BriNa Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться #301 Опубликовано 15 октября, 2014 mopowka, натуральность не гарантия отсутствия катышек, там ещё обработка специальная должна присутствовать. Производителя я нашла, шьют они в России, читайте в середине текста. Вопрос где именно шьют остался без ответа. И смущает наличие франшизы, а так-же полное отсутствие информации. Пальто из высококачественной итальянской ткани должно стоить от 18 тыс., и то это если повезёт. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mopowka Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться #302 Опубликовано 16 октября, 2014 mopowka, натуральность не гарантия отсутствия катышек, там ещё обработка специальная должна присутствовать. Производителя я нашла, шьют они в России, Пальто из высококачественной итальянской ткани должно стоить от 18 тыс., и то это если повезёт.Спасибо, я вчера как раз съездила в магзин "Итальянские ткани" и показала пальто продавцам. Они с интересом его рассмотрели и подтвердили- ткань итальянская. У них была такая, состав точно они не помнят, кажется была и вискоза. И даже показали мне на витрине "мою подкладку". Оценили качество пошива высоко. И сказали, что и в никаком ателье города так не сошьют. Пальто стоило 15700, но мне (пенсионерке) сделали скидку 700 руб., да еще и окончание сезона, и последний экземпляр 46 размера. В этот отдел в ТЦ меня занесло совершенно случайно, но видимо - судьба. В отличие от других магазинчиков, там в продаже пальто только компании Grace Well, шьют под Москвой где-то... Я тогда примеряла 4 вида, остановилась на этом. А в Тканях я вчера прикупила вот такой последний остаток 1,7м, еще с лета висел, по смешной цене -1036 руб/м. , хотела такое пальто, теперь попробую сшить куртку. В общем, я успокоилась, всем спасибо Сапожник без сапог - это Я !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться #303 Опубликовано 3 ноября, 2014 Пальто Ralph Lauren Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться #304 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) http://cdn.qvc.it/media/catalog/product/cache/1/image/370x/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/1/0/104015_AAA_L.jpg http://cdn.qvc.it/media/catalog/product/cache/1/image/370x/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/1/0/104015_AFY_L.jpgдамы, в подобных пальто (и жакетах) строчка зигзаг имеет чисто декоратичную нагрузку или еще что-то:- закрепляет припуски на швы- замeняет прямую строчку?Можно стирать в стиральной машине. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем nataglia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться #305 Опубликовано 19 декабря, 2014 самое любимое пальто недели. Конечно Маррас (Pre осень-зима 2013-2014) Если у кого-то есть вид спины - буду благодарна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться #306 Опубликовано 22 декабря, 2014 Тут пальто в общем-то простое. Очень понравились карманы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely-owl Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться #307 Опубликовано 14 января, 2015 Just Cavalli Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться #308 Опубликовано 14 января, 2015 а пальто такого силуэта с узкой юбкой ниже колена как будет? И какая обувь нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться #309 Опубликовано 14 января, 2015 Думаю, зависит от цвета пальто и юбки. Обувь - босоножки:) (Шутю, а озирая вокруг на питерские сугробо-лужи - ужасаюсь при мысли.) Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться #310 Опубликовано 14 января, 2015 пальто примерно один в один - воротник такой же, длина - чуть короче, вытачки внизу (немного "яйцо"), только пояса нет.Цвет - антрацит.http://it.diffusionetessile.com/p-80841940...abala-antraciteвот это пальто на модели. На мой рост 158, ес-но, будет длиннее. И ножки у меня не такие худенькие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться #311 Опубликовано 14 января, 2015 Думаю, надо пропорции смотреть, и определить на сколько оптимально для вас юбка может быть длиннее пальто. На картинках общая длина получается по коленку. Не исключено, что это оптимум. И все же нужно видеть. У меня тоже рост невысок 162 и я заметила, как пытаюсь удлинить "картинку" на 5-7 см - часто получается " не то" и приходится переделывать. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться #312 Опубликовано 18 января, 2015 Несколько дней назад мы с Coffe йной Светой обсуждали её наряд для предстоящего мероприятия. Я заикнулась про то, что начинаю кроить пальто. вчера оно было готово , и я , как обещала, показала ей результат. Показывать на Сезоне не собиралась (считаю что подобного здесь хватает) , но ... Вот покажи и всё тут ))) Это из личной переписки. "Начиная от фасона , цветовой гаммы , отделки , качества Работы , заканчивая стилем , который можно дополнять и передополнять и оно никогда !!!! Уже никогда не потеряет своей актуальности ( как вино хорошее ).Наташ - суперкласс .Выложи на Сезоне . Прошу .Я бы такое носила не вылезая . Синеватый оттенок с медной лисой . Здесь помесь 20-х, бушлата !, косуха, Англии - да все !!!Юбки в пол , пышные , джинсы , бойфренды, шаровары , Как стильно ( хором с Игорем !!) не люблю , заездили словцо , но !!!! ОНО !Игорь сказал , что " кому-то оно очень и очень подойдет ".А отбитые подборта . Я упала . Даже про пуговицы слова плохого не скажу .Они деликатно потерялись .Хотела про пальто добавить ( когда верх ворота отогнут и лисой ) - косуха с "волком" ( балдею , нравятся такие вещи ).Симбиоз классики , цвета , отделки , принта , покроя - ну я не подберу отражения в словах - духа !! О!Наташа , покажи прошу !!А еще классику брюки из шерстяной фланели с оксфордами !Юбки в складку , тюльпаном , трикотажные длинные .... " Пришлось выполнить пожелания ))) Уж очень настойчиво просилось )) От себя: ткань из бабушкиного сундука , советских времён. Ткани было мало , пришлось докупить чёрного шерстяного велюра. Воротник съёмный от давно выношенной вещи. Немного отреставрировала и пришила воздушные петли. В реальности мех немножко отдаёт синевато-зелёным оттенком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантера Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться #313 Опубликовано 18 января, 2015 И такая красота получилась! Правильно, что показали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться #314 Опубликовано 18 января, 2015 Класс! Действительно из разряда вечно актуальных вещёй получилось. Моя страничка вконтактеМоя группа вконтакте :3Д в создании одежды: в гостях у Бегемота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться #315 Опубликовано 18 января, 2015 Да, Dacota, как же хорошо Вы шьете! Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться #316 Опубликовано 18 января, 2015 Меня еще плечи покорили . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
el_ephant Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться #317 Опубликовано 24 января, 2015 Клетка как всегда актуальна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
katl Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться #318 Опубликовано 2 февраля, 2015 Dakota, примите и мои восхищения! Действительно, превосходное качество исполнения!!!Я тоже шью пальто и у меня вопрос по съемному воротнику.Вы пишете:"Воротник съёмный от давно выношенной вещи. Немного отреставрировала и пришила воздушные петли."Это воздушные петли на воротнике, как я поняла, а на пальто нужно пришить пуговки? Но как сделать, чтобы их не было видно?Тем более, если несколько вариантов крепления воротника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
katl Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться #319 Опубликовано 2 февраля, 2015 Just CavalliСтранно выглядит: пальто (не летнее, достаточно теплое, осеннее) и абсолютно открытые босоножки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться #320 Опубликовано 4 февраля, 2015 katl, пуговки крепятся всего в трёх местах: в середине воротника и посередине загнутого лацкана, буквально на сантиметр от сгиба с внутренней части. А второй вариант баловство , просто накинула шкурку на плечо, без всяких креплений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллинтер Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться #321 Опубликовано 16 февраля, 2015 Вот это пальтишко покрупнее бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться #322 Опубликовано 16 февраля, 2015 только такие нашла еще такой ракурс Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
katl Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться #323 Опубликовано 27 февраля, 2015 katl, пуговки крепятся всего в трёх местах: в середине воротника и посередине загнутого лацкана, буквально на сантиметр от сгиба с внутренней части. А второй вариант баловство , просто накинула шкурку на плечо, без всяких креплений.А, поняла, это там, где воротник прилегает к шее. А я почему-то думала, что как раз с другой стороны, т.е. по краю воротника. И получалось, что пуговки, когда без меха, видны. Спасибо, большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться #324 Опубликовано 9 марта, 2015 ****************************От Дончанки: пост с Творениями- пальто перенесла в тему Шьём офигительное пальто, куртку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться #325 Опубликовано 8 апреля, 2015 Приглянулась потайная застежка, молния и две обтянутые кнопки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения