Дончанка Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться #176 Опубликовано 11 ноября, 2016 О, гардеробчик пополняется! Причем комплектами. Молодец, Света! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться #177 Опубликовано 11 ноября, 2016 Цитата Все подробности в моей теме (в т.ч. изменения выкройки, фото - в альбоме)Посмотрела изменение выкройки шапочки-шлема.Правильно поняла, что ты лоб закрыла и уменьшила среднюю часть из-за растяжимости? Sv1 сказал: Опять на подкладе и снова у меня не тянется область шеи. Забыла про этот момент начисто. При чем х/б подклад тянется, а флис - нет. Видимо, крою неверно (крою-то не от куска, из остатков). Следующая будет из куска.Света, просто потяни ткань, и будет понятно, где долевая. Флис обычно тянется по утку. Я на кусочках- выпадах иногда отмечаю направление долевой, чтоб при раскрое не напутать и не проверять каждый кусочек. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться #178 Опубликовано 11 ноября, 2016 Нет, розовый кусок остался, на нем вытачка посередине. Розовый кусок необходим, без него не закрыть лоб. Но буду экспериментировать дальше. Это - не последняя переделка. За совет большое спасибо! Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться #179 Опубликовано 17 ноября, 2016 http://xolos.info/pic/season/slavik/03.jpgсделала фотографию вытачки на лбу для лучшего облегания (переделываю застежку и планку: щеки у нас слишком большие и застежка оказалась не на месте) Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться #180 Опубликовано 23 ноября, 2016 Aeriana поместила в своей теме фотографию дочки в шапочке по выкройке из Оттобре. Aeriana сказал: Сделала из полартека. на диаметр 46см сшила 48см. по краям прошлась ножницами зиг-заг.************************************** От Дончанки: подгрузила фото в пост для наглядности. В теме подробней+ еще фото на модели:)! Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катаева Наталья Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться #181 Опубликовано 22 января, 2017 Девочки, очень нужна помощь.... Я ищу выкройку зимней шапки-ушанки для мальчика (шить будем из меха, клиентка просит чтобы внук был с бабушкой "как одно"))) Ребёнку сейчас 3 года, обхват головы 51 см, просят чтоб "на вырост" с резинкой сзади... Может подскажете в каком направлении "копать"? Шью только мех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться #182 Опубликовано 22 января, 2017 https://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=234550вот ещеhttp://www.liveinternet.ru/users/4455035/post249553994http://materials.tell4all.ru/vykrojka-dets...shapki-ushanki/ Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться #183 Опубликовано 23 января, 2017 Алина771, у вас что-нибудь получилось? Вот еще выкройка ушанки. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина771 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться #184 Опубликовано 27 января, 2017 El@ana сказал: Алина771, у вас что-нибудь получилось? Вот еще выкройка ушанки. Здравствуйте!извините, что долго не отвечала-постепенно доделываю костюм, поэтому в интернет времени хватает зайти только для того,чтоб подглядеть мастер классы по поводу сметывание, приметывание и т. д.Огромная благодарность и дай Бог здоровья Paveline!!!!Помогла и с выкройкой и с пошивом на пробнике, теперь постепенно довожу до ума на ткани, если все получится, то обязательно покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго30061980 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться #185 Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Шапка для крестницы. Сшита из флиса, на подклад - тоже флис.Подробнее у меня в теме Изменено 30 января, 2017 пользователем Марго30061980 мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пани Катарина Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться #186 Опубликовано 8 марта, 2017 Наша новая флисовая шапка на весну. Из флиса средней плотности, на подкладке из тоненького бамбукового кашкорсе и с окантовкой из хлопковой рибаны.Приходите в мою тему читать подробнее. Мой блогМоя детская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго30061980 Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться #187 Опубликовано 17 марта, 2017 Сшилась шапочка для дочери. Подробности у меня в теме , там же есть и выкройка мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentyna81 Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться #188 Опубликовано 15 июля, 2017 Наша выкройка шапочки из эластичного искусственного меха на окружность 53 см Мой сайт о детях и их родителях. http://modniedetky.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться #189 Опубликовано 23 ноября, 2017 В теме Головные уборы. Шитье.советы, технологии, выкройки Zvezdopad показывает, как сшить теплую шапку из трикотажа. Крой и технология пошива подойдут не только взрослым, но и детям. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться #190 Опубликовано 3 декабря, 2017 Сшила ребенку шапку по выкройке из Оттобре (шапка-шлем):подклад -интерлок,внешняя часть - поларфлисокантовка лица - хб рибана.Пришлось убирать 3 см по горлу (срезать по шву), т.к. голова не пролезала, т.к. поларфлис не тянется.Остальное - полчаса работы. Шила на коверлоке все, кроме рибаны. Ее пришивала на машинке. Выкройка отличная. Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться #191 Опубликовано 4 декабря, 2017 Света, ты умничка! А фото где:)? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться #192 Опубликовано 4 декабря, 2017 Фотография в моей теме. :) Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться #193 Опубликовано 15 октября, 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения