anfisa Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться #276 Опубликовано 11 апреля, 2010 Ювелирная, тонкая работа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться #277 Опубликовано 11 апреля, 2010 Чудесный комплект, очень нарядный! Болерушка или что-то на плечи будет, учитывая капризы погоды? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vittenberg Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #278 Опубликовано 12 апреля, 2010 Супер! В золотом цвете вообще шикарно!!! Вот что значит идея воплощенная мастером - лучше оригинала. Рада, что идейка пригодилась PRO BONO PUBLICO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oxanaD Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #279 Опубликовано 12 апреля, 2010 Красивейшее платье, достойное Королевы! Моя группа в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться #280 Опубликовано 16 апреля, 2010 Из остатка "учительского костюма" топ сшился Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться #281 Опубликовано 16 апреля, 2010 Доброе утро,Elegante !ох ты,как приталено ! и,как всегда,что-то интересное в отделке...здесь,пожалуйста,расскажите ... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brooma Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться #282 Опубликовано 16 апреля, 2010 Да! Отделка очень интересная! Я заметила, что на некоторых участках через зигзаги видно манекен,т.е. при носке тушка будет видна через них - это будет очень пикантно и секси! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться #283 Опубликовано 16 апреля, 2010 Классная идея! Добейте меня, скажите что топ не застёгивается на молнию и застёжка впереди не имитация. Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться #284 Опубликовано 16 апреля, 2010 Elegante! Замечательное продолжение с творческим подходом! Эта ткань "с советских времен" дождалась своего мастера. Как вы с ней поработали-одно удовольствие любоваться великолепным ансамблем и оригинальной отделкой. И полоска такая ненавязчивая. Мне тройка очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться #285 Опубликовано 17 апреля, 2010 В отделке вроде ничего особенного - вытачной "шнур" из основной ткани шириной 1см настрочен "как рука взяла". Хотелось добиться хоотичности - насколько это удалось со стороны виднее :) единственное чего старалась придерживаться , чтобы кнопки оказались точно по середине зигзагов. Тело нигде не просвечивает, это так тень на фото легла.Топ самый обычный -застежка самая прозаичная на кнопки - никаких имитаций ;) Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #286 Опубликовано 29 мая, 2010 Я вернулась!!!Буду показывать, то что успела запечатлеть из сшитого за последний месяц.РубашкаДжинсы Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriPoppins Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #287 Опубликовано 29 мая, 2010 Класная блузка-рубашка, вроде бы ничего особенного в ней нет, но как-то притягивает, пошита изумительно аккуратно. Джинсы тоже хороши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #288 Опубликовано 30 мая, 2010 Очень понравились джинсы! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #289 Опубликовано 31 мая, 2010 Льняной жакет и брюки шился для отдыха, снять удалось уже изрядно выгуленный вариант. Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #290 Опубликовано 31 мая, 2010 Прсто трикотажное платье ... Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #291 Опубликовано 31 мая, 2010 Джинсовый костюм , декорировала по просьбе заказчицы, безжалостно порезанной на фрагменты эксклюзивной рогожкой Гальяно. Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #292 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Очень хорошие работы. Красиво и качественно. Декор на костюме сразу акцентирует на себе внимание. Выкройку для брюк Вы строили сами или использовали готовую? Подскажите пожалуйста по какой методике, отлично сидят, а мне предстоит заказ "в облипку", не хотелось бы вляпаться.. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Inka***** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #293 Опубликовано 31 мая, 2010 Брюки по Мюллеру. Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #294 Опубликовано 1 июня, 2010 Просто платье по косой из нат. шелка. Платье в "стиле работ молодых дизайнеров", далеких от условностей кроя... Самое сложное, как оказалось, заставить себя не подгонять клетку ( потому как с годами ее подгоняшь автоматически...) Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #295 Опубликовано 1 июня, 2010 какое красивое клетчатое платье. мне очень нравиться. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #296 Опубликовано 1 июня, 2010 Ай какое красивое платьице! Кокетливое, замечательное! Я себе тоже такое хочу! Оно классное из клетки и без! Фасон очень нравится, модный, красивый. Исполнение привычное-безупречно чистая вещь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #297 Опубликовано 2 июня, 2010 юбка в стиле "секси-милитари". Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #298 Опубликовано 2 июня, 2010 Долгое время известный наряд Ю.Тимошенко будоражил воображение, но повторять 1в1 не хотелось...Результат Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #299 Опубликовано 2 июня, 2010 Все понравилось, очень качественно и красиво, а "модели" как довольны! Последнее платье с сюрпризом на спине, там вставка гипюровая на ткани или на теле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #300 Опубликовано 2 июня, 2010 Все понравилось, очень качественно и красиво, а "модели" как довольны! Последнее платье с сюрпризом на спине, там вставка гипюровая на ткани или на теле? Кружево продублировано тонким трикотажем телесного цвета, т.к. платье предполагается носить и на работу. Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения