schmidti Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться #226 Опубликовано 3 марта, 2010 Какое эффектное!! А спинка открытая? "...мы пришьём друг другу крылья, и я летаю и ты летаешь..."Земфира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brooma Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться #227 Опубликовано 3 марта, 2010 Очень красивое платье! Цвет такой насыщенный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться #228 Опубликовано 3 марта, 2010 В таком платье дама будет в центре внимания :)Заинтересовал воротник-стойка - это кружево? Все так в тон подобрано... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться #229 Опубликовано 3 марта, 2010 Какое эффектное!! А спинка открытая? Спинка закрытая. Бант съемный - можно носить и без него , стойка украшена стразами из чешского стекла. Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться #230 Опубликовано 3 марта, 2010 Вы оправдываете свой ник. Ну очень элегантно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться #231 Опубликовано 3 марта, 2010 Вы оправдываете свой ник. Ну очень элегантно!Фразу просто сорвали с уст :))Покорена Элегантностью! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться #232 Опубликовано 3 марта, 2010 Очень красивое платье ,Вы молодец !! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться #233 Опубликовано 3 марта, 2010 Цвет красивый, и силуэт изумительный! Очень эффектно выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
orloffa Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #234 Опубликовано 4 марта, 2010 Вы оправдываете свой ник. Ну очень элегантно!+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Л@риса Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #235 Опубликовано 4 марта, 2010 В таком платье женщина не может быть некрасивой! Платье - глаз не оторвать! Здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться #236 Опубликовано 9 марта, 2010 Подарки к празднику для сестренки платье дачно-домашний вариантдля племянницы курточка в докомплект к новогоднему подарку... Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться #237 Опубликовано 9 марта, 2010 Какие цвета, как аккуратненько, а платье не дачно-домашнее, а тениссно-спортивное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться #238 Опубликовано 9 марта, 2010 Elegante ! И я хочу быть вашей родственницей)))) им очень повезло что вы у них есть. Всё так красиво,с любовью выполнено!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #239 Опубликовано 18 марта, 2010 Этот пуловер из вискозного трикотажа "Ferrari" подарила подружке 8 марта Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oxanaD Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #240 Опубликовано 18 марта, 2010 Elegante, Вы очень щедры на подарки. Не каждый может себе это позволить. И дело не в стоимости вещей, а для меня, например, в нехватке времени. Шьется только то, что необходимо сшить. А ведь сколько раз собиралась сделать собственноручные подарки близким, подружкам... Но не хватает времени, и приходится идти в магазин.Ваши вещи-подарки дышат Вашей любовью. Это чувствуется. Так держать! Беру с Вас пример. Моя группа в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #241 Опубликовано 18 марта, 2010 Elegante, Вы очень щедры на подарки. Не каждый может себе это позволить. И дело не в стоимости вещей, а для меня, например, в нехватке времени. Шьется только то, что необходимо сшить. А ведь сколько раз собиралась сделать собственноручные подарки близким, подружкам... Но не хватает времени, и приходится идти в магазин.Ваши вещи-подарки дышат Вашей любовью. Это чувствуется. Так держать! Беру с Вас пример.Подарки шью только из трикотажа - быстро!!! И модели выбираю самые наипростейшие :) Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #242 Опубликовано 18 марта, 2010 Очень милый подарок ! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться #243 Опубликовано 28 марта, 2010 Сшился "учительский" костюм из батиста с люрексом времен социализма...В общем ничего особенного кроме воротника переходящего в импровизированное жабо нет... Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
луффи Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться #244 Опубликовано 28 марта, 2010 Очень интересная, забавная штучка. Колодец желаний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться #245 Опубликовано 28 марта, 2010 Очень хорошо Вы пофантозировали, и оп! учительский костюм превратился в дизайнерский, многовариантный гардероб. Если носить все по-отдельности или вместе, все будет очень креативно, например, юбку с белой рубашечной блузой, или водолазкой, верх с джинсами, бриджами, полностью костюм можно одевать с балетками, чтобы скучно не было и добавляло демократичности при строгом учительском имидже. Тем более, что фигурка позволяет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться #246 Опубликовано 28 марта, 2010 Очень хорошо Вы пофантозировали, и оп! учительский костюм превратился в дизайнерский, многовариантный гардероб. Если носить все по-отдельности или вместе, все будет очень креативно, например, юбку с белой рубашечной блузой, или водолазкой, верх с джинсами, бриджами, полностью костюм можно одевать с балетками, чтобы скучно не было и добавляло демократичности при строгом учительском имидже. Тем более, что фигурка позволяет.Он и задумывался как многовариантный, будет еще топ из этой ткани, чтобы светлый жакетик сверху накинуть можно было (на работе) . Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brooma Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться #247 Опубликовано 28 марта, 2010 Очень изысканный костюмчик! Интересный блузончик, сами выкройку строили? А эту тканюшку я знаю, у меня в закромах лежит теткино платье из такого вот материала, руки только никак не доберутся до него почикать и сварганить чего-нибудь столь же элегантное, что и у Вас) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться #248 Опубликовано 28 марта, 2010 Выкройку строила. Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться #249 Опубликовано 28 марта, 2010 Костюм классный, мне очень нравится! И отделка оригинальная, я такую раньше ни у кого не встречала. Захомяченный материал пригодился, дождался своего часа и мастера, выглядит современно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oxanaD Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться #250 Опубликовано 28 марта, 2010 Идея великолепная! Интересно, чья? Вы сами придумали или клиентка с фантазией? Моя группа в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения