Перейти к содержанию
1 / 1

Творения, или все, что нашито непосильным трудом

Рекомендуемые сообщения

Вчера пыталась загружать, у меня зависло все минут на 15, я и побоялась что-нибудь не то сделать.

Неужели так медленнно :((( Тогда подождите этим пользоваться, я все же надеюсь в ближайшее время улучшим скорость загрузки страниц форума

В Альбоме Хельги A мне шить еще охота...опыт шитья

Появились фотки новых работ... посмотрите какая блуза :)
http://club.season.ru/uploads/1183970360/m...51_91_36364.jpg
Эххх.... пора уходить, не успела :(

Пока эту тему искала, еще нашла разбросанные по форуму творения Хельга :)
Творение: пэчворк, техника "акварель", Закат солнца вручную:)

Я, как старый партизан, хотела втихаря поставить, но бдительное око Т.В.:) не дремлет. Большой Брат видит тебя:))))

Завтра сегодня настанет вчера.

Хельга, что-то меня в твой альбом не пускают: говорят, никаких правов на то не имею. А блузон и куртон - восторг!

Главное, чтобы костюмчик сидел!

http://club.season.ru/index.php?act=module...um&album=91
Лена, вот адрес и пароль: вам мальчик не нужен? ответ: был нужен - взяли:)

Так нам тоже нужен мальчик!:)
Так, требую рассказа про блузон с лоскутами - красота!
Про брюки молчу - поскольку мне с такими (как я помню - без бокового шва) ни в жизнь не справиться!

Был непиджак, который меня сильно "напрягал" по причине слишком разнородной и пестрой отделки-кусков. Фото прилагаю:), это уже в растерзанном виде.http://keep4u.ru/imgs/s/070711/f3018cd074ac585034.jpg
Я его расчленила и получилось: представленная блузка с добавлением льна потоньше, чем на брюках; в работе сумка с джутовыми вставками+кожа и жакет из льна же, как на брюках и тоже джутовыми вставками. Обязуюсь вскорости представить :). Спасибо за отзывы:).

Хельга, поздравляю с открытием личного альбома! Наконец-то!
Вам долго удавалось уклоняться от его создания, и теперь, наконец, свершилось! :)) Теперь изучаю. Пока мой фаворит - это курточка для сына.
Но решение не окончательное! :))

Был непиджак, ...

Так, раз уж к слову пришлось: этот эксклюзивный термин на сезоне был замечен не раз. Но можно ли раскрыть этимологию и характерные признаки данного "непиджака" для непосвещенных чайников? Думаю, что другие "чайники" тоже будут благодарны... :)
---------
От Т.В. : ветку про Непиджаки выделила в отдельную тему:
Что такое НЕпиджак, этимология эксклюзивного термина :)

"Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана.

Аха-аха, помнитца был разговор что мол "мучаю блузку" :) Но замученной она никак не выглядит!
Присоединяюсь: дизайн именно виртуозный!

Хельга, показывай всем уже свою вязаную кофту и рассказывай технологию. А то зажала, панимаишь:)

Срочно шью не-пиджак и сарафан к нему:). В связи с резко обострившейся жарой вязаную кофту показывать сложно, на след. неделе, говорят, слегка похолодает, до 30 градусов:).

Хельга, просмотрела тщательно Ваш альбом, всё-всё-всё, что нашито непосильным трудом;-)
Ощущения такие :
- Вы необыкновенно красивая дама
-больше всего мне понравился объёмный мелкоклечатый пиджак серого цвета, Вы смотритесь в нём, как дипломат, при чём не по работе, а по-жизни:-)
-собакин - это хорошо...

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Хельга, просмотрела тщательно Ваш альбом, всё-всё-всё, что нашито непосильным трудом;-)
Ощущения такие :
- Вы необыкновенно красивая дама
-больше всего мне понравился объёмный мелкоклечатый пиджак серого цвета, Вы смотритесь в нём, как дипломат, при чём не по работе, а по-жизни:-)
-собакин - это хорошо...

Вот серый клетчатый - мой любимый, это даже не пиджак (пишется раздельно, в отличие от непиджака), а летнее пальто из шерсти с шелком, длиной до колена, носился и с брюками, и с короткой юбкой. "О, как я его любила!" Звездопад, благодарю за столь приятное моему уху высказывание:).

Подруга уговорила сшить ей сумку под шубу, мех интересного цвета и требовал "своей" сумки. Кожа натуральная, цвет горького шоколада (в цвет сапог), подкладка на фото получилась совсем другого цвета, в жизни она коричневая, из искусственной замши, чтобы зимой приятно было рукам. Два отделения на молниях, между отделениями полоска регилина, чтобы удобнее разделялись отделения, куча кармашков на молниях и без, снаружи еще карман на молнии. Проложена утеплителем из магазина стройматериалов - кто-то рассказывал о таком применении, дно упругое, укреплено вспененным пластиком (стройматериал). Мех - норка голубовато-сиреневого цвета. Подруга еще не видела, завтра отдам. Общий вид post-51-1280669240_thumb.jpg
Наружный боковой карман post-51-1280669289_thumb.jpg
Вид свеху-внутрь post-51-1280669403_thumb.jpg post-51-1280669430_thumb.jpgpost-51-1280669450_thumb.jpg

Огромное спасибо Татьяне Стец за восстановление фотографий!

Изменено пользователем Хельга

Классная сумочка получилась, вспененнный пластик - что-то страшное в названии, он на что похож? Обычно очень толстый картон прокладывают. Приду за консультацией.

ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia

мои работы

вспененнный пластик - что-то страшное в названии, он на что похож? Обычно очень толстый картон прокладывают.

Подложка под ламинат:)))). Картон жесткий, мне в сумках не нравится:).

А, теперь понятно, подложку знаем:) надо попробовать

ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia

мои работы

Сумка сшита безупречно. Как ваши машинки справлялись с кожей, не капризничали.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Купленный по совету Калиты - Пфафф 1538 вел себя безупречно, лапка тефлоновая. На мех настрачивала предварительно с двух сторон тесьму - никаких капризов. Меня приятно удивила работоспособность Пфаффика.

А игла специальная кожаная понадобилась?

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Хельга, поздравляю Вас и Вашу подругу с удачной сумочкой! Очень симпатичная и аккуратная получилась.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...