Гость allbina Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #401 Опубликовано 3 ноября, 2009 Проще сказать, кому она НЕ идет. Только тем кто не хочет казаться стройнее и тем у кого ярковыраженные проблемы со спиной (сильный скалиоз и сутулость ) Седьмой шейный, имею в виду наклон головы вперёд, не в счет т.к. нивелируется отходящей вверху стойкой. У меня был период, когда очень часто применяла вариации такого кроя, сейчас поднадоел, клиентка его увидела на другой заказчице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #402 Опубликовано 3 ноября, 2009 зная Вас,как Мастера по костюму,и разделяя "эту любофь",всегда смотрю с удовольствием на изящные линии...на красивые и четкие карманы...рукава просто супер!окат,разворот...красиво и все тут...вырез,со стоечкой сзади и такой красивой глубины и формы на груди,просто притягивает взгляд...!где там дамы из Темы про красивые линии? вот где нужно гулять!и новая подача Показа только обрадовала ! так деликатно дали посмотреть разводочку на юбке...!и фон...он-новый...!спасибо за удовольствие! искренне! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #403 Опубликовано 3 ноября, 2009 Спасибо Строчка. Знаю знаю к подаче своих работ отношусь с изрядной долей пофигизма. Но эт исправимо... Оказывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэрлин-Марго Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #404 Опубликовано 3 ноября, 2009 Как же красиво вырез и стоечка формируют весь стиль костюма! И цвет какой сочный-бирюзовый...Остается только блузочки менять...По настроению... Мэрлин-МаргоSkype: Marlen Margo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #405 Опубликовано 3 ноября, 2009 Очень понравился костюмчик. Супер))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #406 Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Проще сказать, кому она НЕ идет. Только тем кто не хочет казаться стройнее и тем у кого ярковыраженные проблемы со спиной (сильный скалиоз и сутулость ) Еще мне НЕ идет, поскольку широкие высокие плечи с короткой шеей. Я так понимаю, она удлиняет и без того длиннющее плечо и делает точку сочленения плеча с шеей визуально еще выше, а там уже уши. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Yadviga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #407 Опубликовано 3 ноября, 2009 Еще мне НЕ идет, поскольку широкие высокие плечи с короткой шеейда..если шея не лебединая-стойки противопоказаны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэрлин-Марго Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #408 Опубликовано 3 ноября, 2009 да..если шея не лебединая-стойки противопоказаны Упсс, а я хотела попробовать... Мэрлин-МаргоSkype: Marlen Margo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #409 Опубликовано 3 ноября, 2009 Вроде совсем высокую стойку , целиком закрывающую шею и подпирающую уши, как-то можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #410 Опубликовано 3 ноября, 2009 Все девушки на нашем сайте весьма продвинутые в плане формирования собственного гардероба, но всё же рискну . Если шея не лебединая, а разнообразия всё же хочется, такая стойка в сочетании с таким вырезом может рассматриваться как вариант.В случае Ядвиги проблемка немного в другом, противопоказан втачной рукав, особенно в таком исполнении, плечо просит членения и плавного обтекания, как вариант полуреглан или втачной с завышенным окатом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #411 Опубликовано 3 ноября, 2009 Лебединых шей очень мало, думаю, что искать надо просто своё соотношение высоты воротника ( по всей окружности шеи оно может быть разным), формы, ширины и глубины выреза. Ещё оформление уголков стойки может влиять на визуальное восприятие. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #412 Опубликовано 3 ноября, 2009 allbina, всегда смотрю новое в Вашей теме.Меня интересует всё. Я любуюсь линиями, я балдею от технологичности...это вообще - запредельность в Ваших работах. Чёткость, никаких не до...Белое пальтишко весьма смутило, так оно прелестно, что сразу захотелось себе...только, поостыв, сказала: Тётя...одумайся, тебе не 18-ть:-) Прекрасная тема, талантливый мастер... в общем - маленький музей одного прекрасного актера, режиссёра, постановщика...эт сетера...Спасибо Вам. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #413 Опубликовано 3 ноября, 2009 Альбина, любуюсь на очередную великолепную работу, такой костюм -украшение гардероба самой взыскательной дамы и продолжает лучшие традиции швейных дел мастеров! Спасибо, что нашли время показать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #414 Опубликовано 3 ноября, 2009 Спасибо девушки захвалили, приободрили. Да так...что же тепереча соответствовать придется, тянуться к вышесказанному.Постановщик? Актер?А с белым, если и правда так понравилось, не удобно получается. Обещаю скоро опять "смутить", тоже белым пальте.Самой нравитсяяяяя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #415 Опубликовано 3 ноября, 2009 актёр, не в смысле лицедейактёр - в смысле, талант смущайте...мне нравится :-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #416 Опубликовано 3 ноября, 2009 цельнокроенная стойка в сочетании с удлинённой формой вырезаА как сделано великолепно. Помню, когда на курсах разбирали такой воротник, преподаватель говорила, что это один из самых cложных. Нужна настоящая виртуозность, чтобы его правильно посадить. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться #417 Опубликовано 4 ноября, 2009 Воротничком отболела и очень давно. Тем кому он сегодня приглянулся, укротить будет попроще, в Ателье ооочень хорошо представлен и неединажды. От себя добавлю масенький секретик посадки и просто чтобы дважды одетый не растянулся "в хлам", линию "основания этой стойки", чуть выше горловины основы на спинке, укрепить кромкой . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться #418 Опубликовано 4 ноября, 2009 Обожаю цельнокроеные стоечки.. но они у меня не получаются(((( Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться #419 Опубликовано 4 ноября, 2009 Оксана М, а что именно у Вас не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться #420 Опубликовано 6 ноября, 2009 Нормально к шее не прилегают и спереди как-то топорщатся или норовят сложится немного((( Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться #421 Опубликовано 6 ноября, 2009 Очень часто на этот покрой плечевую разбивают пополам в пройму и плечо, сутюживают.Спинка красивше, прилегание к шее меньше. Для плавного огибания перенаправляю весь раствор в горловину.ИМХО, мне так больше нравится.Про кромку уже писала.Горловину увеличиваю не более чем на 1 см. По полочке:только край воротника фиксируется строчкой, полочка параллельно этому краю имеет свойство растягиваться(почти по косой, если вырез углом). Отсюда может Ваша проблемка.Выход, для пластичных тканей особенно, полоска одноосновного флизелина от высшей точки плеча до первой пуговицы.В моём последнем такого фиксирования нет, ткань "дубовая" . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться #422 Опубликовано 9 ноября, 2009 Большое спасибо!!!!! Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #423 Опубликовано 11 декабря, 2009 Везёт же мне на белые пальто.Ткань смесовая, даже с лайкрой, есть надежда на беспроблемное "обновление" для белого пальто ооочень важно.Утеплена только спинка тоненьким шерстином, этот же материал вставлен в воротник, но цельным слоем(легко расслаивается). Ручные петли требуют тренировки посему застёжка на кнопки. Не стала их "прятать" пускай по цвету дополняют ручную отделку.Фигурочка перегибистая, манекен не соответствует, проверила на похожей клиентке. Дублирование полочки-пояса бесклеевое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #424 Опубликовано 11 декабря, 2009 Альбина Вы как всегда на высоте! Очень красиво!Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #425 Опубликовано 11 декабря, 2009 Какой кутюрррр!!!Идеальней не бывает!!! Роскошно!!! Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения