Bonia Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 С Новым Годом. Я сама с Украины из Одессы живу в Берлине,увлекаюсь шитьем,вязанием и недавно увлеклась вышивкой.Буду рада знакомству. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidti Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Я бываю иногда в Берлине, обязательно покупаю что-то из тканей в каждую поездку. Закупаюсь только в КаДеВе и Хюко. А Вы где? Поделитесь другими рыбными местами,пожалуйста. "...мы пришьём друг другу крылья, и я летаю и ты летаешь..."Земфира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 С Новым Годомю. Я сама с Украины из Одессы живу в Берлине,увлекаюсь шитьем,вязанием и недавно увлеклась вышевкой.Буду рада знакомству.Boniaкакой вышивкой? ручной или машинной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonia Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Да Schmidti Вы ходите по самых дорогих местах к примеру КаДеВе Карштат и Вертхайм это один концерн но в Картате и Вертхайме теже ткани что и в КаДеВе но на половину дешевле,а если хотите еще мемного дешевле то это в турецких магазинах и качество не хуже чем из товоже Вертхайма и т.д.у меня есть ткань от турков и кусочек кажеться из Карштата но поверте ничем они неотлечаются друг от друга можно сказать что из одного рулона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidti Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Просто я каждый раз обязательно посещаю КаДеВе, посмотреть новые фасончики, поэтому и в ткани там заглядываю, но восновном я там в шторном отделе в остатках покупки делаю, цены копеечные на остатки шикарных тканей. В Hueco цены не выше российских. А где у вас там можно турков, Карштадт и Вертхайм найти, не подскажете? "...мы пришьём друг другу крылья, и я летаю и ты летаешь..."Земфира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonia Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 на Кудаме была давно точно не скажу имено где но там должы быть эти магазины Вы идите от КаДеВЕ в сторону Banhnhof Zoo,ак туркам Вам нужно тогда в Neukölln там Вам точно встретиться Карштат или Вертхайм там тоже есть остатки ткани. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonia Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Вот адрес на Kurfürstendamm231 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonia Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 U-Bah: Radhaus Neukölln U7 по этой уле есть много трецких магазинов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonia Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Вот еще нашла чек с адресом в Neukölln Karl-Marx Str. 101-105 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
виннипух Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) Hallo Bonia, я живу под Берлином, на самой границе; S-Bahn Erkner , и от туда 3 км на юг. Если покупкой тканей интересуетесь- два раза в год в Потсдаме голландский базар. Не только ткани, но и нитки, клеевые и прочий приклад. Даже и без машины нетрудно добраться, т.к. недалеко от вокзала. Изменено 18 января, 2009 пользователем виннипух Виннипух То, что я умею, у меня никто не может отобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutk Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Нитки и всякие молнии есть еще на турецких базарах. Вторник и пятница - Schönleinstrasse, Среда и Суббота недалеко от остановки Kleistpark. Там есть и дешевые ткани, но они оставляют желать лучшего. Хотя для пробников очень даже подходят :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidti Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Спасибо ,дефачки. В феврале обязательно загляну по всем адресам. "...мы пришьём друг другу крылья, и я летаю и ты летаешь..."Земфира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonia Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Я вчера была на турецком базаре Kleispark по адрессу то что Вы Anutk дали спосибо,и хочу сказать что ткани не плохие,я даже сажу что хорошие за талую цену как 2 евро Вы негде ненайдете,прада выбор был не большой но как мне сказали что в суботу больше а когда тепло и солнце то они привозя все что у них есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutk Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Bonia, рада, что Вам понравилось. На тот базар я езжу редко, и раз на раз не приходится, иногда можно что-то толковое купить, а иногда.... впустую потраченое время. Съездите еще на Schönleinstraße там базар расположен между остановками Schönleinstraße и Kottbusser Tor. Тканей там было всегда больше, много ниток, дешевых машинных игл, бисера, всяких тесемочек. Есть и нитки для вязания :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateros Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Добрый день девочки!! Я из Праги, буду рада знакомству! Спасибо за адреса! Только вот немецкий я вообще не знаю... как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidti Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Нашла в Берлине ещё в прошлом апреле потрясающий магазинчик TEXAL на Берлинерштрассе 27-37. Телефон и месторасположение можно найти на их сайте http://www.texal.net/Правда их найти всё равно трудновато, лучше приехать на место и позвонить, вам на русском объяснят, как пройти. Хозяин и продавец- нашенские. На качество сайта не обращайте внимания, его по-моему не обновляли со дня сотворения. Ассортимент и цены поражают воображение (в смысле, купила бы всё и цены позволяют это сделать), я там в первый раз находилась в полуобмороке от щастья, потом уже попривыкла, так что временем лучше запаситесь. Там можно разжиться дизайнерскими итальянскими, и не только, тканями; шикарными трикотажами; если повезёт, интересной отделкой(по малу привозят,кончается быстро); именной фурнитурой типа Ferre, Burberry; зимой мех был натуральный. Ну и Сваровски они тоже торгуют. Можно по телефону заказывать. Только что пришла летняя коллекция. Страшно завидую вам, кто живёт в Берлине, я смогу попасть туда теперь не раньше марта, многое уже не увижу. "...мы пришьём друг другу крылья, и я летаю и ты летаешь..."Земфира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ...Даже и без машины нетрудно добраться, т.к. недалеко от вокзала.не.., девчата, как же за тканями и без машины? Разве всё уволокешь? Тут впору с самосвалом...а дома склад организовать...нет, что и не говори, - трудное у нас хобби schmidtiспасибо за адресочек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidti Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 christi, я этот магазин и Кыянке показывала, она подтвердит, что он стоящий, ага "...мы пришьём друг другу крылья, и я летаю и ты летаешь..."Земфира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Нашла в Берлине ещё в прошлом апреле потрясающий магазинчик TEXAL на Берлинерштрассе 27-37. Телефон и месторасположение можно найти на их сайте http://www.texal.net/ Лариса!!! Спасибо за хорошие отзывы о нас. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Alexei Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 С Новым Годом. Я сама с Украины из Одессы живу в Берлине,увлекаюсь шитьем,вязанием и недавно увлеклась вышивкой.Буду рада знакомству. Здравствуйте Bonia!!! Давайте знакомиться. Я тоже живу в Берлине, но вышивкой, к сожалению, не занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кыянка Сезонная Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) 1. Подтверждаю: магазин TEXAL лучший из всего, что я видела в Германии. Цены очень демократичные, ткани отличные. 2. Алексей, 2 месяца назад три толстенькие тетеньки из Аахена, туристки из КаДеВе, отчаявшиеся от их выбора тканей, Вас нашли? Я их к Вам направила и визитку дала.3. Девочки, завтра состоится берлинское собрание Hobbyschneiderin, записываться тут:http://www.hobbyschneiderin.net/portal/sho...2716&page=2я там тоже буду и Яну Миу с собой притащу. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Кыянка Сезонная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кыянка Сезонная Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Прошу прощения: встреча не завтра, а 11-го сентября. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 1. Подтверждаю: магазин TEXAL лучший из всего, что я видела в Германии. Цены очень демократичные, ткани отличные. 2. Алексей, 2 месяца назад три толстенькие тетеньки из Аахена, туристки из КаДеВе, отчаявшиеся от их выбора тканей, Вас нашли? Я их к Вам направила и визитку дала.3. Девочки, завтра состоится берлинское собрание Hobbyschneiderin, записываться тут:http://www.hobbyschneiderin.net/portal/sho...2716&page=2я там тоже буду и Яну Миу с собой притащу. 1. Спасибо за высокую оценку2. чо касается "тетенек" из ААхена не знаю....может без меня были3. А вот в Хоббишнайдерин нас не знают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
classica Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а я из Лейпцига... возмёте в компанию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valeri_angel Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 19 июня 2010г. в Германии г.Дюльмен при невыясненных обстоятельствах без вести пропала Олеся Вашурина.Проживала по адресу: Alter Osfdamm. 14048249 DulmenВозможна потеря памяти или находится в мед.учереждении и не может о себе ни чего сообщить, возможно кто-то удерживает насильно.Знающих какую-то информацию о исчезновении либо о местонахождении Вашуриной О., просим позвонить по телефонам:8-904-829-65-04;8-951-423-56-24;дом. 8(38153)2-37-73либо пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения