anfisa Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться #251 Опубликовано 28 марта, 2010 Очень интересный воротник. Идею с удовольствием хомячу :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться #252 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Идея великолепная! Интересно, чья? Вы сами придумали или клиентка с фантазией?Клиентка с нафантазировала ;) мое только исполнение. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Elegante Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться #253 Опубликовано 31 марта, 2010 Жакет из иск. меха, утеплитель - сорбифелт. Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Umlida Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться #254 Опубликовано 31 марта, 2010 Очень красивый у Вас получился жакет !Я вот тоже недавно шила жакет из подобной ткани, но за неимением большого опыта долго провозилась. В моём жакете рукава 3/4 с отворотами и воротник - стойка. У вас он на кнопках? И как выглядит этот самый утеплитель-сорбифелт ? Я посадила жакет на подкладку с тонким слоем синтепона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться #255 Опубликовано 31 марта, 2010 Красивый жакетик! Очень лаконичный и элегантный! :) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться #256 Опубликовано 31 марта, 2010 Очень красивый у Вас получился жакет !Я вот тоже недавно шила жакет из подобной ткани, но за неимением большого опыта долго провозилась. В моём жакете рукава 3/4 с отворотами и воротник - стойка. У вас он на кнопках? И как выглядит этот самый утеплитель-сорбифелт ? Я посадила жакет на подкладку с тонким слоем синтепона.похож на совсем-совсем тонкий, но очень плотный синтепон Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться #257 Опубликовано 31 марта, 2010 Нежный цвет, сидит, как влитой- красиво! Элеганте, расскажите, пожалуйста, в каких местах жакет проклеен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться #258 Опубликовано 31 марта, 2010 Очень красивый жакетик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться #259 Опубликовано 31 марта, 2010 Очень,Очень красивый жакетик!!!! Супер!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться #260 Опубликовано 31 марта, 2010 Какой красавчег!! Я имею в виду жакетик!!. И не скажешь что с утеплителем. Шикарный!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксения Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться #261 Опубликовано 31 марта, 2010 Очень красивый жакетик, платье бордовое, подарки родственникам и подруге - понравилось абсолютно все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться #262 Опубликовано 31 марта, 2010 Красота! Цвет один из моих излюбленных =)А по фото и не скажешь, что мех искусственный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
milochka1 Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться #263 Опубликовано 31 марта, 2010 Elegante,у вас все как всегда красиво,элегантно и очень-очень проффессионально...М-да мне учиться и учиться -))) КАКАЯ-ЖЕ ВЫ УМНИЦА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться #264 Опубликовано 1 апреля, 2010 Элеганте, расскажите, пожалуйста, в каких местах жакет проклеен?Проклеены только подборта низ и низ рукавовНа хозяйке ( сильный блеск от вспышки). Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться #265 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жакет очень понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться #266 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жакет из иск. меха...правда же,имеют право на жизнь ? даже при всем многообразии натуральных разных мехов ?====================================Elegante,мне верно видится,это имитация карукульчи ?легко Вам работалось с этим материалом ?Девушка,хозяйка жакетика,улыбается...довольна,значит ! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brooma Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться #267 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жакетик получился весьма изысканный! Смотрится так благородно, цвет обалденный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться #268 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) правда же,имеют право на жизнь ? даже при всем многообразии натуральных разных мехов ?====================================Elegante,мне верно видится,это имитация карукульчи ?легко Вам работалось с этим материалом ?Девушка,хозяйка жакетика,улыбается...довольна,значит !Да мех под каракуль, сначала хотели брать черный, но потом остановились на этом цвете и не пожалели! В таком цвете он не выглядит "возрастным" Довольная очень - сегодня выгулила на работу :) утром в -1 и вечером +6 было , говорит, очень комфортно не холодно-не жарко , при том что под жакетиком только боди из вискозного трикотажа было. Шилось очень легко - швы сами вразутюжку раскладывались , один минус очень много пыли! Сегодня сшились еще брючки из итальянской 100% шерсти ( правда фотографировать пришлось на то боди, в котором после работы забежала), носить их под заправку не предполагалось. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Elegante Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться #269 Опубликовано 11 апреля, 2010 Золотое к золотому юбилею... выбор фасона обсуждался в теме Платье на 50ти - летие? Помогите! 48 российский размер Пока не без хозяйки и случайно обнаруженные фото в интернете подружки невесты две слева Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться #270 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Вау! Золотое платье-лучше чем оригинал на порядок!!! Очень красивое, богатое и элегантное платье. Представляю, хозяйка в нем будет неотразимо блистать, все продумано! Сейчас посмотрела в другой теме-это платье на 50 лет??? Достойная хозяйка такого платья, а платье достойно ее. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться #271 Опубликовано 11 апреля, 2010 Elegante...всё у Вас очень достойно ! Золотое платье шикарное ...а можно маленько рассказать :-кружево расшивали ?-что за подкладочка ?-что в поясочке ?-а что по горловинке?====================Золотое платье показала в Кружевной мастерской.====================письмо Вам написала...жду ответа,как соловей лета ! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться #272 Опубликовано 11 апреля, 2010 Подклад вискозный с эластином.Кружево вышивала по рисунку, хотелось чтобы платье выглядело богато ( достойной женщине - достойную оправу! ) горловина и подкройной пояс расшиты бисером по линиям кроя. Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tara Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться #273 Опубликовано 11 апреля, 2010 Elegante-очень красивое золотое платье и кружево прекрасно сочетается.Браво мастеру!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
orloffa Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться #274 Опубликовано 11 апреля, 2010 Платье действительно дорогое. С нетерпением жду фото на хозяйке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться #275 Опубликовано 11 апреля, 2010 Шикарно! Смотрится ооочень дорого!Платье обязательно найдёт свою хозяйку очень скоро! Упустить такое платье - грех =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения