Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Дизайнер в ателье?

Рекомендуемые сообщения

:)))))))))))
Нет, не Гальяно, я его узнаю. Этот бред он не мог даже в глубокой коме придумать (шутка).
На показе были современные фонари, много белого металла и всё такой четкой огранки - квадраты, прямоугольные и конусные пропорции.
Вот беда, не помню или не успела взгляд на экан бросить, хочу автора!
Нада Гекубочку спросить, она их всех знает :).

A Никола Констатино с его воротниками из волос и кохтами из человеческих мышц?
Плод больного воображения или намек?
а на что он намекает? не говорите, что он не намекает :)
http://www.clarin.com/diario/2006/02/10/conexiones/fotos/foto%201%20nota%204.jpghttp://weblogs.clarin.com/dsno/archives/PB-veste-gd.jpg

Эта песня хороша, начинай сначала....
Чтобы быть успешным - нужно имя. Для этого хороши любые средства, чтобы о твоём имени заговорили....
Шок - один из них... Можно с очень ясной головой продумать эти шаги...
Можно на консультацию сходить и в палату % 6.
Есть же и специальности, что-то типа пиар-мененджемнта, которые составляют план действий по раскрутке имени. Т.е. работа целой команды, а не одного больного на голову дизайнера.

Мой блог

3Д лекала дистанционно

вот уж точно больной..........

больнота бывает здоровой и нездоровой:)

Гальяно-здоровая больнота:)
эти два товарища, которых мы зацепили - нездоровая больнота:)

давайте лучше о пиаре поговорим, а ?

Аллё! Таки предлагаю рассмотреть версию НАМЕКА.
Что хотел сказать автор?

Ника, вчера показывали по FTV интерьвью с каким-то средним лет худым азиатом типа японца. Может это он? показывали манекен с платьем, оно сшито по типу трансформера, на плечах железные никелерованные трубки разной конфигурации, к ним прикреплены химические колбы, линзы, фонарики. Все это на уровне лица и выше. По виду дизайнер немного того, мне показалось лицо немного ассиметрично и говорил шепеляво как-то и невнятно.

Сорок , нельзя так без предупреждения да ещё такого формата, бр.. Это называется некрофилия. Не буду объяснять что это такое, прочитайте пожалуйста сами где-нибудь.

давайте лучше о пиаре поговорим, а ?

Ну как хотите тогда :)
Снимаю свой вопрос с повестки дня.
Фото убрать?

сорока, я пообедала так хорошо, не могу ждаже смотреть на картинки, давайте лучше о пиаре, а ?

Мяяааасо небось ели??? :) :) :)

Верите нет, но мне кажется что именно так воспринимали Шиапарелли (Elsa Schiaparelli) в своё время.

..нельзя так без предупреждения да ещё такого формата, бр.. Это называется некрофилия. Не буду объяснять что это такое, прочитайте пожалуйста сами где-нибудь.
так пришлось,- а как бы вы рассмотрели детали?
читать не буду, с термином знакома

Сорок, я думаю что это уже не ПИАР в обычном смысле этого слова. Безусловно автор некрофил, создавал он эти вещи в расчете на таких же некрофилов. Хотя сейчас такая штука есть, попробую объяснить. Многие бизнесмены и хорошо зарабатывающие менеджеры вынуждены жить в строгих рамках : строгий костюм и нельзя никуда отойти в сторону, даже на время, даже психологически от своей корпорации, сейчас уже корпорации хорошо научились промывать мозги, постоянно проводят семинары, даже в выходные дни всех работников принуждают ( как бы добровольно) развлекаться вместе на природе и т.п. Это пришло и к нам с запада. Так вот некоторые мужчины да и женщины с мужским характером, желающие как сейчас говорят "освежить инстинкты" могут стать потребителями такой жуткой одежды. Но это конечно только мое мнение.

Кстати так называемая готическая мода ( которая к готике как разновидности христианского верования) никакого отношения не имеет, на мой взгляд тоже смахивает внешне на некрофилию. Здесь я имела в виду готов, которые ходят по улицам. Возможно есть дизайнеры,( если кто знает подскажите пожалуйста да и покажите фото ), которые созидают вещи по настоящему в красивом готическом стиле.

Изменено пользователем Утро

Утро,
платье Шиапарелли в виде скелета помните?:
Вот уж , нaверное, напугала всех в своё время.
А сейчас - признанный заслуженный гений.

Думаю почему-то, что Никола придерживался более гуманных соображений: одежда -это оболочка, все мы - живая плоть, и если б норка листала модные журналы, -она б испытавал б подобные нашим чувства, рассматривая воротники и шубки.... и слёзы горечи от безвозвратности потерь застилали б её черные груглые глазки-пуговки

Изменено пользователем soroka

Сорока, я и не знала что Эльза.С. так отрывалась.
По-моему это она начала первая вшивать застежки-молнии? Вот за это новаторство ей большое спасибо от благодарного человечества.
Я чего-то сегодня никак не могу оторваться от компа, интересно мне с вами девочки.

Прихожу, а тут так интересно :)
Показ с вешалками был не созданием "больного воображения", а способом продемонстрировать сложный крой с отлетными деталями интересных форм, которые и закреплялись на металлических конструкциях.
Решать, кто болен, а кто здоров может только специалист с соответсвующим образованием, а для серьёзного диагноза ещё и консилиум из нескольких человек нужен. В противном случае это всё больше на оскорбления смахивает :)

вместо того, чтоб углyбиться и наплевать на весь мир, я сижу и болтаю всякую чепуху в интернете.
Это лечится?
Сорока, знаю один гуманный способ :), выдерните из сетевой карты кабель :)

_ Sine ira et studia _

Прихожу, а тут так интересно :)
1.
Решать, кто болен, а кто здоров может только специалист с соответсвующим образованием, а для серьёзного диагноза ещё и консилиум из нескольких человек нужен. В противном случае это всё больше на оскорбления смахивает :)
2.
Сорока, знаю один гуманный способ :), выдерните из сетевой карты кабель :)

2.
Вот, Брина, и я им про это намекаю, намекаю.. намекаю, намекаю...всё хотела, чтоб сами догадались.

1. не могу - мне великая информационная сеть и для работы нужна: (гордо) я ж тут не просто так сижу.

Утро, спасибо что напомнили :)).

BriNa, на то он и показ, чтобы вызвать эмоции. Есть мнение положительное, есть отрицательное. И первое и второе хорошо. Хуже, когда коллекции серые и незапоминающиеся.
Вот на счёт отлетных деталей - спасибо.

"И было две правды, постоянно сменяющих друг друга: одна - что жизнь прекрасна, и другая, - что она мыслима только для сумасшедших" (Иван Бунин "Сны Чанга"). Девушки, даже, если решите, кто болен, кто нет - что с того? Вот и Лобачевский свою высшую математику, как утверждают психиатры, придумал между двумя приступами.

Главное, чтобы костюмчик сидел!

как утверждают психиатры, придумал между двумя приступами.

я вот тоже: Как зависну на Сезоне, сразу себе диагноз ставлю: всё,- приступ!

А я чего ещё подумала, что это Карл.Л. такой для себя лично стиль-то выдумал (красиво не спорю), настоящий чеховский человек в футляре, боится что ли что до него кто пальцем дотронется, брезгуша такой, шифруется ото всех. Это напоминает девиацию в сторону паранойи ( мания что тебя преследуют). В кино вон и то с телохранителем ходит, боится один дорогу перейти. А ведь по большому счёту кому он извините на хрен нужен,чтобы его убивать.
Хотя Версаче-то убили в неравном бою с итальянскими контрафактниками.

Изменено пользователем Утро

А я чего ещё подумала, что это Карл.Л. такой для себя лично стиль-то выдумал (красиво не спорю), настоящий чеховский человек в футляре,

А может это что-то другое, типа Чайковская (тренер по фигурному катанию) в меховой шапке, Жванецкий с потёртым портфелем, Лужков в кепке? Может это какие-то талисманы удачи?

Мой блог

3Д лекала дистанционно

А у Сони Ракель такой талисман судя по всему черное платье на показах хотя и разных фасонов. Она молодец, такая фигурка худенькая, хорошо смотриться на фоне своих моделей в конце своих показов. Не то что Анна Сюи, хотя она мне тоже очень нравится в смысле творчества.

А может это что-то другое, типа Чайковская (тренер по фигурному катанию) в меховой шапке, Жванецкий с потёртым портфелем, Лужков в кепке? Может это какие-то талисманы удачи?

О-о-о-о-о, здесь гораздо глубже!
Как-то у Джека Николсона спросили про его вечный атрибут - темные очки.
Знаменательно как он ответил:
"Ну кто я без очков? - Старый, лысый, грузнеющий мужчина.
А в очках - Джек Николсон!" ;)

"Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана.

Утро,
а ограниченность, отсутствие размаха мысли и поглощение обыденностью не похоже на шизу?

А что есть норма? Серость, штамп, шаблон, ленивый ум?
soroka, я Вас не вижу, но Вы мне подростка напоминаете. Живого, любознательного, азартного, и немного агрессивного, ну самую малость. :) Притом вполне здорового, дай Бог каждому.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...