Elegante Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться #776 Опубликовано 7 мая, 2011 Вышила готовый джинсовый жакет http://img-fotki.yandex.ru/get/5704/ekolom.1c/0_6d4db_d7a2ce40_L.jpg Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться #777 Опубликовано 7 мая, 2011 Вышила готовый джинсовый жакетДизайн из Аниты? Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться #778 Опубликовано 7 мая, 2011 Дизайн из Аниты?да Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться #779 Опубликовано 7 мая, 2011 Еще " Анита" помогла закомуфлировать дыру на рукаве длиной 11см.http://img-fotki.yandex.ru/get/5603/ekolom.1c/0_6d534_aa1a031d_L.jpg Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться #780 Опубликовано 8 мая, 2011 Дочка очаровательна в новом платице. Очень понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться #781 Опубликовано 9 мая, 2011 Просто волшебство: превратили дефект в эффект))))) Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться #782 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) "В круиз" Пара брендовых купонов из шелкового трикотажа стали туникой и простым платьем, украшенным звездами Swarovski http://img-fotki.yandex.ru/get/5805/ekolom.1c/0_6d8ef_89c73f73_L.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/4403/ekolom.1c/0_6d8f0_fb578bbf_L.jpg Изменено 12 мая, 2011 пользователем Elegante Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться #783 Опубликовано 12 мая, 2011 Рукав нарисовала примерно Cпасибо за идею:-) Отличные наряды, прекрасное платье! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться #784 Опубликовано 12 мая, 2011 Пара брендовых купонов из шелкового трикотажа стали туникой и простым платьемКак славно и живописно!) Расскажите подробнее... у туники - есть "прототип"? ) Центральная часть переда - двойная? У платье рукавчик- реглан внизу на резиночке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться #785 Опубликовано 12 мая, 2011 Очень классно смотрится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться #786 Опубликовано 12 мая, 2011 Как славно и живописно!) Расскажите подробнее... у туники - есть "прототип"? ) Центральная часть переда - двойная? У платье рукавчик- реглан внизу на резиночке? Прототип у тунички есть (это очередная модель из бутика "нагло" сфотканная заказчицей на телефон в примерочной ) - ну что с ними сделаещь хотят именно такую, но " с перламутровыми пуговицами". Изнанку легче показать, чем объяснить... http://f8.ifotki.info/thumb/24ab9d55ddcc6add11efc3dbce02ac176de25a87840110.jpg У платья рукав цельнокроеный с двумя заложенными встречными складочками у горловины и по низу рукава, всю конструкцию держит обтачка, которая на 2,5см короче. Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться #787 Опубликовано 12 мая, 2011 Как красиво. Очень понравилась акварельная туничка. Необычная драпировка, очень здорово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталинкА Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться #788 Опубликовано 12 мая, 2011 Столько всего красивого и яркого.Наряд для дочки очень эфектный получился.Вышивки просто бесподобны.Туники очень интересные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарина Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться #789 Опубликовано 13 мая, 2011 Elegante!Какая отточенность во всех Ваших творениях!Потряса-ющая! Если не трудно - напишите, что такое Анита? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться #790 Опубликовано 13 мая, 2011 Если не трудно - напишите, что такое Анита? Дизайны для машинной вышивки. Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться #791 Опубликовано 13 мая, 2011 Elegante - я просто потерялась, разглядываю твою тему (ой, ничего, что я на ты?) Вещи для дочки- просто чудесные! Все такое молодежное, модное, стильное, и ей очень к лицу. Платье черное для вечеринки просто клаасное! И последнее для итальянской вечеринки- нет слов как оно шикарно смотрится! Такое классическое сочетание черного и яркого шелка! Туника из креш-шифона очень пришалсь по душе. И цвет, и такой простой и вместе с тем изысканный фасон....Красотища! Джинсовый жакет и без того хорош, а как его украшает вышивка. Туника и платья из купонов- сразу захотелось в лето окунуться! Несложные фасоны и расцветка ткани делает свое дело!Хотя...я бы не сказала, что туника совсем уж простая - уж очень интересно сделано спереди. Нифига не поняла как, но все равно красиво!!! Золотые ручки. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться #792 Опубликовано 13 мая, 2011 Платье из хлопковой плащевки http://img-fotki.yandex.ru/get/5302/ekolom.1c/0_6dbc2_8f96c55_XL.jpg P.S. Высветлила на сколько возможно было... Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться #793 Опубликовано 14 мая, 2011 Elegante, на каждую вещь, показанную Вами у меня одна реакция: "Хочу!" :-) А ещё хочу научиться так чисто шить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться #794 Опубликовано 14 мая, 2011 Поддалась на уговоры любимой заказчицы! ;)http://img-fotki.yandex.ru/get/5408/ekolom.1c/0_6dc1b_ebed26ea_L.jpg Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться #795 Опубликовано 14 мая, 2011 Классно разрекламированный бренд!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться #796 Опубликовано 14 мая, 2011 Золотые ручки.Elegante, на каждую вещь, показанную Вами у меня одна реакция: "Хочу!" :-) А ещё хочу научиться так чисто шить.+ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталинкА Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #797 Опубликовано 17 мая, 2011 Какая классная вещь получилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #798 Опубликовано 17 мая, 2011 Здоровская футболочка, авторская! Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_st Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #799 Опубликовано 17 мая, 2011 Как все красиво, и какая чистая работа, остались только Охи и Ахичто же мне сделать со своими ручками, чтобы так научиться !? ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюшка81 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться #800 Опубликовано 18 мая, 2011 Даже не знаю на чем остановить свой взгляд! прям залюбовалась вашими творениями.платья из шелкового трикотажа сказочны, платье из шерстяного трикотажа это вообще шедевр, а туника из крэш шифона просто сразила: очень нежно, строго и в то же время элегантно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения