Зима Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться #426 Опубликовано 30 ноября, 2018 Не понимаю, что значит слово "стремный" и по каким приметам Вы тут это распознали?Интересно узнать подробнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться #427 Опубликовано 30 ноября, 2018 Прекрасный образец метамодернистского прочтения панк-культуры ) На наших улицах мало кого удивишь таким пальто и есть люди, которые будет носить с удовольствием, и люди, которые позитивно оценят, спросят что за марка, сделают комплимент. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться #428 Опубликовано 30 ноября, 2018 "крим. жарг. опасный, рискованный; связанный с опасностью, вызывающий опасения ".Если "прикольное" - легкое и веселое, пусть и странное, то "стремное" - это необычное и куда более рискованное. Так что тут все признаки налицо, не каждый далеко так выйдет.но у нас, как верно заметила BriNa, такое можно. Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться #429 Опубликовано 30 ноября, 2018 но у нас, как верно заметила BriNa, такое можно. и у нас.Мне тоже понравилось пальто, но надеть на на себя, я не смогу:-))Пальто классное.А вот сын с девушкой легко одеваются в похожую одежду. И меня уже не чего не удивляет)) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зима Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться #430 Опубликовано 30 ноября, 2018 Вообще-то, пальтишко это - от американского дизайнера Крис Леба, который закончил Технологический институт моды в Нью-Йорке (входит в топ лучших мировых школ моды) и 19 лет работал у Ральфа Лорена, (бывший вице-президент Ralph Lauren). Явно, конечно, он с этим грганжем, надписями в стиле граффити, оверсайзом и т.д. ориентирован на свою аудиторию и имеет там большой успех. Заслуженно, я считаю, поскольку мало продырявить джинсы и испачкать краской одежду не бриться и не мыться - надо уметь сделать это стильно и со вкусом, что получается далеко не у всех. Надо заметить, вещи далеко не для среднего потребителя по цене: это пальто из дорогой верблюжьей шерсти, ценник - выше 100 тыс. руб. Например, Park Jinyoung - южнокорейская звезда сцены и ТВ в его творении (на первом фото) и еще несколько фоточек этой нехитрой одежонки Так что, совершенно я несогласна с употреблением слова "стремное")) Оно такое классное!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться #431 Опубликовано 30 ноября, 2018 Ну, Вам понравилось ( Вы так написали) , мне не понравилось... И не важно чье это творчество... Главное, чтобы был выбор... Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться #432 Опубликовано 4 декабря, 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться #433 Опубликовано 4 декабря, 2018 Пальто мне понравилось, очень, как человеческий поиск нового, кк труд мыслителный, авторский и поизводственный. Это не значит, что мне такое надо, но для вдохновения и расширения, безусловно -да! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зима Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться #434 Опубликовано 5 декабря, 2018 Хочу отметить тенденцию комбинировать самые различные материалы в пальто (и другой верхней одежде) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зима Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться #435 Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) Полупальто (марка женской одежды Sol). Изменено 5 декабря, 2018 пользователем Зима Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться #436 Опубликовано 5 декабря, 2018 Мне больше в этой расцветке нравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться #437 Опубликовано 6 декабря, 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться #438 Опубликовано 8 декабря, 2018 Пальто мечты!.. может ли быть что-то совершеннее... а как изящно оформлено утепление! Хочу оба...Макс мара Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться #439 Опубликовано 8 декабря, 2018 Я правильно понимаю, что на первом фото два пальто, надетые друг на друга? Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться #440 Опубликовано 8 декабря, 2018 Скорей всего имитация двух пальто надетых друг на друга, в области талии слои не на отлете, а по низу подола и воротник-да. спина, похоже, вообще одинарная. Пальто классные!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться #441 Опубликовано 8 декабря, 2018 Да, точно! Сначала тоже так подумала, а потом меня что-то сбило (видимо, мысли в сторону практичности :) )Классное! Поддерживаю Маню - мне нравится тоже :) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться #442 Опубликовано 8 декабря, 2018 Ну, может быть и так. Я-то воображаю два пальто, и хочу два в одном на разную температуру... или же теплую подкладку с собственной подкладкой с двух сторон, которая крепится к бортам... зачем иметь теплющий перед и холодную спину... надо сходить и посмотреть. Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться #443 Опубликовано 8 декабря, 2018 Маша, посмотришь, расскажешь? Первое пальто мне очень понравилось! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться #444 Опубликовано 8 декабря, 2018 В понедельник-вторник Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться #445 Опубликовано 9 декабря, 2018 Скорей всего имитация двух пальто надетых друг на друга, в области талии слои не на отлете, а по низу подола и воротник-да. спина, похоже, вообще одинарная. Пальто классные!!Я привозила подруге подобное, но это был более легкий вариант: верх из непромокаемой плащевки и пальто без подклада. Это был комплект. Носить можно хоть как: вместе или по одиночке. Marina Rinaldi. Были небольшие кнопочки для фиксации под воротником и на рукавах. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться #446 Опубликовано 9 декабря, 2018 Еще раз пальто разглядывала-похоже все-таки два, в области талии слои скрепляются обычной липучкой. Круто! Маня, ждем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться #447 Опубликовано 9 декабря, 2018 Вот было бы логично два, потому что тогда сразу куча удобств: и две вещи сразу и степень утепления одинаковая по спинке - переду. А если плащевая часть только по переду - вещь сразу получается какая-то странная по "температурному режиму" Акула Матвеевна 1 Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться #448 Опубликовано 26 февраля, 2019 Умеренный О силуэт ещё актуален?Помогите с идеями весеннего пальто из гладкой шерсти.Хочется слегка женственно,можно с небольшим спортивным уклоном.Для себя я в отказе от оверсайза и декострукции.Я знаю,по закромам есть картинки.Киньте,плиз,нужна точка опоры. Акула Матвеевна 1 Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться #449 Опубликовано 26 февраля, 2019 Ирина, если сделать в одной ткани, то вполне подходит под описание. Силуэт не О, но слегка заоваленный, спорт на спинке, на рукавах можно просто «тесьму» из основной ткани для него же. Акула Матвеевна 1 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться #450 Опубликовано 27 февраля, 2019 Наташа,спасибо.Пальто симпатичное.В монохроме станет похоже на халат.Не мой стиль.Кушак и такие карманы я пробовала. Смотрела носибельные варианты у великих,может кому пригодятся. Армани Oscar De la Renta Неизвестный мне GOEN.J ,под мою ткань очень подошло бы,но страшно вешать на себя рюши.Тем более нужен рукав. MAISON MARGIELA-вот прямо хоть садись и шей GENNY У меня такого цвета ткань,но не люблю прямые бёдра Акула Матвеевна 1 Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения