Лила Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться #201 Опубликовано 29 января, 2010 Elegante, заинтересовала ваша юбочка! Расскажите, пожалуйста, как вы пояс делали? что там внутри? наверное, косточки имеются? я вот думаю, а без косточек такой пояс можно делать? Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться #202 Опубликовано 29 января, 2010 Косточки спиральные есть, без них пояс будет сильно мяться. Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
людусик Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться #203 Опубликовано 29 января, 2010 Класная юбка ооооочень нравиться. Хочу научится шить верхнюю одежду . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться #204 Опубликовано 6 февраля, 2010 Просто классика и ничего лишнего...Жакет для сестрыhttp://club.season.ru/uploads/1265451898/tn_gallery_7565_671_357195.jpg Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться #205 Опубликовано 6 февраля, 2010 Ааах, какой жакетик!Самый простой, но такой красивый! И очень практичный.И качество прям с фотки видно - высший класс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться #206 Опубликовано 7 февраля, 2010 К свадьбе сестры шилось всё до последней мелочи для жениха и невесты. 1995год. (фото отсканированы) Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться #207 Опубликовано 7 февраля, 2010 Красиво...И уже так необычно!Глядя на эту фату, вспоминается 1995 год...когда фата ещё была ТАКОЙ, сейчас видела только тооонкую, прозраачную...Прям ностальгия! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться #208 Опубликовано 7 февраля, 2010 Какое целомудренное платье, вуаль сверху сразила. в таком платье невеста очень милая. А фата-праздник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться #209 Опубликовано 7 февраля, 2010 Очень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться #210 Опубликовано 17 февраля, 2010 Отсканировала ещё одну старую фотографию 1998года Невесту пришлось одеть, причесать и сделать макияж... Фату заменили капюшоном расшитым мелкими жемчужинками ( на фото не видно конечно, но другого не сохранилось) Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться #211 Опубликовано 17 февраля, 2010 Очень красивая зимняя невеста! Капюшон, расшитый жемчугом - необычно, красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться #212 Опубликовано 17 февраля, 2010 Невесты очень нежные!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться #213 Опубликовано 17 февраля, 2010 Зимняя невеста великолепна- в таком наряде не простудится и выглядит супер! А сестра вообще баловень со стажем, с какого времени вы ее обшиваете? Я ей по хорошему завидую- столько любви, заботы и красивейших нарядов, в таких вещах идеальный комфорт и особая душевная энергетика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться #214 Опубликовано 17 февраля, 2010 Красивая пара, а невеста чудо, как хороша - сама нежность. Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться #215 Опубликовано 18 февраля, 2010 Зимняя невеста великолепна- в таком наряде не простудится и выглядит супер! А сестра вообще баловень со стажем, с какого времени вы ее обшиваете? Я ей по хорошему завидую- столько любви, заботы и красивейших нарядов, в таких вещах идеальный комфорт и особая душевная энергетика.Да, мне с сестрой повезло ( или ей со мной?), была у меня эдакая живая кукла!!! Сначала соседка научила меня вязать - мне тогда было 8 лет, в 9 - я связала сестре первый сарафан ( сестре на тот момент около 3-х лет было), потом я его благополучно распустила и связала ей юбку в складку, в которой мама водила ее в детсад - и я была этим горда!!! К 10-ти я потихоньку осваивала приемы шитья на уроках труда, и стала ходить в кружок кройки и шитья...и понеслось ... шила сестре вместо куклы наряды. А в 14 папа подарил мне эл. машинку и я стала шить уже и маме и бабушке и маминым подругам, и мамам моих подруг... Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться #216 Опубликовано 19 февраля, 2010 Пара трикотажных платьев по бурде Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться #217 Опубликовано 19 февраля, 2010 вот сразу видно,что Вы-большая любительница трикотажа...материал,действительно,натсолько многофункционален и разнообразен...а Ваши работы прямое тому доказательство...от спортивной одежды до элегантных платьев...отдельное спасибо за красивое ностальжи...свадебные наряды тех лет удивительно трогательны... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateros Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться #218 Опубликовано 19 февраля, 2010 Блузочка из хлопка с какой-то пропиткой, которая после полугода постоянных стирок никуда не девается! Вот рукавчики и стоят, хотя сама тканюшка очень тоненькая, как батист.Ой я такую же тканюшку купила доче, уже грешным делом думала, что опять синтетику какую добавили... А альбом у вас самобытный такой!!!! Столько вдохновения!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться #219 Опубликовано 19 февраля, 2010 Мне платья очень понравились, особенно первое, которое под грудь - так женственно! А можно шкурного интереса немного - из какой оно Бурды? Что-то так сразу и не припомню, а ведь его можно покороче и с брюками носить. Невеста - очень мило и трогательно! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантера Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться #220 Опубликовано 19 февраля, 2010 Бесподобные работы. Чувствуется такая Ваша любовь к сестренке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться #221 Опубликовано 21 февраля, 2010 Мне платья очень понравились, особенно первое, которое под грудь - так женственно! А можно шкурного интереса немного - из какой оно Бурды? Что-то так сразу и не припомню, а ведь его можно покороче и с брюками носить. Невеста - очень мило и трогательно!http://www.burdafashion.com/ru/index/12707...20-1736516.html Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться #222 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ещё раз спасибо - который раз убеждаюсь-в руках мастериц бурдовские вещи становятся краше и лучше. Ведь этот журнал у меня есть, там мимо прошла, а у Вас зацепило. Куда им там всем.... Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться #223 Опубликовано 26 февраля, 2010 Elegante -вы я вижу спец по трикотажу,можно вопрос?Планируется отшить платье из вязанного полотна,модель с подрезом под грудью,верх на запах.Так вот как,и чем обработать верх,что бы он не растянулся? «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться #224 Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Elegante -вы я вижу спец по трикотажу,можно вопрос?Планируется отшить платье из вязанного полотна,модель с подрезом под грудью,верх на запах.Так вот как,и чем обработать верх,что бы он не растянулся?Выбор обработки и фасона всегда зависит от свойств трикотажа вот две вещи из вязанного трикотажа: в одном случае горловина обработана бейкой в другом - подкладом промежуточный этап обработки Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Elegante Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться #225 Опубликовано 3 марта, 2010 Платье - футляр двухслойное атлас + шифон "шанжан" Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения