Alexei Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться #26 Опубликовано 11 марта, 2011 а я из Лейпцига... возмёте в компанию? Здравствуйте CLASSICA. Лейпциг то всего в трехстах километрах от Берлина. Заезжаете. А если желание есть, можете написать или позвонить , мы высылаем ткани по всей Германии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kat_ner Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться #27 Опубликовано 20 июня, 2011 Я тоже живу в Берлине. Недавно решилась на покупку швейной машинке, так вышло, что купила аж две. Теперь шью. Со временем хотелось бы купить оверлог и тогда я в полном шоколаде. Как-то совсем я не довольна тем, что мне в магазинах предлагают, а то что нравиться стоит дорого. До этого купила себе вязальную машинку. Так что, нравиться мне работать с текстилем. Буду очень рада знакомству с единомышленниками (-цами) из Берлина. П.С. О тканях на турецких рынках: Я тоже очень довольна. Выбор не большей много странных расцветок, но цена 1 за метр и всегда есть однотонные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zwetik Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться #28 Опубликовано 30 августа, 2011 Приветик из Берлина!я тоже вышиваю с детства и вяжу (правда только если у кого-то день рождения =)), все раздарила). моя бабушка шила и вязала, другая бабушка вышивала чудесные рушнички и т. п., так что и мне понемногу досталось. теперь намереваюсь научиться кроить и шить, а то все только шторки да сумки или прочее по хозяйству, теперь взялась за одежду.Так что Алексей, к вам в магазинчик теперь обязательно загляну!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadik Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться #29 Опубликовано 10 ноября, 2011 Всем привет! Я живу на юге Германии, можно к вам тоже присоединиться. :)Шила немного для детей в "советские времена", сейчас если только что подшить или в лучшем случае шторы... Есть желание дальше развиваться, из ваших сообщений узнала где можно подзакупиться... Спасибо большое!!!!! Дарите радость людям не жалея ни о чем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться #30 Опубликовано 10 ноября, 2011 Nadik, добро пожаловать!Пока подтянутся девочки из Германии, подскажу смежную тему:Европа в целом и Франция в частности, Ищу единомышленников, чтоб поделиться:)и тема, в которой девчата собирают полезные ссылочки, возможно она будет интересна для вас:)Амстердам, БеНиЛюкс и западная Германия, "грибные" места рукодельниц? :) Есть желание дальше развиваться присоединяйтесь:), у нас много полезной информации собрано, а раздел Творений форумчан- это просто источник вдохновения, заходите, не пожалеете:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadik Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться #31 Опубликовано 20 декабря, 2011 Девочки, может кто-нибудь подскажет где на юге Германии есть Outlet тканей, я живу в BW. Дарите радость людям не жалея ни о чем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться #32 Опубликовано 20 декабря, 2011 этот магазин находится в Mönchengladbach, NRW.по интернету они тоже посылают. я вот только не знаю кому.т.к. фотографии настолько плохие, что все ткани выглядят скучными. в реальности я там покупаю.http://www.stoffoutlet.com/ Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadik Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться #33 Опубликовано 26 января, 2012 Здравствуйте всем!Может кого-то заинтересует моя информация, я тут по неопытности заказала тань в stoffmeile.de, деньги отправила Vorkasse, контактировали только до того момента пока деньги не пришли, сейчас тишина, ни ткани и никаких объяснений, позже прочитала "erfahrungsbericht", ничего утешительного..., http://www.stoff4you.de - это похоже того же поля ягодка. Вот у этого сайт http://www.stoffkontor.eu/ хорошая репутация, сама пока не заказывала, но отзывы положительные. Дарите радость людям не жалея ни о чем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться #34 Опубликовано 23 марта, 2012 Здравствуйте Nadik! Пишите или звоните нам, постараемся помочь. Отзывы о нас Вы, вероятно, уже читали. Так что Wilkommen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться #35 Опубликовано 2 июня, 2012 День добрый девочки, я же не из Германии но прожила там 17 лет и все еще душой немного немка. Жила большую часть жизни в Heilbronn (е), училась в Баден-Бадене. Мои округа это Karlsruhe, Stuttgart, Baden-Baden, Pforzheim. Я нашла русского мужичка и перехала в 2005 в Москву жить. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Hagen Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться #36 Опубликовано 17 января, 2013 Здравствуйте (не знаю, как вас зовут), меня зовут Елена, живу в Германии, Witten (NRW). Увидела у вас хороший Линк к тканям для меня (попробую туда съездить). Спасибо. PS: хотела-бы тоже присоединиться к вам, но не нахожу как...... Елена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliyaUrchenko Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться #37 Опубликовано 23 февраля, 2015 Девочки, здравствуйте! Подскажите, а где в Берлине можно купить швейную машинку и оверлок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FashionFan Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться #38 Опубликовано 23 февраля, 2015 Девочки, здравствуйте! Подскажите, а где в Берлине можно купить швейную машинку и оверлок? Вот здесь http://www.naehmaschinen-center.de/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения