NIka Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #226 Опубликовано 31 октября, 2008 :)))))))))))Нет, не Гальяно, я его узнаю. Этот бред он не мог даже в глубокой коме придумать (шутка).На показе были современные фонари, много белого металла и всё такой четкой огранки - квадраты, прямоугольные и конусные пропорции. Вот беда, не помню или не успела взгляд на экан бросить, хочу автора!Нада Гекубочку спросить, она их всех знает :). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #227 Опубликовано 31 октября, 2008 A Никола Констатино с его воротниками из волос и кохтами из человеческих мышц? Плод больного воображения или намек?а на что он намекает? не говорите, что он не намекает :)http://www.clarin.com/diario/2006/02/10/conexiones/fotos/foto%201%20nota%204.jpghttp://weblogs.clarin.com/dsno/archives/PB-veste-gd.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #228 Опубликовано 31 октября, 2008 Эта песня хороша, начинай сначала....Чтобы быть успешным - нужно имя. Для этого хороши любые средства, чтобы о твоём имени заговорили.... Шок - один из них... Можно с очень ясной головой продумать эти шаги...Можно на консультацию сходить и в палату % 6.Есть же и специальности, что-то типа пиар-мененджемнта, которые составляют план действий по раскрутке имени. Т.е. работа целой команды, а не одного больного на голову дизайнера. Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaG Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #229 Опубликовано 31 октября, 2008 вот уж точно больной.......... больнота бывает здоровой и нездоровой:) Гальяно-здоровая больнота:)эти два товарища, которых мы зацепили - нездоровая больнота:) давайте лучше о пиаре поговорим, а ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #230 Опубликовано 31 октября, 2008 Аллё! Таки предлагаю рассмотреть версию НАМЕКА.Что хотел сказать автор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #231 Опубликовано 31 октября, 2008 Ника, вчера показывали по FTV интерьвью с каким-то средним лет худым азиатом типа японца. Может это он? показывали манекен с платьем, оно сшито по типу трансформера, на плечах железные никелерованные трубки разной конфигурации, к ним прикреплены химические колбы, линзы, фонарики. Все это на уровне лица и выше. По виду дизайнер немного того, мне показалось лицо немного ассиметрично и говорил шепеляво как-то и невнятно. Сорок , нельзя так без предупреждения да ещё такого формата, бр.. Это называется некрофилия. Не буду объяснять что это такое, прочитайте пожалуйста сами где-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaG Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #232 Опубликовано 31 октября, 2008 сорока, я пообедала так хорошо, не могу ждаже смотреть на картинки, давайте лучше о пиаре, а ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #233 Опубликовано 31 октября, 2008 давайте лучше о пиаре поговорим, а ?Ну как хотите тогда :)Снимаю свой вопрос с повестки дня.Фото убрать? сорока, я пообедала так хорошо, не могу ждаже смотреть на картинки, давайте лучше о пиаре, а ?Мяяааасо небось ели??? :) :) :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaG Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #234 Опубликовано 31 октября, 2008 неа, запеканку творожную:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #235 Опубликовано 31 октября, 2008 Верите нет, но мне кажется что именно так воспринимали Шиапарелли (Elsa Schiaparelli) в своё время...нельзя так без предупреждения да ещё такого формата, бр.. Это называется некрофилия. Не буду объяснять что это такое, прочитайте пожалуйста сами где-нибудь.так пришлось,- а как бы вы рассмотрели детали?читать не буду, с термином знакома Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #236 Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Сорок, я думаю что это уже не ПИАР в обычном смысле этого слова. Безусловно автор некрофил, создавал он эти вещи в расчете на таких же некрофилов. Хотя сейчас такая штука есть, попробую объяснить. Многие бизнесмены и хорошо зарабатывающие менеджеры вынуждены жить в строгих рамках : строгий костюм и нельзя никуда отойти в сторону, даже на время, даже психологически от своей корпорации, сейчас уже корпорации хорошо научились промывать мозги, постоянно проводят семинары, даже в выходные дни всех работников принуждают ( как бы добровольно) развлекаться вместе на природе и т.п. Это пришло и к нам с запада. Так вот некоторые мужчины да и женщины с мужским характером, желающие как сейчас говорят "освежить инстинкты" могут стать потребителями такой жуткой одежды. Но это конечно только мое мнение. Кстати так называемая готическая мода ( которая к готике как разновидности христианского верования) никакого отношения не имеет, на мой взгляд тоже смахивает внешне на некрофилию. Здесь я имела в виду готов, которые ходят по улицам. Возможно есть дизайнеры,( если кто знает подскажите пожалуйста да и покажите фото ), которые созидают вещи по настоящему в красивом готическом стиле. Изменено 31 октября, 2008 пользователем Утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #237 Опубликовано 31 октября, 2008 Сорока это латехная? силиконовая куртка, хорошо подыграна,есть интересные варианты, кое-что выглядит очень даже ничего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #238 Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Утро,платье Шиапарелли в виде скелета помните?:Вот уж , нaверное, напугала всех в своё время.А сейчас - признанный заслуженный гений. Думаю почему-то, что Никола придерживался более гуманных соображений: одежда -это оболочка, все мы - живая плоть, и если б норка листала модные журналы, -она б испытавал б подобные нашим чувства, рассматривая воротники и шубки.... и слёзы горечи от безвозвратности потерь застилали б её черные груглые глазки-пуговки Изменено 31 октября, 2008 пользователем soroka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #239 Опубликовано 31 октября, 2008 Сорока, я и не знала что Эльза.С. так отрывалась.По-моему это она начала первая вшивать застежки-молнии? Вот за это новаторство ей большое спасибо от благодарного человечества.Я чего-то сегодня никак не могу оторваться от компа, интересно мне с вами девочки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #240 Опубликовано 31 октября, 2008 Прихожу, а тут так интересно :)Показ с вешалками был не созданием "больного воображения", а способом продемонстрировать сложный крой с отлетными деталями интересных форм, которые и закреплялись на металлических конструкциях.Решать, кто болен, а кто здоров может только специалист с соответсвующим образованием, а для серьёзного диагноза ещё и консилиум из нескольких человек нужен. В противном случае это всё больше на оскорбления смахивает :)вместо того, чтоб углyбиться и наплевать на весь мир, я сижу и болтаю всякую чепуху в интернете.Это лечится?Сорока, знаю один гуманный способ :), выдерните из сетевой карты кабель :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #241 Опубликовано 31 октября, 2008 Прихожу, а тут так интересно :)1.Решать, кто болен, а кто здоров может только специалист с соответсвующим образованием, а для серьёзного диагноза ещё и консилиум из нескольких человек нужен. В противном случае это всё больше на оскорбления смахивает :)2.Сорока, знаю один гуманный способ :), выдерните из сетевой карты кабель :) 2.Вот, Брина, и я им про это намекаю, намекаю.. намекаю, намекаю...всё хотела, чтоб сами догадались. 1. не могу - мне великая информационная сеть и для работы нужна: (гордо) я ж тут не просто так сижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #242 Опубликовано 31 октября, 2008 Утро, спасибо что напомнили :)). BriNa, на то он и показ, чтобы вызвать эмоции. Есть мнение положительное, есть отрицательное. И первое и второе хорошо. Хуже, когда коллекции серые и незапоминающиеся.Вот на счёт отлетных деталей - спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #243 Опубликовано 31 октября, 2008 "И было две правды, постоянно сменяющих друг друга: одна - что жизнь прекрасна, и другая, - что она мыслима только для сумасшедших" (Иван Бунин "Сны Чанга"). Девушки, даже, если решите, кто болен, кто нет - что с того? Вот и Лобачевский свою высшую математику, как утверждают психиатры, придумал между двумя приступами. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #244 Опубликовано 31 октября, 2008 как утверждают психиатры, придумал между двумя приступами.я вот тоже: Как зависну на Сезоне, сразу себе диагноз ставлю: всё,- приступ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #245 Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) А я чего ещё подумала, что это Карл.Л. такой для себя лично стиль-то выдумал (красиво не спорю), настоящий чеховский человек в футляре, боится что ли что до него кто пальцем дотронется, брезгуша такой, шифруется ото всех. Это напоминает девиацию в сторону паранойи ( мания что тебя преследуют). В кино вон и то с телохранителем ходит, боится один дорогу перейти. А ведь по большому счёту кому он извините на хрен нужен,чтобы его убивать.Хотя Версаче-то убили в неравном бою с итальянскими контрафактниками. Изменено 31 октября, 2008 пользователем Утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #246 Опубликовано 31 октября, 2008 А я чего ещё подумала, что это Карл.Л. такой для себя лично стиль-то выдумал (красиво не спорю), настоящий чеховский человек в футляре,А может это что-то другое, типа Чайковская (тренер по фигурному катанию) в меховой шапке, Жванецкий с потёртым портфелем, Лужков в кепке? Может это какие-то талисманы удачи? Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #247 Опубликовано 31 октября, 2008 Natamodaулыбнуло :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #248 Опубликовано 31 октября, 2008 А у Сони Ракель такой талисман судя по всему черное платье на показах хотя и разных фасонов. Она молодец, такая фигурка худенькая, хорошо смотриться на фоне своих моделей в конце своих показов. Не то что Анна Сюи, хотя она мне тоже очень нравится в смысле творчества. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #249 Опубликовано 31 октября, 2008 А может это что-то другое, типа Чайковская (тренер по фигурному катанию) в меховой шапке, Жванецкий с потёртым портфелем, Лужков в кепке? Может это какие-то талисманы удачи?О-о-о-о-о, здесь гораздо глубже!Как-то у Джека Николсона спросили про его вечный атрибут - темные очки.Знаменательно как он ответил:"Ну кто я без очков? - Старый, лысый, грузнеющий мужчина. А в очках - Джек Николсон!" ;) "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
primrose Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #250 Опубликовано 31 октября, 2008 Утро, а ограниченность, отсутствие размаха мысли и поглощение обыденностью не похоже на шизу? А что есть норма? Серость, штамп, шаблон, ленивый ум? soroka, я Вас не вижу, но Вы мне подростка напоминаете. Живого, любознательного, азартного, и немного агрессивного, ну самую малость. :) Притом вполне здорового, дай Бог каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения