Elegante Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться #401 Опубликовано 24 июля, 2010 Боже мой!!!!! Ну когда же вы успеваете всё это шить?:)Как-то успевается ;) Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться #402 Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Все-все понравилось. Очень красиво. Но от фиолетового платья просто в осадке, оооооооочень красиво. Не платье, а моя мечта. Если позволите, попробую повторить. Я правильно поняла, нижняя часть лифа держится только за счет свойств трикотажа и на бюсте, т.е нигде ни лямочек ни чего-то подобного. Изменено 24 июля, 2010 пользователем SkY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться #403 Опубликовано 24 июля, 2010 Все-все понравилось. Очень красиво. Но от фиолетового платья просто в осадке, оооооооочень красиво. Не платье, а моя мечта. Если позволите, попробую повторить. Я правильно поняла, нижняя часть лифа держится только за счет свойств трикотажа и на бюсте, т.е нигде ни лямочек ни чего-то подобного.Точно так - верх на широкой резинке Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mixta Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #404 Опубликовано 28 июля, 2010 Не первый раз смотрю Ваши работы и наслаждаюсь. Какая Вы МОЛОДЕЦ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться #405 Опубликовано 7 августа, 2010 Любимый мною трикотаж! Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться #406 Опубликовано 7 августа, 2010 Бесподобная идея!!! это я как поняла спинка переходит в бретели, перекрещивающиеся на талии сзади и спереди завязывающиеся.... Elegante если не секрет откуда вы идею подсмотрели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться #407 Опубликовано 7 августа, 2010 Красотень, от зеленого без ума, Ваша клиентка по-видимому тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться #408 Опубликовано 7 августа, 2010 Красивое платье (как и все работы). Вы использовали бурдовскую выкройку или просто эскиз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться #409 Опубликовано 7 августа, 2010 О, я на это платье тоже заглядывалась. Пожалуй, целиком из трикотажа эта модель лучше выглядит, аха. https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иностранка Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться #410 Опубликовано 7 августа, 2010 Elegante, очень красивое платье! Эта девушка, судя по многим фотографиям, часто шьётся у Вас. Неудивительно, при таком мастерском исполнении. Вы - настоящий мастер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не Просто Мария Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться #411 Опубликовано 7 августа, 2010 Как шикарно выглядит фигура в зеленом платье! Грудь - просто "сексапил № 5" :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться #412 Опубликовано 8 августа, 2010 Бесподобная идея!!! это я как поняла спинка переходит в бретели, перекрещивающиеся на талии сзади и спереди завязывающиеся.... Elegante если не секрет откуда вы идею подсмотрели?Модель из Бурды, просто в условии нашей сорокаградусной жары от многослойности отказались, а пояс на примерке родился сам собой ;) Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
geleznaialedi Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться #413 Опубликовано 8 августа, 2010 Доброе время суток! Прекрасные работы!На первой странице Вы писали про перчатки из старого номера Бурды. Хотелось бы спросить : не могли бы вы скинуть эти выкройки на мыло мне. Ищу этот номер очень долго выкройка там очень хорошая. Заранее благодарю!!! nika1989@bk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
orloffa Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться #414 Опубликовано 10 августа, 2010 Какие платья красиииииииииииивыыыыыыыые!!!!!! Скажите, пожалуйста, а зеленое на спинке отрезное по линии талии?И в платье для "подружки невесты. Платье из шелкового джерси" (ну очень уж понравилось) как драппированная деталь делается, она же цельнокроенная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться #415 Опубликовано 10 августа, 2010 Какие платья красиииииииииииивыыыыыыыые!!!!!! Скажите, пожалуйста, а зеленое на спинке отрезное по линии талии?И в платье для "подружки невесты. Платье из шелкового джерси" (ну очень уж понравилось) как драппированная деталь делается, она же цельнокроенная?Зеленое - отрезноеВ фиолетовом - драпированная деталь тоже отрезная Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться #416 Опубликовано 12 августа, 2010 Яркий принт+Простой крой=Идеальное решение для летнего топа. Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться #417 Опубликовано 13 августа, 2010 Белые джинсы Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brooma Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться #418 Опубликовано 13 августа, 2010 Красивые вещички! Особенно понравилось зеленое платье и топ с геометрическим узором! Прелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riska Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться #419 Опубликовано 13 августа, 2010 Elegante ваши изделия в полной гармонии с вашим ником. Элегантность. Запала на фиолетовое платье. Очень и очень красивоА для тех кто в танке шелковое джерси это что за зверь :-( никогда не встречала. Курсы по машинной вышивке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться #420 Опубликовано 13 августа, 2010 Elegante, невероятное понравилось зелёное платье из трикотажа - простая, красивая и очень волнительная идея!Спасибо:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться #421 Опубликовано 13 августа, 2010 Elegante ваши изделия в полной гармонии с вашим ником. Элегантность. Запала на фиолетовое платье. Очень и очень красивоА для тех кто в танке шелковое джерси это что за зверь :-( никогда не встречала. Это трикотажное полотно из шелковой нити (тонкое и тяжелое и жутко дорогое) Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться #422 Опубликовано 13 августа, 2010 как эффектно! фиолетовое и зеленое - мимо просто пройти невозможно. и очень кстати у вас родился пояс :))брючки белые точно по фигурке - клиентка, наверное, рада безумно!еще не могла равнодушно мимо купонов пройти. и город на топе в душу запал, а батист - особенно (при купоне белье и ноги не так светятся, а легкость у этой ткани необыкновенная) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riska Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться #423 Опубликовано 13 августа, 2010 Это трикотажное полотно из шелковой нити (тонкое и тяжелое и жутко дорогое)тогда понятно почему я его не встречала а насколько дорогое? купоны не из КЗ? Курсы по машинной вышивке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться #424 Опубликовано 13 августа, 2010 тогда понятно почему я его не встречала а насколько дорогое? купоны не из КЗ?Оттуда :)Цена от 1600 до 3500 (у нас) Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться #425 Опубликовано 19 августа, 2010 Платье из шелкового джерси Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения