Alexei Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 а я из Лейпцига... возмёте в компанию? Здравствуйте CLASSICA. Лейпциг то всего в трехстах километрах от Берлина. Заезжаете. А если желание есть, можете написать или позвонить , мы высылаем ткани по всей Германии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kat_ner Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Я тоже живу в Берлине. Недавно решилась на покупку швейной машинке, так вышло, что купила аж две. Теперь шью. Со временем хотелось бы купить оверлог и тогда я в полном шоколаде. Как-то совсем я не довольна тем, что мне в магазинах предлагают, а то что нравиться стоит дорого. До этого купила себе вязальную машинку. Так что, нравиться мне работать с текстилем. Буду очень рада знакомству с единомышленниками (-цами) из Берлина. П.С. О тканях на турецких рынках: Я тоже очень довольна. Выбор не большей много странных расцветок, но цена 1 за метр и всегда есть однотонные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zwetik Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Приветик из Берлина!я тоже вышиваю с детства и вяжу (правда только если у кого-то день рождения =)), все раздарила). моя бабушка шила и вязала, другая бабушка вышивала чудесные рушнички и т. п., так что и мне понемногу досталось. теперь намереваюсь научиться кроить и шить, а то все только шторки да сумки или прочее по хозяйству, теперь взялась за одежду.Так что Алексей, к вам в магазинчик теперь обязательно загляну!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadik Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Всем привет! Я живу на юге Германии, можно к вам тоже присоединиться. :)Шила немного для детей в "советские времена", сейчас если только что подшить или в лучшем случае шторы... Есть желание дальше развиваться, из ваших сообщений узнала где можно подзакупиться... Спасибо большое!!!!! Дарите радость людям не жалея ни о чем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Nadik, добро пожаловать!Пока подтянутся девочки из Германии, подскажу смежную тему:Европа в целом и Франция в частности, Ищу единомышленников, чтоб поделиться:)и тема, в которой девчата собирают полезные ссылочки, возможно она будет интересна для вас:)Амстердам, БеНиЛюкс и западная Германия, "грибные" места рукодельниц? :) Есть желание дальше развиваться присоединяйтесь:), у нас много полезной информации собрано, а раздел Творений форумчан- это просто источник вдохновения, заходите, не пожалеете:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadik Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Девочки, может кто-нибудь подскажет где на юге Германии есть Outlet тканей, я живу в BW. Дарите радость людям не жалея ни о чем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 этот магазин находится в Mönchengladbach, NRW.по интернету они тоже посылают. я вот только не знаю кому.т.к. фотографии настолько плохие, что все ткани выглядят скучными. в реальности я там покупаю.http://www.stoffoutlet.com/ Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadik Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Здравствуйте всем!Может кого-то заинтересует моя информация, я тут по неопытности заказала тань в stoffmeile.de, деньги отправила Vorkasse, контактировали только до того момента пока деньги не пришли, сейчас тишина, ни ткани и никаких объяснений, позже прочитала "erfahrungsbericht", ничего утешительного..., http://www.stoff4you.de - это похоже того же поля ягодка. Вот у этого сайт http://www.stoffkontor.eu/ хорошая репутация, сама пока не заказывала, но отзывы положительные. Дарите радость людям не жалея ни о чем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Здравствуйте Nadik! Пишите или звоните нам, постараемся помочь. Отзывы о нас Вы, вероятно, уже читали. Так что Wilkommen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 День добрый девочки, я же не из Германии но прожила там 17 лет и все еще душой немного немка. Жила большую часть жизни в Heilbronn (е), училась в Баден-Бадене. Мои округа это Karlsruhe, Stuttgart, Baden-Baden, Pforzheim. Я нашла русского мужичка и перехала в 2005 в Москву жить. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Hagen Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Здравствуйте (не знаю, как вас зовут), меня зовут Елена, живу в Германии, Witten (NRW). Увидела у вас хороший Линк к тканям для меня (попробую туда съездить). Спасибо. PS: хотела-бы тоже присоединиться к вам, но не нахожу как...... Елена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliyaUrchenko Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Девочки, здравствуйте! Подскажите, а где в Берлине можно купить швейную машинку и оверлок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FashionFan Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Девочки, здравствуйте! Подскажите, а где в Берлине можно купить швейную машинку и оверлок? Вот здесь http://www.naehmaschinen-center.de/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения