Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Одежда, сшитая по Бурде ...общий Альбом.

Рекомендуемые сообщения

нда. блузка весьма и весьма, но на больших девочек наверное не рекомендуется?

Она рассчитана на высоких девочек. Остальных, на мой взгляд, она изуродует...

Я себе такую хочу, только рукавчик из гипюра или шифона, чтоб помягче был вид, и молнию скрытую на спине сделаю, немного рост подкорректирую под себя.

нда. блузка весьма и весьма, но на больших девочек наверное не рекомендуется?

На соседнем форуме есть фото сшитой - помоему уродует жуть как...вот она

А в бурде-то на фотографии всю "красоту" за волосами спрятали :)
Вот и складывается обманчивое впечатление...

Семь раз отрежь - отмерять будет нечего... :)

Заходите в гости!

рукавчик бы чуть подкорректировать поизящней да фигурку потоньше, да ткань не колом стоящую....в общем тут неудачное стечение обстоятельств-типа фигуры-типа ткани и громоздкого слишком плеча

Я же тоже считаю, что модельку надо сшить из мягкой ткани, чтоб не топорщились рукава. А тому, кто хочет широкие плечи в духе 80х и рослым будет хороша эта модель из плотной ткани. Выкройка интересная и на ее основе можно сшить платье, сарафан и носить под него водолазку.

Здравствуйте! Сшила блузку для себя любимой из Бурды №8\2009. Материал какая-то вискоза. Сшила очень быстро.

post-12185-1259256248_thumb.jpg

post-12185-1259256313_thumb.jpg

Симпатично, романтично!!!!!! Эх, на такую стройную всё классно. Хоть весь журнал перешей)))

А я уже новый номер купила. Нечего так.

Женщина, которая экономит на себе, вызывает у мужчины единственное желание - сэкономить на ней....

Просто Наташа!

natalka.prelest@mail.ru

классная блузка получилась. по-другому выглядит чем в журнале. ткань такая невзрачная-а в изделии - супер!

12593985571259398557

И болеро - кусочки жалко без дела оставлять было

1259398557

Фотку "В образе" потом обещали...

я тут со стареньким :)
Платье из 05/2006
1259239076

Инна, это старенькое платье очень удачное, я тоже с удовольствием ношу post-11015-1259414935_thumb.jpg, шила из двойной сетки, в жару самое то.

Elegante, классный наряд! Из какого номера?

Платье из старой бурды,номер не помню какой. Ткань креп сатин ,на юбке органза-верхний слой,нижний креп сатин. Вырез горловины очень и очень глубокий. Но смотриться очень необычно,спина тоже по максиму открыта.При носке устает шея,тк платье получилось тяжелое,и чтобы не выглядеть совсем обнаженной,необходимо крепко фиксировать на шеи завязки. Шила долго и тяжело.
post-13374-1259532454_thumb.jpgpost-13374-1259532478_thumb.jpg

Инна,понравились ваши платье и блузка.Легко,свежо!Модели просто чудо!

NiJe,летнее платье из сетки-интересная идея!Спасибо за подсказку.

nat_alka, я еще второе платье шила, тоже сетка в два слоя с вышитым горохом, в жару самое то. К зеленому платью из сетки я пришила по низу волан из шифона такого же дизайна
1259512078 1259512078 1259512078 1259512078

Собралась наконец-то показать своё уже давно не новое платье))) Шила его полтора года назад, на свадьбу к подруге
Ткань - эластичный атлас стального цвета. На фото он отсвечивает от всего подряд как зеркало)))))

1259665424 1259665424

Из какого номера - сейчас не вспомню, поискать надо :) Но оригинал присутствует на первой картинке
Отличие от оригинала - другие бретельки. Журнальные - оч широкие и смотрятся тяжеловато

Семь раз отрежь - отмерять будет нечего... :)

Заходите в гости!

прелесное платье, как и его хозяйка, цвет шикарный.

Изменено пользователем VeraPravda

Девочки, не нашла специальной галереи для "беременных" нарядов, поэтому решила поместить фото сюда. Сшила платье для беременной подруги. ОГ=108 см. Платье из трикотажа с бронзовым напылением. Модель №124 ВМ №8/2007. Посмотреть оригинал можно здесь
http://www.burdafashion.com/ru/index/12707...12-1512206.html

А у меня получилось вот что:

1259707501 12597075011259707501
В журнале выкройки заканчиваются 44-ым размером, а у девушки 48-ой. Я увеличила выкройку до 46-го, но все равно было великовато. Ушивали на примерке. Изменили верхнее отлетное полотнище: закруглили линию низа. При обработке ролевым швом такое закругление смотрится интересней, чем прямая линия низа.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...