Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Творения, или все, что нашито непосильным трудом

Рекомендуемые сообщения

Да, девушка хороша:). Но Хельга - лучше!:))
Свитерочек очень понравился, вроде повседневный, но с такой изюминкой. С косичкой здорово придумано.
Посмотрела другие свитера в альбоме, пойду тихо зализывать раны. Так аккуратно и точно посадить трикотаж..Я, Оль,такую же хочу:))
Как думаешь, за что твоим невесткам так повезло?:)

Присоединяюсь к предыдущему оратору:) Хельга, возьми меня к себе в невестки! Я тебе вязать буду и полы помою.

Главное, чтобы костюмчик сидел!

В приват, только в приват:))). А посадка - по Злачевской, спасибо Галие Мансуровне:). У невестки на самом деле фигура - сутуло-перегибистая, как знак доллара, а получилось - незаметно совсем.

Завтра сегодня настанет вчера.

Хельга, получилось заметно совсем другое - хороша Маша:)
Но, в случае чего - ты знаешь, где нас с Дилетантом найти:)

Хельга, согласна с тезкой, Вы - лучшая из трех, но справедливости ради подтвержу, что и невестка с джемпером очень хороши!
Заметьте, в невестки не напрашиваюсь. Трезво оцениваю свои шансы -))

Ольга Юрьевна, так здорово придумали с косичкой! А горловину перед этим вы как-то обрабатывали, чтобы края не сыпались? Невестка хороша! Но ей, по-моему, больше со свекровью повезло! Я тоже в невестки не навязываюсь, потому как уже обзавелась одной свекровью :) Тока тихонько помечтаю :)
Ну а 12 водолазок - это подвиг! Я вышила опт, представляю, что это такое! Зато уже руку, небось, набили так, что впотёмках не глядя с трикотажем справитесь :)

Преподаватель методики "Генетика кроя" Г.Злачевской в Москве.

Начало занятий 9 февраля 2013 г.

Сайт с моими работами

Лен, швом "назад иголка", не обметывала, пришила достаточно частым стежком. Пришивала с изнаночной стороны, затем отвернула на лицевую сторону, прихватила менее частыми стежками, таким образом, открытого/необработанного шва не видно:)

Выполняла обещанное, сшила сумки, одну для ноутбука,post-51-1236273488_thumb.jpg вторую повседневную в соответствии с пожеланиями заказчицы:)post-51-1236273515_thumb.jpg

Но я теперь терпеть ненавижу черную кожу:)))

А ты её покрась:). У сумки для ноутбука площадь большая, позволяет поиграть, как хочешь.
Хорошие, "рабочие" сумки:). Это уменье сумки шить - для меня из области фантастики. Действительно, умеют же люди...:).
Не поняла...а кому это всё? Извиняюсь, ...неужели?:))

Ноутбуковая - старшей, расписывать сама будет, так что это заготовка:).Там ручки интересные. завтра при свете сфотаю "начинку" ручек - мягкий оплетеный жгут. С "бантом" - жене компьютерного помощника, такую нарисовала. Не люблю "никакие" сумки, мне тоже из сапог больше нравится:)

Чтобы было понятно, о каких сапогах идет речь:)
http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=146739

Хельга, ну ничё се сумочки!!! Особо та что с бантиком - так сложно, и так аккуратно! Настоящий сумочный профи делал!
И из сапог сумка - просто прелесть!

Все сумочки выглядят очень профессионально.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Дошила свой пинжак с карманАми, из льна, для посещения присутственных мест:)
http://club.season.ru/index.php?act=module...um&album=91

Никак не хочет лен строго лечь, и зачем я с ним связалась:(
Попытка помириться с клеткой
1236704055 1236704055 1236704055

Ох ты, какая посадочка у жакета...Хельга, здорово! Прям ювелирная работа, очень понравился! Вещь универсальная, цвет - самое то. А с чем носить будешь? И украшение просится:).

Все впереди - с льняными же штанцами, белыми, как в Рио:), где полтора миллиона населения:)))) А шкафчик зацени - самодельный:). Украшение просится - прямо вопит, фантазийный растрепунский цветок:)

Все впереди - с льняными же штанцами, белыми, как в Рио:), где полтора миллиона населения:)))) А шкафчик зацени - самодельный:). Украшение просится - прямо вопит, фантазийный растрепунский цветок:)

Да уж, шкафчик ты точно для того и сфотала, чтобы меня морально прикончить:). Штанцы широкие хорошо, маечку, цветок - обязательно:). А носить цветок будешь?

Теперь - буду:), какая ж свадьба без цветов:)

у Хельги тут какая-то свадьба намечается или мне послышалось?;-)
пинджак хочу на оригинале, и цветок на нём-же, потому как я знаю, Хельге божественно идёт серый цвет...и фото со свадьбы, всё хочу:-))) сумки класс, особливо поразили "ножки", это-ж из чего они сделаны ...кстати, а историю шкафа не знаю, а то вдруг меня он бы тоже прикончил?

ты особо-то не пропадай:-)) пинджак с цветком хочу увидеть на теле...ждю в полночь за шкафом... со шкафом :-))

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...