Elegante Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться #1876 Опубликовано 29 ноября, 2012 Юбка, просто юбка... http://img-fotki.yandex.ru/get/6616/9568748.be/0_b1ae2_ce5a32c8_XL.jpg Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться #1877 Опубликовано 29 ноября, 2012 Ничего себе просто юбка!!!!:-) Это просто умопомрачительно красивая юбка! А какой силуэт обалденный!На фото (кусочек из коллажа) вижу вроде как встречные складки. Они по бокам? А юбку по косой кроили или это рисунок на ткани так наискосок идет?Ой, да там ёлочкой выложены детали! Класс! И карманчики настоящие или обманочки?Ну ооочнь понравилась юбочка! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться #1878 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ничего себе просто юбка!!!!:-) Это просто умопомрачительно красивая юбка! А какой силуэт обалденный!На фото (кусочек из коллажа) вижу вроде как встречные складки. Они по бокам? А юбку по косой кроили или это рисунок на ткани так наискосок идет?Ой, да там ёлочкой выложены детали! Класс! И карманчики настоящие или обманочки?Ну ооочнь понравилась юбочка! Складка в среднем шве спинки, кармашки полноценные Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться #1879 Опубликовано 30 ноября, 2012 Потрясающее платье из трикотажа - до такой степени элегантный рельеф, что глаз не оторвать! Да вообще - в тему заходишь, и пропадаешь надолго:-)) Изумительный вкус и шарм... во всём:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться #1880 Опубликовано 30 ноября, 2012 эта невеста -неземная красота..каждый раз смотрю-аж мурашки...а Ваше платье -оправа ,достойная такой фигуры.такого совершенного лица...Платье фуксия-линии идеальны..Это выкройка из ШиК?Юбка приятного цвета,комфортного фасона.прекрасного исполнения.Резюме-снимаю шляпу,стремлюсь достичь подножия вершин Вашего мастерства! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться #1881 Опубликовано 30 ноября, 2012 Юбка хорошА.Фактура ткани такова, что ко многим вещам подойдет. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться #1882 Опубликовано 30 ноября, 2012 Платье фуксия-линии идеальны..Это выкройка из ШиК? Да шиковская, но подгонять пришлось сильно, по выкройке мешком прям было ((( Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться #1883 Опубликовано 2 декабря, 2012 МЧП из вискозного джерси http://img-fotki.yandex.ru/get/6516/9568748.c2/0_b2d0e_850c41a_L.jpg Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться #1884 Опубликовано 3 декабря, 2012 Платье из шерстяного трикотажа http://img-fotki.yandex.ru/get/6517/9568748.c2/0_b297c_3a49bdb1_XL.jpg P.S. Откровенно не понимаю, о чЁм думают дизайнеры, когда решают каким образом разместить принт на ткани :( :( :( Ну вот нафига при ширине в 1,35м смещать рисунок относительно центра так, чтобы после того,как перед раскладкой все отцентруешь (ну а как не совмещать-то???), рабочей, реально используемой поверхности остается 1,10м??? И кусок 25см с ширины тупо на выброс идет ??? Наболело!!! Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться #1885 Опубликовано 4 декабря, 2012 Фигурки прямо облиты трикотажем. Простые вроде бы, но очень эффектные платья получаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться #1886 Опубликовано 5 декабря, 2012 "Аляповатое" платье с ассимметричным вырезои и драпировкой из теплого трикотажа ))) http://img-fotki.yandex.ru/get/6618/9568748.c2/0_b297b_a08d6dfa_L.jpg Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться #1887 Опубликовано 5 декабря, 2012 "Аля поватое" хи-хи типа "аля карден" Жизнерадостное я бы его назвала! интересно в таких платьях куда девушки ходят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться #1888 Опубликовано 5 декабря, 2012 а что ,очень живенькое платьице!за то, в нем всегда будет весело, поднимает настроение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться #1889 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Сама была в шоке , корда мне это чудо принесли ))), но меня уговорили сшить из нее - отказать не могла - Мой любимый парикмахер ))) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Elegante Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться #1890 Опубликовано 5 декабря, 2012 "Аля поватое" хи-хи типа "аля карден" Жизнерадостное я бы его назвала! интересно в таких платьях куда девушки ходят? Платье чудесное. Я хожу в таких расцветках на работу... От гусиной лапки с зеленью я вообще в восторге. У Вас оч хороших дар и умение располагать рисунки. Мне к сожалению этого не дано((( Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nextfifty Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться #1891 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) "Аляповатое" платье с ассимметричным вырезои и драпировкой из теплого трикотажа )))"Аля поватое" хи-хи типа "аля карден"Сама была в шоке , корда мне это чудо принесли ) Emilio Pucciо дизайнеревикиЭтот принт - реплика Пуччи, судя по красочной психоделии.Ваша парикмахер модная девушка, - сейчас Пуччи снова в тренде. И выбор модели платья для этой ткани подходящий - в стиле 70-х, но с современной асимметрией..Понравилось, спасибо. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем nextfifty Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юмора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться #1892 Опубликовано 6 декабря, 2012 Платье из шерстяного джерси Cavalli , застежка на потайную молниюhttp://img-fotki.yandex.ru/get/5414/9568748.c2/0_b31d9_720f499c_L.jpg P.S. Манекену катастрофически велико , подколола как смогла Фото высветлено - иначе не разглядеть ((( Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться #1893 Опубликовано 6 декабря, 2012 уххх...очень необычно, когда белое пламя... ледяной пожар, спокойный такой и величественный. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться #1894 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ух, какие платья красивущщие...От платья с зеленым принтом вообще никак оторваться не могла...Последнее напоминает мне морзный узор на зимнем окне, ночью. Таинственно и по новогоднему. Супер! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться #1895 Опубликовано 6 декабря, 2012 Очень красивые платья! Сама была в шоке , корда мне это чудо принесли ))), эээх, а мне нравится ( Черное очень запоминающееся. Купон необыкновенный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться #1896 Опубликовано 9 декабря, 2012 Еще одно платье : шестяной вязанный трикотаж с купонным принтом жуть как неудачно расположенным((( - пришлось "гапака" вокруг него сплясать, чтобы порезать ))) подкладка из вискозного трикотажа, застежка на молнию http://img-fotki.yandex.ru/get/6505/9568748.c2/0_b31da_48174374_XL.jpg Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться #1897 Опубликовано 9 декабря, 2012 Платья одно краше другого!Лена-ВЫ-как всегда-на высоте! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться #1898 Опубликовано 9 декабря, 2012 Даже не могу понять какое трикотажное платье мне понравилось больше......Нравятся все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
p.olga Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться #1899 Опубликовано 10 декабря, 2012 Действительно - одно краше другого!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться #1900 Опубликовано 10 декабря, 2012 пришлось "гапака" вокруг него сплясать, чтобы порезать ))) Лена ,а Вы Виртуоз в исполнении "гапака ":-)))Такое красивое платье получилось ,а от джерси Cavalli у меня случился..... большой большой "Хочу!" И где такие ткани продают ? Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения