elenka10 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться #276 Опубликовано 18 февраля, 2014 Кристофер Бэйли (Christopher Bailey) представил в Лондоне женскую осенне-зимнюю коллекцию 2014 Burberry Prorsum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
elenka10 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться #277 Опубликовано 18 февраля, 2014 Детали 2014 Burberry Prorsum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна1 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться #278 Опубликовано 25 июля, 2014 Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, сукно поверхностная плотность 320 гр /кв. м, подойдет для шитья осеннего пальто без утеплителя? Буду очень благодарна за ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться #279 Опубликовано 11 августа, 2014 Anna Dubovitskaya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться #280 Опубликовано 12 августа, 2014 MAISON MARTIN MARGIELA FALL-WINTER 2014-2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться #281 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Max & Co http://store-it.maxandco.com/it/shop/onlin...rezzo-crescentehttp://d3n7n00zxjaywx.cloudfront.net/store...1_0000_zoom.jpg http://d3n7n00zxjaywx.cloudfront.net/store...1_0000_zoom.jpghttp://d3n7n00zxjaywx.cloudfront.net/store...0000_normal.jpghttp://d3n7n00zxjaywx.cloudfront.net/store...1_0000_zoom.jpg Armani Jeans :http://cdn.yoox.biz/41/41463228vr_16_n_f.jpg От Т.В. фото - огромные, рушат дизайн страниц. Оставила фото на ссылках - желающие смогут посмотреть, открывая по одной Изменено 14 августа, 2014 пользователем Т.В. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться #282 Опубликовано 16 сентября, 2014 Пальто "кокон".. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться #283 Опубликовано 1 октября, 2014 Приглянулись идеи пальто, фото взято на Даванде у этого автора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться #284 Опубликовано 1 октября, 2014 Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться #285 Опубликовано 1 октября, 2014 А на этих фото ткань на мех похоже набита (приваляна). Надо бы попробовать на фелт- машине, смотрится-то великолепно и непривычно. Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться #286 Опубликовано 8 октября, 2014 Laura Biagiotti f/w 2013если есть фото с большим разрешением, было бы интересно взглянуть,как вязка к (в) ткани (ь) крепится. Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться #287 Опубликовано 8 октября, 2014 http://t5.pixhost.org/thumbs/1214/23467266_biagiotti-043.jpg Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться #288 Опубликовано 8 октября, 2014 нашлось еще такое изображение Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovechka Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться #289 Опубликовано 8 октября, 2014 это как будто не вязание, а вышивка толстой нитью с иммитацией вязаных кос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться #290 Опубликовано 8 октября, 2014 Цитата это как будто не вязание, а вышивка толстой нитью с иммитацией вязаных косСогласна. Лена-Deo, спасибо за фото, сразу прояснилось.) Очень идея понравилась, буду под неё ткань смотреть. Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться #291 Опубликовано 8 октября, 2014 Antonio Marras "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться #292 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Кашка, нашла на интернет-просторах МК такой вышивки:http://www.embroidery.rocksea.org/images/embroidery/rope_stitch_5.jpg Есть еще такой вариант:http://media-cache-ec0.pinimg.com/736x/41/f8/be/41f8be733f1da8d28de18e5ac8a60272.jpg Изменено 9 октября, 2014 пользователем ies Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mopowka Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться #293 Опубликовано 11 октября, 2014 Девушки! Быть может и не в тему, тогда пните в нужном направлении...Больше месяца искала фасоны для пальто осеннего. Я деУшка старая (мне 66 недавно стукнуло), нужна была классика, но не старючая уж совсем. Ничего не нашла, а ткань, которую я ждала, в магазин "Итальянские ткани" поступила. И сегодня я поехала ее купить, в надежде, что там подскажут - где лучше сшить. Возможно и с фасончиком помогут... Нечаянно совсем заехала в один ТЦ и там неожиданно для себя нашла вариант пальто, который мне очень понравился .Продавцы уверили меня, что это итальянская ткань, шерсть меринос+альпака и т.д. В "Ткани" я тоже заехала и посмотрела новые поступления. Ткань на пальто и в магазине тканей тактильно отличаются. Прошу помочь разобраться: Бренд "Grace Well" ( производителя по поиску не нашла), состав ткани: 75% Merinos super fine10% Alpaka7% Silk8% Mixed Fabrics вот это меня и смущает. Вроде бы есть ворс, но он какой-то не такой тактильно, как у ткани в магазине. Не такой натуральный. Пощипала слегка с пояса ворс и пожгла, вроде бы пахнет шерстью, но и бумагой немного. Спецы по тканям, помогите! Может быть вернуть пальто, купить ткань и сшить? Сама, конечно, не рискну уже шить, но ателье найду. Сапожник без сапог - это Я !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллинтер Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться #294 Опубликовано 11 октября, 2014 Если пахнет бумагой - значит в составе есть вискоза... Просто к остальным мягким не плохим составляющим она добавлена для формоустойчивости и более длительной носки... А это очень даже хорошо... В смысле что вискоза (искуственное волокно на основе целлюлозы- а это дерево), а не какой-то пошлый синтетический полиэфир-полиакрил... Кстати, добавка именно вискозы гарантирует отсутствие пИлей-катышков... Что часто наблюдается при добавление в ткань синтетики... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mopowka Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться #295 Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Иллинтер сказал: Если пахнет бумагой - значит в составе есть вискоза... Просто к остальным мягким не плохим составляющим она добавлена для формоустойчивости и более длительной носки... А это очень даже хорошо... В смысле что вискоза (искуственное волокно на основе целлюлозы- а это дерево), а не какой-то пошлый синтетический полиэфир-полиакрил... Кстати, добавка именно вискозы гарантирует отсутствие пИлей-катышков... Что часто наблюдается при добавление в ткань синтетики...Спасибо! Вот катышков я и боюсь. А вот так выглядит ткань (при близком фотогр. цвет пропадает, он темно-синий, почти черный) Вискоза в ярлычке не заявлена... 8% mixed fabrics -смешанная (смесовая) ткань... Изменено 11 октября, 2014 пользователем mopowka Сапожник без сапог - это Я !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mopowka Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться #296 Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) mopowka сказал: Вискоза в ярлычке состава ткани не заявлена... 8% mixed fabrics -смешанная (смесовая) ткань? Изменено 12 октября, 2014 пользователем mopowka Сапожник без сапог - это Я !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться #297 Опубликовано 12 октября, 2014 mopowka сказал: Может быть вернуть пальто... Оно вам очень к лицу. Такая дама красивая.Может быть просто носить пока не сносится и не заморачиваться?) "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mopowka Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться #298 Опубликовано 12 октября, 2014 Анжелина Джоли сказал: Оно вам очень к лицу. Такая дама красивая.Может быть просто носить пока не сносится и не заморачиваться?)Спасибо! Вот и боюсь, что к весне "сносится" - появятся катышки. Ткань меня беспокоит. Подожду до субботы и поеду в Магазин "Итальянские Ткани" - проконсультируюсь. Там очень профи продавцы работают, некоторые уже давно. Сапожник без сапог - это Я !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться #299 Опубликовано 12 октября, 2014 mopowka сказал: Спасибо! Вот и боюсь, что к весне "сносится" - появятся катышки. Ткань меня беспокоит. Подожду до субботы и поеду в Магазин "Итальянские Ткани" - проконсультируюсь. Там очень профи продавцы работают, некоторые уже давно.Не сносится к весне,т.к. в составе есть синтетика. Если очень нравится - носите и радуйте себя, любимую! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mopowka Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться #300 Опубликовано 12 октября, 2014 Vetag сказал: Не сносится к весне,т.к. в составе есть синтетика. Если очень нравится - носите и радуйте себя, любимую! Иллинтер сказал: 'Иллинтер' ... Кстати, добавка именно вискозы гарантирует отсутствие пИлей-катышков... Что часто наблюдается при добавление в ткань синтетики...Спасибо, не сносится, конечно, но добавка в ткани озадачивает... Бум выяснять дальше, не люблю катышки:( Всем спасибо! Сапожник без сапог - это Я !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения