виннипух Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться #101 Опубликовано 30 июля, 2015 Сегодня ещё краткое продолжение, хотя вчера уже много написала. Чтобы в платьях была " bella figura", я нашила себк н-ее количество вот таких штучек названия давать не берусь. Это мой ответ на бельевой корсет, о котором много думала, но так и не нашла ответа от практических носителей как в нём жить. Этот мой результат меня вполне удовлетворил: чувствую себя подтянутой и никаких следов от всяких резинок. Один даже сделала с маленькими штрипками, к которым можно прицепить застёжки для чулок. Ну и как обычно между взрослыми пошивалками для перехода кукла ДжонТи, Мисс Лу и Zvezdopad 3 Виннипух То, что я умею, у меня никто не может отобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться #102 Опубликовано 30 июля, 2015 Чтобы в платьях была " bella figura", я нашила себк н-ее количество вот таких штучекАх, какая прелесть! Такие милые штучки... Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться #103 Опубликовано 30 июля, 2015 виннипух, восторг! и платья и грацииоранжевое платье с круглым вырезом, где прототипом было бирюзовое - особенно, прототип сильно проигрывает и по подаче с аксессуарами, и по дизайну - по всемускажите, сколько времени у вас уходит на раздумья-построение-пошив? Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться #104 Опубликовано 30 июля, 2015 виннипух, ах какие платья! Восторг! Я, как и Оля-Звездопад, сразу выделила из общего ряда платье с V-образным вырезом. И дело тут не только в вырезе, а и в самом силуэте. В этом платье вы выглядите намного стройней и воздушней. Очень удачный покрой!Грации! Ух тыыы!!! Супер! Поделитесь пожалуйста подробностями создания! Из каких материалов они сшились? Что-то стрейчевое или ...? Есть ли там какие-нибудь косточки в вертикальных рельефах (то что дугообразные под грудью есть я увидела :-))? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya1971 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться #105 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Это мой ответ на бельевой корсет, о котором много думала, но так и не нашла ответа от практических носителей как в нём жить. Этот мой результат меня вполне удовлетворил: чувствую себя подтянутой и никаких следов от всяких резинок. очень профессильнально сшито, выглядит, как фабричное и даже лучше! Изменено 30 июля, 2015 пользователем Olya1971 Моя тема на СезонеМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
виннипух Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться #106 Опубликовано 30 июля, 2015 Дамы, на все вопросы отвечу сегодня вечером. Виннипух То, что я умею, у меня никто не может отобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться #107 Опубликовано 30 июля, 2015 Грация....в обмороке в полном анфисиной мышей об стол челюстью . Винни, Вы красивая и смелая, и совершенно не зря!За юбку отдельная благодарность, чего-то такой вот элегантный фалдящий бочоночек захотелось соорудить изчегобыещёнайти... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
хобби-швейка Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться #108 Опубликовано 30 июля, 2015 Светлое оранжевое смотрится на вас отлично.По остальным - не всё детально видно.Белье- прекрасно подтягивает, вид сзади - просто секси, очень аппетитно.Если ещё и не мешает двигаться_ то просто шик...Куколка нравится...... из остатков по вдохновению? или по плану? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
виннипух Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться #109 Опубликовано 30 июля, 2015 Ещё раз всем спасибо за внимание и приятные отзывы! OlgaLosss, грации ( спасибо за подсказку, Zvezdopad),сшиты из эластичной сетки или эластичного полотна, которое используют обычно для белья. Косточки только в чашках, в продольных швах без спиралей. В первую модель ещё попробовала вставить, но совершенно невозможно стало такую конструкцию надеть- слишком узко. От идеи отказалась. Обработку в основном я уже в теме о бельевом корсаже описала. Несмотря на былые предубеждения, носить оказалось очень приятно (за исключением посещения туалета ).Но это тоже дело тренировки. Если придётся шить ещё, то сделаю застёжку на кнопках, а не на крючках, возможно будет попроще. Olya1971,спасибо за высокую оценку. Я как швейный технолог стараюсь свою марку держать. Petitchou, в последовательности раздумье-констуирование- пошив мои затраты времени находятся по убывающей. Я не начинаю строить выкройку пока я не продумала всю обработку, не нашла подходящии нитки и пуговицы и точно определилась со всеми пропорциями. И думаю я над эти когда занимаюсь мехническими работами без участия головы. Построение выкройки тоже занимает много времени, т.к. строю каждый раз вновь и строю так, чтобы шить без примерки. Шитьё, как таковое, идёт сравнительно быстро, т.к. не намётываю и ничего больше не подгоняю. Если, конечно , ткань не ведёт себя совершенно не-предсказуемо.Но , как понимаете, в граммах и сентиметрах рецептов нет. хобби-швейкашить куклам моя любовь с детских лет. Стараюсь использовать остатки, остающиеся после "взрослого" шитья, чтобы всё безотходно было. Виннипух То, что я умею, у меня никто не может отобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться #110 Опубликовано 30 июля, 2015 Винни! ВОТЭТОНИЧЕГОСЕБЕ!!ГРАЦИИ!! Просто восторг и восхищение! А тут еще и куклы... Я всегда с удовольствием смотрю Вашу страничку, но с куклами Вы показали еще одну грань( отшлифованную) своего мастерства и таланта! Мисс Лу 1 «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusha Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться #111 Опубликовано 31 июля, 2015 БРАВО!!! " bella figura"!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться #112 Опубликовано 31 июля, 2015 Изумительное белье)Качество пошива, посадки - восторг!Одежда для кукол - потрясающее хобби) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться #113 Опубликовано 21 августа, 2015 В который раз возвращаюсь полюбоваться оранжевыми платьями:). Решила показать ваши эксперименты в теме Создание модели с модными линиями.Приемы кроя для любителейИ в теме одежды для кукол показала ваши кукольные наряды:). Ответ на бельевой корсет- супер! Спасибо, что рассказываете о своих экспериментах, очень интересная тема! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
виннипух Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться #114 Опубликовано 16 марта, 2016 В поисках новых форм и силуэтов для безкаблучного пользования появились вот такие новые "пошивалки" : Повседневные плать из трикотажа, похожего на шерсть с чем-то. Стали любимыми и носимыми из-за своей непрезентабельности, простоты и комфорта в носке и лёгким уходом, что для меня очень важно- ношу всё только один день.Только одно платье кирпичного цвета сшито по " настоящей " выкройке. Балахончики отталкиваются от выкройки футболки, от которой я оставила только положение горловины и наклон плеча, а также высоту проймы. Остальное дорисовано от руки. ( Рисовать от руки до того изрядно потренировалась на домашних летних платьях). Чтобы балахончики не были уж очень балахонистыми, заузила изрядно обхват груди и под грудью, так, чтобы ткань облегала грудь и под грудью, а не висела плащ-палаткой от высокой точки вниз. Следующей стала юбка, небывалого для меня до сих пор кроя и тоже для " носить без каблуков". Был большой палантин без применения. Приятой шерсти и цвета, как тканый вручную. Жаль было оставить без применения. Юбка полусолнце с одном швом сзади. Нижний слой из подкладки с нашитой полосой ткани. Нашлись и возможности для носки, как осенний так и весенний варианты и достаточное кол-во подходящих маек. ДжонТи, Мисс Лу и Zvezdopad 3 Виннипух То, что я умею, у меня никто не может отобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться #115 Опубликовано 16 марта, 2016 Очень красивые силуэты у платьев и юбки! Особенно понравился первый лук с юбкой - правильное соотношение принта, открытого тела и черного цвета. Мисс Лу 1 Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться #116 Опубликовано 16 марта, 2016 Интересный взгляд...юбка особенно понравилась, и, особенно, третий комплект....ношу всё только один день.поясните, пожалуйста...вообще один только раз...или? Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
виннипух Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться #117 Опубликовано 16 марта, 2016 Строчка, нет, конечно, не один раз вообще, а один раз надела и в стирку. Виннипух То, что я умею, у меня никто не может отобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться #118 Опубликовано 16 марта, 2016 Ох...спасибо большое...а то подумала тут...такие платья и один раз...Что еще очень импонирует, как хорошо Вы шьете яркие, насыщенные, но очень природные цвета.Платья такого цвета всегда поддержат настроение в позитивном состоянии... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться #119 Опубликовано 16 марта, 2016 Силуэты двух красных платьев понравились. И юбка с серой футболкой (среднее фото) тоже стала фаворитом. Хотя...и первое фото - хороша! Динамично.Тоже тихонько "маюсь" бескаблучными моделями...никакого желания надевать каблук не возникает в принципе:-) Удобный у Вас гардероб...созвучный по философии... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ualiberta Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться #120 Опубликовано 16 марта, 2016 Очень круто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться #121 Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Вам удивительно удается примирить возраст, моду и здравый смысл. Буду у вас этому учиться. Изменено 16 марта, 2016 пользователем LusyaNsk LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться #122 Опубликовано 16 марта, 2016 Винни, классные обновки! А лекала юбочки можно попросить показать? Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться #123 Опубликовано 16 марта, 2016 Вам удивительно удается примирить возраст, моду и здравый смысл. Буду у вас этому учиться.Я тоже. Очень здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
виннипух Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться #124 Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Lena Di, юбка без выкройки, прямо на ткани полусолнце вдоль кромки. Только с одним швом сзади, где и молния. Юбка из двух слоёв. Нижний длиннее, полусолнце из подкладки, обтачаный по подолу основной тканью как обтачкой 13см ширины на лицевую сторону. Верхний основная ткань, короче подкладки на 9 см. Спасибо всем за внимание! Изменено 16 марта, 2016 пользователем виннипух Виннипух То, что я умею, у меня никто не может отобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться #125 Опубликовано 17 марта, 2016 У Вас изумительная одежда. Всегда. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения