Перейти к содержанию

виннипух

Участник
  • Постов

    508
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    2

виннипух стал победителем дня 11 января

виннипух имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    профессионал

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Germany

Посетители профиля

1 156 просмотров профиля

Достижения виннипух

Участник

Участник (1/1)

346

Репутация

  1. @VeraPravda а не могли бы показать что и куда завалилось?
  2. @BriNa ,конечно брюки по тогдашней моде хоть и расклешенные от бедра, но не так как сейчас. Но обувь вот очень похожа кмк. А, не вдаваясь в тонкости кроя, вот общий посыл всё-таки как то просматривается.
  3. @Hellina , зашейте петли аккуратно и закройте подходящей по размеру пуговицей.
  4. @Akcastudio , о размерах монклер сказать ничего не могу, но по длине проймы поделюсь своими впечатлениями. Вот об этом пуховике идёт речь Мои размеры фигуры похожи на Ваши. Я померила пройму в пуховике. 53,0 см .Ширина рукава 38,0см Ощущения по носке неоднозначные: на тонкие майки футболки ещё ничего, но поддеть что-то потолще некомфортно, т.к. пройма очень высоко подмышкой и из-за пуха и доп.одежды сразу начинается потоотделение. Вопрос в том, чего хочется: Ваша модель очень прилегающего силуэта , добавите побольше ширины изменится силуэт.
  5. @VeraPravda , на Вашем платье пропорции глазу гораздо приятнее, чем на оригинале. Уравновешеннее как то. И цвет красивый.
  6. @OlgaLosss , плечо и рукав выглядят очень элегантно. А можно про конструкторские нюансы поспрашивать? На сколько опущено плечо и укорочена ли головка рукава, т.к. он выглядит почти отвесным. И ещё , добавляете ли Вы длину по переду , и если да, то как делаете это в клетке.
  7. Пока тема шапок не забылась, покажу ещё одну. Кроилась по той же основе, но цельной, т.е. усечённым конусом. Верхняя ткань хоть и проклеена, но не давала достаточной стабильности и чёткости формы, поэтому простегала на нетканую кухонную салфетку, не соединяя внутри все срезы между собой, чтобы внутри не образовывались складки.Подкладку простегала тоже только по краю. И вот в таком виде она мне очень нравится. Полевые испытания при 0* прошла успешно. На голове сидит плотно и комфортно. Но у таких шапок, которые воображают себя шляпками, большие претензии к нижележащим частям гардероба, чтобы не выглядеть по сиротски. Вот с мехом прямо нужная декаденция. но и с большим шарфом тоже ещё терпимо. На этом мой шапочный зуд закончился, можно приступать к следующему проекту.
  8. @fettamara , у меня такое состояние практически на каждой вещи. Только после окончательной утюжки и завершении я вижу нравится мне или нет. Я эту свою особенность знаю и просто шью дальше. Недошитой не бросаю, а вдруг потом не всё так плохо.
  9. @Galina O да, я тоже заметила, но я не знаю с каких пор они пропали. Дончанка, спасибо за помощь.
  10. @muschka спасибо за сообщение, сама не заметила, похоже что-то намудрила. Перезагрузила ещё раз, может быть модераторы заглянут и и маленькие уберут.
  11. Заодно покажу и небольшую переделку Футер я не шью на оверлоке. Обмётываю детали по всем срезам и соединяю зигзагом, а потом швы расстрачиваю на коверлоке. Они тогда тоненькие и лежат лучше. Ну и эффект декора слегка облагораживает простой крой.
  12. Добавлю и сюда ещё выкройку, чтобы не забыть самой.
×
×
  • Создать...