Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6

Есть кто-то из Берлина

Рекомендуемые сообщения

а я из Лейпцига... возмёте в компанию?

Здравствуйте CLASSICA. Лейпциг то всего в трехстах километрах от Берлина. Заезжаете. А если желание есть, можете написать или позвонить , мы высылаем ткани по всей Германии
post-18999-1299856585_thumb.jpg
post-18999-1299856866_thumb.jpg

Я тоже живу в Берлине. Недавно решилась на покупку швейной машинке, так вышло, что купила аж две. Теперь шью. Со временем хотелось бы купить оверлог и тогда я в полном шоколаде. Как-то совсем я не довольна тем, что мне в магазинах предлагают, а то что нравиться стоит дорого.

До этого купила себе вязальную машинку. Так что, нравиться мне работать с текстилем.

Буду очень рада знакомству с единомышленниками (-цами) из Берлина.

П.С. О тканях на турецких рынках: Я тоже очень довольна. Выбор не большей много странных расцветок, но цена 1 за метр и всегда есть однотонные.

Приветик из Берлина!
я тоже вышиваю с детства и вяжу (правда только если у кого-то день рождения =)), все раздарила). моя бабушка шила и вязала, другая бабушка вышивала чудесные рушнички и т. п., так что и мне понемногу досталось. теперь намереваюсь научиться кроить и шить, а то все только шторки да сумки или прочее по хозяйству, теперь взялась за одежду.
Так что Алексей, к вам в магазинчик теперь обязательно загляну!!!

Всем привет!
Я живу на юге Германии, можно к вам тоже присоединиться. :)
Шила немного для детей в "советские времена", сейчас если только что подшить или в лучшем случае шторы... Есть желание дальше развиваться, из ваших сообщений узнала где можно подзакупиться... Спасибо большое!!!!!

Дарите радость людям не жалея ни о чем.

Nadik, добро пожаловать!
Пока подтянутся девочки из Германии, подскажу смежную тему:
Европа в целом и Франция в частности, Ищу единомышленников, чтоб поделиться:)
и тема, в которой девчата собирают полезные ссылочки, возможно она будет интересна для вас:)
Амстердам, БеНиЛюкс и западная Германия, "грибные" места рукодельниц? :)

Есть желание дальше развиваться
присоединяйтесь:), у нас много полезной информации собрано, а раздел Творений форумчан- это просто источник вдохновения, заходите, не пожалеете:).

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Девочки, может кто-нибудь подскажет где на юге Германии есть Outlet тканей, я живу в BW.

этот магазин находится в Mönchengladbach, NRW.
по интернету они тоже посылают. я вот только не знаю кому.т.к. фотографии настолько плохие, что все ткани выглядят скучными. в реальности я там покупаю.
http://www.stoffoutlet.com/

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Здравствуйте всем!
Может кого-то заинтересует моя информация, я тут по неопытности заказала тань в stoffmeile.de, деньги отправила Vorkasse, контактировали только до того момента пока деньги не пришли, сейчас тишина, ни ткани и никаких объяснений, позже прочитала "erfahrungsbericht", ничего утешительного..., http://www.stoff4you.de - это похоже того же поля ягодка.

Вот у этого сайт http://www.stoffkontor.eu/ хорошая репутация, сама пока не заказывала, но отзывы положительные.

День добрый девочки, я же не из Германии но прожила там 17 лет и все еще душой немного немка. Жила большую часть жизни в Heilbronn (е), училась в Баден-Бадене. Мои округа это Karlsruhe, Stuttgart, Baden-Baden, Pforzheim. Я нашла русского мужичка и перехала в 2005 в Москву жить.

Здравствуйте (не знаю, как вас зовут),

меня зовут Елена, живу в Германии, Witten (NRW). Увидела у вас хороший Линк к тканям для меня (попробую туда съездить). Спасибо.

PS: хотела-бы тоже присоединиться к вам, но не нахожу как......

Елена

Девочки, здравствуйте! Подскажите, а где в Берлине можно купить швейную машинку и оверлок?

Вот здесь http://www.naehmaschinen-center.de/

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...