Перейти к публикации

Anutk

Участник
  • Публикации

    247
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Anutk

  • Звание
    Живу и радуюсь!
  • День рождения 03.04.1977

Дополнительная информация

  • Швейная машина
    HUSQVARNA VIKING Designer Ruby
  • коверлок
    BABY LOCK Evolution BLE8W-2

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Берлин

Посетители профиля

270 просмотров профиля
  1. Anutk

    Обсуждаем "Grafis"

    в какой версии делалась модель? Это была пробная версия или полная? Я открыть не смогла не в конструкторе не в раскладчике.
  2. Anutk

    Обсуждаем "Grafis"

    возможно зависит от конвертора. Напишите, как вы этот пдф сделали. Из графиса? каким конвертором?
  3. Anutk

    Обсуждаем "Grafis"

    К сожалению у меня тоже все в 1 детали, но с этим можно работать. Можно убрать группирование и внешнюю рамку в кореле, потом по схеме выше. Потом из слоя копировать по 1 детали, это довольно быстро.
  4. Anutk

    Обсуждаем "Grafis"

    Возможно зависит от исходника пдф. Прикрепите сюда файл, я попробую у себя.
  5. Да, графису нужен замкнутый контур. Но иногда и с ним бывают танцы...
  6. Сорри, некорректно выразилась по поводу совмещения линий. Я написала, что это был комментарий к 1 видео и для тех, кто открыл программу 1 раз. Иногда приходится бодаться с деталями, которые из графиса в кло приходят, не без того :)
  7. Я измерила основные линии, все точно. О точности конфигурации кривых ничего сказать не могу. По внешнему виду довольно похоже.
  8. Да, это было не в 1 видео. я сразу тестировала импорт в графис. Импорт в графис. Есть такая картинка (я просто игралась с прилегающим силуэтом, нарисовала линии и вытачки и сделала развертку): 1. Импорт лекал 2. Выбор файла для импорта 3. Выбор вида импорта. Нужно выбрать aama/dxf и установить значение в мм 4.В таблице указать размер, импотритруемый размер 5. Чтобы с этими деталями можно было работать, например привязывать их к определенным линиям, нужно преобразовать их в градируемые по приращениям.
  9. я писала об этом узле. Когда я утром рисовала линии, они не все совместились в 1 точку. Лукстейлор развертку сделал, но в графис загрузилась только 1 деталь спинки. Сейчас пыталась повторить "утреннюю ошибку" , но не удалось :) . Значения были минимальны. Сейчас добавлю скрины, как лучше загружать в графис
  10. Не волнуйтесь, кто ищет, тот найдет. Я живу в стране, где швейная промышленность давно приказала долго жить. Но есть еще маленькие дизайнеры, которые создают новое. Я думаю, что в странах бывшего союза таких дизайнеров тоже можно найти.
  11. Комментарий к 1 видео для тех, кто как я 1 раз в 1 класс :) Линию горловины полочки нужно четко совместить с точкой основания шеи на плече. Иначе развертка полочки при открытии в другой программе (например графис) открывается не корректно.
  12. Я сегодня первый раз открыла лукстейлор и делала за вами. Темп ок, как раз все успеваю делать. Только раза 2 нажала на паузу.
  13. Anutk

    Marvelous Designer 2

    Можно сделать ткань прозрачной, убрать видимость аватара, мышкой потянуть ткань.
  14. Anutk

    Обсуждаем "Grafis"

    Можно открыть *.plt в кореле, сохранить как *. dxf. Потом импортировать в графис (импортируется раскладка в 1деталь). Из раскладки выделить детали переносом. Затем можно градировать по точкам или сделать такую же конструкцию в графисе.
  15. Anutk

    Обсуждаем "Grafis"

    Графис сделал онлайн-помощь с довольно удобным поиском и переадресациейпо своим программам. Текст на немецком, видео на английском. https://help.grafis.de/Content/Home.htm
×
×
  • Создать...