Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Новая жизнь старым вещам... ваши действия?

Рекомендуемые сообщения

Спасибо всем, вот что значит ручки плюс фантазия!

Изменено пользователем Ноябринка

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Мои переделки:
1278574718 1278574718 1278574718 1278574718 1278574718
Описание тут:
http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=305764

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

1. Все детские переделки показываем в теме Детское Ателье имени Плюшкина:)-переделки .
Поэтому посты с детскими переделками без предупреждения переносим в вышеуказанную тему:).
2. Если в результате переделки у вас получается не одежда, а что-то другое, показываем в теме Переделки...Поделимся идеями переделок одежды
3. Джинсы превращаются... в сумку.

МК по "порче" футболки от Кашки.)
Много вариантов прорезного декора на трикотаже.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

как ИНТЕРЕСНО!!!
супер.
очень понравилась эффектная подача.
спасибо за идеи и показ.

Чудо-дело рукотворное.

всем добрый день!..хочу показать и свою переделку - из папиных джинсов получился детский сарафанчик..http://content.foto.mail.ru/list/olga_-84/_myphoto/i-12.jpg

Как говорил мой бывший муж: лихо сделано! (не подумайте, что это плохо!)

Очень интересное решение! Захомячила про запас. Спасибо за идею!

Не падай духом, где попало.

Хочу реанимировать тётино пальто 20 летнего возраста. Отпорола подклад. И думаю: хочу отдать покрасить из чуть выцвевшего черного в темно-фиолетовый в химчистку. ОТдать до пришива подклада или после? И вообще они могут сделать это все равномерно? никогда с химчисткой не сталкивалась...

Хочу реанимировать тётино пальто 20 летнего возраста. Отпорола подклад. И думаю: хочу отдать покрасить из чуть выцвевшего черного в темно-фиолетовый в химчистку. ОТдать до пришива подклада или после? И вообще они могут сделать это все равномерно? никогда с химчисткой не сталкивалась...
Моя подруга красила в химчистке пальто кашемировое,было темно-болотного цвета,красили в черный...Во-первых оно село,во-вторых цвет неравномерный.В квитанции расписывалась,что если будет непрокрас,то претензий не будет :(((То есть без гарантии.

overbridge! Посмотрите свою ткань с изнанки. Может, она лучше сохранилась.
Моя мама раньше неоднократно перелицовывала свои пальто из драпа.

Хых, перелицовка - для меня не посильная задача. ...
А что страшного? Вы же не точную копию пальто шить будете?
Распороть, все отутюжить. Разложить детали выкройки на деталях старого кроя.
Я такую процедуру провернула со своим неудачно сшитым зимним пальто. После рождественских каникул на выходе получилось осеннее пальтецо.
Ну подумаешь, рукава из 4-х деталей! И каждая полочка с горизонтальными дополнительными швами. Так пальто!!! Которое ношу с удовольствием не один год.
Смелее! и все получится!
post-3195-1284401030_thumb.jpg

я красила кожаное пальто, из серого мышиново цвета в изузурудный, темно зеленый.
очень хорошо вышло.

Чудо-дело рукотворное.

я красила кожаное пальто, из серого мышиново цвета в изузурудный, темно зеленый.
очень хорошо вышло.
Так,так,а по-подробнее можно?Чем конкретно красили и как?:))))

Песцовый полушубок
Куртка
Была куплена в "секонде" кожаная куртка в очень плачевном состоянии, но за 2$ кожа была потертая, но очень мягкая
Какая замечательная переделка)))
Мне очень понравился полушубок и куртка)))
Вы - умничка!!!
Арлетт показала в теме Мы еще и вяжем... в основном - крючком! - блузка, которую я переделала:
Она раньше была в ковбойском стиле, с бронзовыми люверсами и замшевым шнуром. Я обшила дырочки шелковой нитью и вышила лозу льном.
Интересно переделано, наверно, очень хорошо сидит на фигуре))))

Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста. Очень хорошей девушке попортили плащ. Размер проблемы 4х4см. Есть еще кусочек такого лаке 16х16 см.
Помогите с идеей, никак не могу ничего придумать :(.
post-15813-1285104688_thumb.jpg

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

helenzap! Вышивка, либо карман. Кусочек у вас, правда, маленький. Может два клапана-обманки по разным сторонам и под углом?

helenzap! Вышивка, либо карман. Кусочек у вас, правда, маленький. Может два клапана-обманки по разным сторонам и под углом?
Так я понимаю дефект то это сзади. Так какой карман там может быть.

Так и есть, проблема сзади. Спереди большие карманы и маленький кармашек будет смотреться нелепо.

Моя тема

Прибыльская Елена.

Я бы сделала имитацию хлястика, как сзади посередине. Плюс 2 пуговицы(или кнопки), как на оригинале.

Или заплатку-"инкрустацию" квадратной формы.
Какого возраста очень хорошая девушка? Аппликации из лаке разных цветов не пойдут? Например, стайка воздушных шаров?

Девушке двадцать с небольшим. Хочет, что бы ремонт минимально бросался в глаза..

Моя тема

Прибыльская Елена.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...