мне покоя вот это пальто в особенности карманы, очень уж они замечательные. Вопрос в следующем, как вы думаете, как будет смотреться это пальто на обычной женской фигуре с попой 48 размера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться #329 Опубликовано 22 сентября, 2015 Nataliz, попыталась ответить на ваш вопрос с помощью ФШ.Возможно при 48р-ре у вас совсем другие пропорции, все зависит от роста .. и проч. Если владеете ФШ, попробуйте примерить на силуэт своей фигуры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться #330 Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) У нас лет 5 назад по городу гуляло много пальто Коп копин с такими карманами. Но те пальто были курточная ткань на синтепоне. Сначала обращала внимание - потом глаз замылился и ничего странного в этом не замечалось.Как-то так - но модели были самые разнообразные - всех цветом и форм.http://static1.kupivip.ru/V0/00/41/63/94/3b.jpg Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Ханума Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться #331 Опубликовано 22 сентября, 2015 Nataliz, попыталась ответить на ваш вопрос с помощью ФШ.Вы сделали мой день, обхохоталась с этой картинки, очень жизненная! о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliz Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться #332 Опубликовано 22 сентября, 2015 К сожалению, фш мне сейчас недоступен, спасибо за изменение пропорций, забавно получилось. И немного грустно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться #333 Опубликовано 22 сентября, 2015 Nataliz, не грустите, то была грубая подгонка;)На исходном фото были нечеловеческие пропорции со схематичной головой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться #334 Опубликовано 22 сентября, 2015 Нашла пальто на более человеческой модели :) А если карманы меньшего размера сделать? Или такие вот. Тут только клапан виден. Правда не понятно, будет ли удобно на пуговицах сидеть :) Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlanas Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться #335 Опубликовано 22 сентября, 2015 забавно получилось. И немного грустно. Здравствуйте, быть может, Вы расстроились раньше времени? Ведь, фактически, эти карманы можно рассматривать, как фасонные детали, которые надо просто правильно расположить С расчетом таких карманов не сталкивалась, а обычные накладные карманы для пальто строю так: B-(bust) - ОГ с прибавкой на свободу облеганияh (height) - рост Думаю , для построения Вашего фасона можно воспользоваться золотым сечением (1,618). Посмотрите материал (хотя, он больше подходит к брюкам) Но , может быть, поможет рассчитать карманы для пальтоhttp://slon.ru/images2/blog_photo_17/14_05_12/formula-ass4.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliz Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться #336 Опубликовано 23 сентября, 2015 Здравствуйте, быть может, Вы расстроились раньше времени? Ведь, фактически, эти карманы можно рассматривать, как фасонные детали, которые надо просто правильно расположить С расчетом таких карманов не сталкивалась, а обычные накладные карманы для пальто строю так: B-(bust) - ОГ с прибавкой на свободу облеганияh (height) - рост Думаю , для построения Вашего фасона можно воспользоваться золотым сечением (1,618). Посмотрите материал (хотя, он больше подходит к брюкам) Но , может быть, поможет рассчитать карманы для пальтоhttp://slon.ru/images2/blog_photo_17/14_05_12/formula-ass4.jpg Как интересно, никогда не сталкивалась с расчетом размера карманов. Обязательно попробую. Карманы привлекли возможностью отвлечь от объёма нижней части тела. Например, как на джинсах, правильные по размеру и расположению карманы могут оптически корректировать фигуру.Подскажите, пожалуйста, что означаюь символы в таблице, некоторые я понимаю, а про последние не могу догадаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться #337 Опубликовано 23 сентября, 2015 Nataliz, проще всего всё-таки сфотографироваться и найти место-размер, фигура объёмная и пропорций в ней воспринимается гораздо больше, чем обхваты и длины. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlanas Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться #338 Опубликовано 23 сентября, 2015 Подскажите, пожалуйста, что означаюь символы в таблице, некоторые я понимаю, а про последние не могу догадаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliz Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться #339 Опубликовано 23 сентября, 2015 Вот фото фигуры, буду очень благодарна, если у кого-нибудь найдутся пару минут, чтобы примерить пальто на меня в фш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться #340 Опубликовано 23 сентября, 2015 Вот как то так:-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться #341 Опубликовано 23 сентября, 2015 Неплохо смотрится. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliz Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться #342 Опубликовано 23 сентября, 2015 Jioti, спасибо вам большое! Мне нравится. Визуально если поднять карманы выше, будет симпатичнее, буду думать. Хочется даже ворот такой же оставить, у меня давно в хотелках есть такая штучка Мне кажется, что немного объёма в верхней части не повредит этому пальто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться #343 Опубликовано 23 сентября, 2015 Абсолютно по-человечески смотрится:)ФШ творит чудеса!Nataliz, я даже крепко задумалась,а какой 48ой р-р вы имели в виду, по Бурде или русский?Визуально если поднять карманы выше, будет симпатичнееСогласна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliz Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться #344 Опубликовано 23 сентября, 2015 Сamille, размер наш, российский. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться #345 Опубликовано 23 сентября, 2015 Ой! А я поняла, что 48-й европейский-немецкий и представила себе....ну , вы видели, что;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться #346 Опубликовано 24 сентября, 2015 Прошу прощения,но мне кажется что что эти карманы увеличивают вашу... и укорачивают ноги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться #347 Опубликовано 24 сентября, 2015 С другой стороны, при выборе джинсов работает правило - чем больше карманы и чем ниже они расположены, тем меньше "впечатление" от пятой точки. Соответственно, если поднять карманы на пальто - 1. уйдет "очарование неправильности" 2. попа будет выглядеть внушительней. На мой взгляд, пальто интересное, карманы забавные, к тому же на любом похожем по силуэту пальто можно поиграть с их величиной и расположением. There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться #348 Опубликовано 24 сентября, 2015 Nataliz, для сравнения, на одном фото карманы чуть увеличены в длину, на другом чуть подняты, первое фото слева - оригинал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться #349 Опубликовано 24 сентября, 2015 С другой стороны, при выборе джинсов работает правиломне кажется, не стоит сравнивать пальто с брюками и/или юбкой в смысле расположения карманов с тыльной стороны. У брюк и юбок другая степень прилегания и соответственно обрисовки фигуры, кроме того на брюках быстро начинается физиологическое разделение одной плоскости на две и расположение и форма карманов действительно регулирует оптику степени подтянутости попы. Уже на юбке этот эффект перестанет работать процентов на 50-60. А на пальто мы имеем одну огромную плоскость от плечей до подола, если пальто не приталенное, как в этом случае, то фигура практически не читается, а только угадывается, карманы при таком раскладе только подчеркивают величину единой плоскости, при чем буквально - плоскости, даже если карманы расположены верно (с точки зрения физиологии), то на плоском прямоугольнике спины они все одно расположены ниже середины, что портит оптику, утяжеляет вид сзади о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться #350 Опубликовано 24 сентября, 2015 Кстати, это пальто - произведение молодых украинских дизайнеров Кононовой и Каменской. Для справки, в 2012 году Kamenskaya/Kononova был назван лучшим молодым проектом по версии онлайн-версии Vogue Italia. У них много таких фишечек типа необычных карманов при общем минималистичном подходе. Мне кажется, есть смысл видеть свежий взгляд в этой "неправильности" расположения и не искать "физиологическое место" карманам... а где это? There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения