Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбомы Elegante.

Рекомендуемые сообщения

Elegante, заинтересовала ваша юбочка! Расскажите, пожалуйста, как вы пояс делали? что там внутри? наверное, косточки имеются?
я вот думаю, а без косточек такой пояс можно делать?

Чтобы научиться шить, надо шить!

Просто классика и ничего лишнего...
Жакет для сестры
http://club.season.ru/uploads/1265451898/tn_gallery_7565_671_357195.jpg1265451898

Ааах, какой жакетик!
Самый простой, но такой красивый! И очень практичный.
И качество прям с фотки видно - высший класс!

К свадьбе сестры шилось всё до последней мелочи для жениха и невесты. 1995год. (фото отсканированы)

1265451898126545189812654518981265451898

Красиво...
И уже так необычно!
Глядя на эту фату, вспоминается 1995 год...когда фата ещё была ТАКОЙ, сейчас видела только тооонкую, прозраачную...
Прям ностальгия!

Какое целомудренное платье, вуаль сверху сразила. в таком платье невеста очень милая. А фата-праздник.

Отсканировала ещё одну старую фотографию 1998года
Невесту пришлось одеть, причесать и сделать макияж... 1265532866
Фату заменили капюшоном расшитым мелкими жемчужинками ( на фото не видно конечно, но другого не сохранилось)

Зимняя невеста великолепна- в таком наряде не простудится и выглядит супер! А сестра вообще баловень со стажем, с какого времени вы ее обшиваете? Я ей по хорошему завидую- столько любви, заботы и красивейших нарядов, в таких вещах идеальный комфорт и особая душевная энергетика.

Красивая пара, а невеста чудо, как хороша - сама нежность.

Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво...

Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!!

Зимняя невеста великолепна- в таком наряде не простудится и выглядит супер! А сестра вообще баловень со стажем, с какого времени вы ее обшиваете? Я ей по хорошему завидую- столько любви, заботы и красивейших нарядов, в таких вещах идеальный комфорт и особая душевная энергетика.

Да, мне с сестрой повезло ( или ей со мной?), была у меня эдакая живая кукла!!! Сначала соседка научила меня вязать - мне тогда было 8 лет, в 9 - я связала сестре первый сарафан ( сестре на тот момент около 3-х лет было), потом я его благополучно распустила и связала ей юбку в складку, в которой мама водила ее в детсад - и я была этим горда!!! К 10-ти я потихоньку осваивала приемы шитья на уроках труда, и стала ходить в кружок кройки и шитья...и понеслось ... шила сестре вместо куклы наряды. А в 14 папа подарил мне эл. машинку и я стала шить уже и маме и бабушке и маминым подругам, и мамам моих подруг...

вот сразу видно,что Вы-большая любительница трикотажа...
материал,действительно,натсолько многофункционален и разнообразен...
а Ваши работы прямое тому доказательство...от спортивной одежды до элегантных платьев...
отдельное спасибо за красивое ностальжи...свадебные наряды тех лет удивительно трогательны...

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Блузочка из хлопка с какой-то пропиткой, которая после полугода постоянных стирок никуда не девается! Вот рукавчики и стоят, хотя сама тканюшка очень тоненькая, как батист.

Ой я такую же тканюшку купила доче, уже грешным делом думала, что опять синтетику какую добавили... А альбом у вас самобытный такой!!!! Столько вдохновения!!!!!

Мне платья очень понравились, особенно первое, которое под грудь - так женственно! А можно шкурного интереса немного - из какой оно Бурды? Что-то так сразу и не припомню, а ведь его можно покороче и с брюками носить.
Невеста - очень мило и трогательно!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Мне платья очень понравились, особенно первое, которое под грудь - так женственно! А можно шкурного интереса немного - из какой оно Бурды? Что-то так сразу и не припомню, а ведь его можно покороче и с брюками носить.
Невеста - очень мило и трогательно!

http://www.burdafashion.com/ru/index/12707...20-1736516.html

Ещё раз спасибо - который раз убеждаюсь-в руках мастериц бурдовские вещи становятся краше и лучше. Ведь этот журнал у меня есть, там мимо прошла, а у Вас зацепило. Куда им там всем....

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Elegante -вы я вижу спец по трикотажу,можно вопрос?Планируется отшить платье из вязанного полотна,модель с подрезом под грудью,верх на запах.Так вот как,и чем обработать верх,что бы он не растянулся?

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

Elegante -вы я вижу спец по трикотажу,можно вопрос?Планируется отшить платье из вязанного полотна,модель с подрезом под грудью,верх на запах.Так вот как,и чем обработать верх,что бы он не растянулся?

Выбор обработки и фасона всегда зависит от свойств трикотажа
вот две вещи из вязанного трикотажа:
в одном случае горловина обработана бейкой 1261513051

в другом - подкладом 1267225580
промежуточный этап обработкиpost-7565-1267240512_thumb.jpg

Изменено пользователем Elegante

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...