NIka Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться #726 Опубликовано 31 января, 2010 Impel , С Днём Рождения!Счастья и любви, здоровья и всего самого наилучшего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться #727 Опубликовано 31 января, 2010 Сamille, моя тайная Муза:-) Поздравляю тебя!здоровья, творчества, непроходящего шарма...всего тебе... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться #728 Опубликовано 31 января, 2010 С днем рождения! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться #729 Опубликовано 31 января, 2010 Сamille, с Днем Рождения!Всего наилучшего, Вам, вашей семье, а главное- малышке!http://gifzona.com/i/pozdr/03.gif ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться #730 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ой,ой, ой=-))))))Я сейчас расчуствуюсъ:.....)Столько поздравлений и таких теплых не было еще нигде, ни на каких форумах!Всем сердечное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidti Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться #731 Опубликовано 1 февраля, 2010 Присоединяюсь к хору!! От всей души, всего самого лучшего! "...мы пришьём друг другу крылья, и я летаю и ты летаешь..."Земфира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться #732 Опубликовано 1 февраля, 2010 camille, с прошедшим днём рождения!Здоровья,удачи,вдохновения! Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Швачка Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться #733 Опубликовано 1 февраля, 2010 Настенька с Днем Рожденья тебя! Здоровья, счастья тебе. И конечно творческих успехов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться #734 Опубликовано 1 февраля, 2010 С днём рожденья!Удачи во всём, радости, любви, здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sure Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться #735 Опубликовано 1 февраля, 2010 C Днём Рождения, camille Торжественно обещаю неустанно бороться за почётное звание "Фей-Швей". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sure Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться #736 Опубликовано 1 февраля, 2010 DeJaVu, примите поздрваления.Пусть сбываются мечты! Пусть будет много радости! Торжественно обещаю неустанно бороться за почётное звание "Фей-Швей". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #737 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ирина, с Днём Рождения!Счастья тебе, крепкого здоровья, любви!Спасибо за твоё творчество, спасибо за то, что ты есть!Желаю тебе много сил и энергии для жизни и творчества! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #738 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поменьше завистников, побольше здоровья и вдохновения, а остальные подождут! Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #739 Опубликовано 2 февраля, 2010 Калита, с днем рождения!Желаю всего самого-самого хорошего У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лемминг Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #740 Опубликовано 2 февраля, 2010 Присоединяюсь к поздравлению!Здоровья, удачи, доходов и творческих успехов! Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #741 Опубликовано 2 февраля, 2010 Калита, С днем рождения! Творческого Вам настроения всегда и во всем Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #742 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ирина, с юбилеем! )Счастья, любви, весны -что еще можно желать такой умнице-красавице?! Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
glen Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #743 Опубликовано 2 февраля, 2010 Прелестна обликом, нежна, Ну как в такую не влюбиться? Во всех делах Вы хороша И жизнью можете гордиться. Добились в ней всего на <пять> И продолжаете стремиться Примером быть, свет излучать, В делах быть первой мастерицей, Итоги рано подводить, Они все чаще нас подводят... А надо просто ярко жить! Вам удается это вроде. Да будьте счастливы и впредь В друзьях, работе, долголетье, Чтоб всем врагам нос утереть И, как всегда, во всем быть Леди! Когда красивым налево, а умным направо, мне хоть разорвись!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильсияр Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #744 Опубликовано 2 февраля, 2010 С Днём Рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильсияр Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #745 Опубликовано 2 февраля, 2010 С Днём Рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильсияр Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #746 Опубликовано 2 февраля, 2010 С Днём Рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #747 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поздравляю! Ирина, ты украсишь собой любой праздник, а уж собственный день рождения и подавно:).Здоровья, творческого куража, новых ремонтов, вальсов, путешествий, достроенной дачи и много-много цветов!http://gifdr.narod.ru/i/dr/53.gif Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НюШа13 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #748 Опубликовано 2 февраля, 2010 Примите и мои поздравления и пожелания Всех Благ и Творческих Успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НюШа13 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #749 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #750 Опубликовано 2 февраля, 2010 П О З Д Р А В Л Я Ю ! желаю большую кучу здоровья! Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения