Перейти к содержанию

Anutk

Участник
  • Постов

    275
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Anutk

  • День рождения 03.04.1977

Дополнительная информация

  • Швейная машина
    HUSQVARNA VIKING Designer Ruby
  • коверлок
    BABY LOCK Evolution BLE8W-2

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Берлин

Посетители профиля

1 232 просмотра профиля

Достижения Anutk

Участник

Участник (1/1)

66

Репутация

  1. @jay10 это связано с длиной от линии бедра. В таких случаях нужно градировать длину через нижний рычаг (первая картинка, там где 108-20), а по средней линии спинки поставьте 0
  2. Да, можно. Если все делалось интерактивно, в формулах нет привязки к размерным признакам. Внесите модель в список вызова, и через него в любую типологию. Базовую конструкцию надо будет подкорректировать. Возможно моделирование придется привязать к новой основе.
  3. @lidajun https://help.grafis.de/de-de/Content/Home.htm
  4. Если такие, то на 60 основе брюк будет удобно. Только градировать ее надо будет самостоятельно.
  5. В немецкой версии не было, они появились в 12 версии
  6. Вы наверное раскладывали раскладку со сгибом, поэтому половина детали неправильно отразилась. Я имела ввиду раскладку в один слой. Хорошо, что все получилось, как вы задумали :)
  7. Лучше в X величинах, и их можно градировать. Если нужна коррекция размерного признака, то как z-величину. Построение всех деталей тогда делайте в одной детали, чтобы все недостающие размерные признаки записать в нее и не переносить в другую деталь. XG величины лучше использовать для припусков на швы и для величин, которые используются в нескольких деталях. Удобно, когда XG созданы 1 раз и используются для всех изделий.
  8. Увеличить на немного, 1-3 см, может хватить. Сравнить обхват талии аватара и окружность пояса. Ну а так, пришить или булавки :) Как идея, можно еще попробовать с растяжимостью краев пояса поэкспериментировать.
  9. можно прикрепить пояс булавками или пришить его в нескольких местах. Возможно еще, что пояс маловат, поэтому стремится вверх, попробуйте сделать его чуть больше.
  10. перенести из той детали линии в новую деталь и заново все измерить через z величины. Или заново посчитать в новой детали.
  11. 1.Нажмите на печать, такие раскладки лучше печатать с рамкой, чтобы удобнее было склеивать бумагу 2. Подтвердите печать всех листов
  12. Мышкой потяните нижнюю линию окошка вниз или вниз и вправо :)
  13. Можно попробовать так: 1. В кострукторе в аттрибутах сделайте среднюю переднюю линию полочки симметричной. 2. В раскладчике установите раскладку со сгибом, отметьте необходимую деталь симметричной. 3. Можно деталь укладывать в сгиб и в разворот. Результат: Для меня этот способ не очень удобный, возникают траблы с надсечками. Можно немного схимичить, сделать 2 детали полочки, одну со сгибом и 1 в разворот и укладывать по желанию одну или другую деталь в однослойную раскладку на необходимую ширину. Таким образом у вас всегда будут корректные надписи на деталях и корректные надсечки.
  14. Тип раскладки нужно указать, что раскладка со сгибом
×
×
  • Создать...