Elegante Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 3 апреля, 2009 А что можете сказать про крой второго пальто? Посмотрела в соседней теме, что выкройка - из Бурда... силуэт очень хорош и рукав многих заинтересует :) Выкройка удачна, корректировать пришлось? Я его потом тоже проанонсирую в теме кроя интересных рукавов... Выкройка села идеально без корректировок, только удлинила на 7см (заказчица хотела закрыть колени) Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться #27 Опубликовано 6 апреля, 2009 Замечательные пальто!даже вопросов не имею...четко-мастерски-стильно!спасибо,что показали. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться #28 Опубликовано 18 июня, 2009 Вот дочке для фотосессии сарафан за час слепила , и назвала его " Жаре навстречу!" Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться #29 Опубликовано 18 июня, 2009 Класс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться #30 Опубликовано 18 июня, 2009 сарафан за час слепила , и назвала его " Жаре навстречу!"Ах, как славно смотрится :)Давайте уточним для тех, кто захочет повторить:- По талии - отрезной?- Юбка - полусолнце?- Лиф получаем, пристрачивая резиновую жилку или...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться #31 Опубликовано 18 июня, 2009 Лиф отрезной ( двойной, потому что очень тонкий!) выше талии - на 7см. Юбка полусолнце на однотонном батистовом подкладе. Верх на резиновой жилке ( той , что наматывается на шпульку), низ - московским швом! Всё - надеваем и радуемся жаре!-----------------------------------------------------------От Т.В.: Про московский шов из статьи... для полноты информации :) Швы для стачивания и обработка низаhttp://season.ru/img/sovety/sewing/tonk_tkani/18.jpg-Подогните край по намеченной линии низа и отстрочите, отступя 3 мм от сгиба. -Используя вышивальные ножницы, срежьте край близко к строчке. -Загните край вдоль шва внутрь и снова прострочите близко к прежней строчке. Отгладьте. Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться #32 Опубликовано 25 июня, 2009 Быстренько сестре "слепила"! Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться #33 Опубликовано 25 июня, 2009 Быстренько сестре "слепила"!И еще блузка по выкройке Бурда :)Ткань - стрейч? Сестра любит одежду плотно облегающую? Такое ощущение, что блузка слегка тесновата :)В другой теме SkY показывает платье из льна по той же выкройке... смотрится иначе:http://club.season.ru/index.php?act=Attach...st&id=61848 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться #34 Опубликовано 25 июня, 2009 Ткань хлопок -стрейч. Она , действительно, любит плотное облегание! Убедить в плане посадки могу кого угодно, только не её! Она себя так видит http://www.cosgan.de/images/more/bigs/a170.gif Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться #35 Опубликовано 30 июня, 2009 еще новинка...похоже на трикотаж...так мягко и красиво драпируется... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться #36 Опубликовано 1 июля, 2009 Люблю трикотаж!!! Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia.fi Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться #37 Опубликовано 1 июля, 2009 Ребята с НЕСТАНДАРТНЫМ мышлением!... Все сшито для жениха и невесты исключительно из натуральных тканей : лен, батист, валянная шерсть . Какие прекрасные костюмы! Совершенная по замыслу и исполнению авторская вещь. Починяю примус (с) Довлатов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться #38 Опубликовано 1 июля, 2009 Elegante, очень понравилось ваше платье в горошек. Есть в нем намек ретро. Очень женственно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться #39 Опубликовано 1 июля, 2009 Люблю трикотаж!!!А это платье из Бурда :) Было уже пару работ с использованием такой выкройки... Декольте красивое - женственное платье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться #40 Опубликовано 2 июля, 2009 Сшила платье из Бурды - очень понравилось -уютное! Фото неудачное с телефона. Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться #41 Опубликовано 2 июля, 2009 платье из Бурды - очень понравилось -уютное! Лаконичное, и не без приятностей - драпировка, шлица :)Из ткани стрейч? Шили, используя выкройку размер в размер?Аксессуаров хочется - иного цвета :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться #42 Опубликовано 2 июля, 2009 Ткань хлопок-стрейч , подклад вискозный. Выкройка -1, и на 1,5см углубила горловину (можно было ещё чуть-чуть) , мне с другой сумкой тоже больше понравилось- веселее Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться #43 Опубликовано 2 июля, 2009 Симпатишное платье. Вам очень идет, даже фото не портит:)) общего впечатления. Со второй сумкой тоже больше нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НюШа13 Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться #44 Опубликовано 2 июля, 2009 Симпатишное платье. Вам очень идет, даже фото не портит:)) общего впечатления. Со второй сумкой тоже больше нравится.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться #45 Опубликовано 3 июля, 2009 Мне нравятся варианты с обеими сумками, зависит от ситуации. Платье вариабельное - и в пир и мир, плюс аксессуары разные -обувь-сумки - одно и то же будет выглядеть совершенно по-разному. Нравится!!! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidti Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 5 июля, 2009 очень нравится всё, что Вы показываете "...мы пришьём друг другу крылья, и я летаю и ты летаешь..."Земфира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 5 июля, 2009 красивое платье, очень и очень подходит хозяйке! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 8 июля, 2009 Вот ещё три простеньких платьица " на скорую руку" для жаркиж солнечных дней. Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 8 июля, 2009 Красивое розовое трикотажное с шикарной драпировкой в области живота. И ситцевое, такое нежное и все полосочки подобраны, как влитые. А драпировка не опускается при носке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo99 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 8 июля, 2009 Вот это вот в полосочку такое симпатичное :) Забрала б себе в гардероб :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения